Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 16:47     #1
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
А ФИО акушерки не скажешь?
Я на СР хотела, но как-то чувтствую, что пролечу, раз там уже на сентябрь все забито
Конечно скажу - Андреева Наталья Сергеевна. Я ей очень довольна и девочки, кто здесь на форуме присил ее координаты тоже очень ее хвалят. Она в меру строгая и с юмором.
Если хочешь, что бы "облизывали" (я просто этого не люблю), такая тоже есть -Фенченко Наталья (отчество не помню), у нее сестра первого рожала. Координаты есть, если надо кину в личку.
Старый 24-03-2009, 16:53     #2
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Конечно скажу - Андреева Наталья Сергеевна. Я ей очень довольна и девочки, кто здесь на форуме присил ее координаты тоже очень ее хвалят. Она в меру строгая и с юмором.
Если хочешь, что бы "облизывали" (я просто этого не люблю), такая тоже есть -Фенченко Наталья (отчество не помню), у нее сестра первого рожала. Координаты есть, если надо кину в личку.

Да, кинь, плиз, координаты обеих. Мне надо, чтоб акушерка хорошая была и профессиональная. Конечно, люблю, когла со мной сюсюкаются, но тут такое дело, профессионал нужен, в первую очередь.
А облизывает пусть муж, когда я ему карапузика рожу

Я ж правильно мыслю, что на родах-самое главное, это акушерка?
Или врач тоже постоянно присутствует?
Старый 24-03-2009, 16:57     #3
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Да, кинь, плиз, координаты обеих. Мне надо, чтоб акушерка хорошая была и профессиональная. Конечно, люблю, когла со мной сюсюкаются, но тут такое дело, профессионал нужен, в первую очередь.
А облизывает пусть муж, когда я ему карапузика рожу

Я ж правильно мыслю, что на родах-самое главное, это акушерка?
Или врач тоже постоянно присутствует?
Для меня акушерка на родах главнее врача, кто-то считает по другому. Я врача видела 2 раза, он меня осматривал когда я поступила в роддом и один раз делал массаж, что бы шейка быстрее открывалась. А на роды он даже не заходил.
Старый 24-03-2009, 17:10     #4
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Для меня акушерка на родах главнее врача, кто-то считает по другому. Я врача видела 2 раза, он меня осматривал когда я поступила в роддом и один раз делал массаж, что бы шейка быстрее открывалась. А на роды он даже не заходил.

я-тос этим никогда не сталкивалась, вот, сижу на форуме, читаю мысли умных людей. Так хочется, чтобы все прошло без сучка и задоринки
Старый 24-03-2009, 17:35     #5
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Девушки, я тоже с вами в 9-ке на СР! Сначала мы хотели МиД, но поскольку у меня по-любому будет КС, то переплачивать 10 тыс. только за цветы и занавески не стали
Мне сказали к врачу подходить после 20-й недели. я вот думаю не поздно будет? вдруг у него уже все будет расписано?????
Старый 24-03-2009, 17:36     #6
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Девушки, я тоже с вами в 9-ке на СР! Сначала мы хотели МиД, но поскольку у меня по-любому будет КС, то переплачивать 10 тыс. только за цветы и занавески не стали
Мне сказали к врачу подходить после 20-й недели. я вот думаю не поздно будет? вдруг у него уже все будет расписано?????

судя по тому, что написано выше, записываться надо было еще вчера Я попробую рвануть туда в понедельник, может, повезет...

Только один нюанс, а там прям в день заключения договора надо деньги платить?
Старый 24-03-2009, 17:38     #7
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
судя по тому, что написано выше, записываться надо было еще вчера Я попробую рвануть туда в понедельник, может, повезет...

Только один нюанс, а там прям в день заключения договора надо деньги платить?
Я на СР уже записалась. мне сказали к врачу приезжать после 20-й недели. Деньги на 32-33 неделе оплачивать только.