Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 01:49
ответ для natan на сообщение "ДЕВУЛИ,МОЖЕТ ОПЯТЬ У КОГО ЧТО..."
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вернулась! сегодня из больницы виписали!
!
Оксаночка!!!Очен очень за тебя рада!!1Поправляйся скорее!!!как Ярославочка без тебя была???

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Мы ходим в Джамп Кидс
А у моей мамы вчера был юбилей 55 лет! Ходили в ресторан (в тот же что и на мой ДР) и Андрюха ходил. Вел себя нормально даже поспал часик Фото 1
А сегодня к нам приезжала крестная, пол дня у нас провела. Подарила нам джип и много играла.
Вот фотка с нашей прогулки Фото 3 и еще фотка в воскресенье на даче Фото 2
Оля,в Контакте уже посмотрела новые фотки!!!
Классные!мама у тебя красивая....!
А Андрюшка на прогулке очаровашка!!

мы дома ходим в ботинках Скороход на шнурках,шнурки прячемсбоку,и то часто расшнуровывает...( Потом пытается,иногда получается,одевать сам....А так ищем шнурки по всему дому....
Ботинки,тк сандали на липучках сразу расстегивает.ну и ортопед посоветовала...
А еще мы начали курс массажа сегодня,на удивление МАкс вел себя хорошо,потащил массажистку знакомить со всеми машинками и игрушками,а так у нас нашли начинющее плоскостопие,вальгус и начинающий Икс...((Но все исправимо,до 2 лет...так что будем исправляться.....

По поводу того,что любит-ШКОДНИЧАТЬ!!!
А еще пылесосить,причем он сам его тащит в комнату,вилку пихает мне в руки и показывает на розетку....а когда я включаю пылесос,он на него верхом садится

Сегодня ездили в автосалон с мужем и родителями,так Макс посидел во всех представленных машинах,поолучил в подарок мягкого мишку и маленькую модельку машинки,все работники женского пола побрасали работу и бегали за ним.А он играл с ними в прятки.....Потом было не увести....

Танюша,очень рада за Ромашку!!!пусть скорее вылезет ваш этот зуб!!!И ночь спокойно пройдет!!
Старый 13-11-2007, 01:56     #4012
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
Вероник - вовсе нет...это же не мой ребенок в памперсе так что мне в принципе до фени...я лишь написала что бывают совсем не замороченные родители - так что и в 7 лет могут дети в памперсе ходить. а в 5 - с соской. я такое лично сама видела в Германии
Оль - соласна - моя мама тоже мне говорит что я в год стала ходить на горшок - особенно после того как меня папа отшлепал про трес амигос - только в будни!!!!!!!
7 лет - это фигня
у меня подруга - врач которая, рассказывала. Проходила она практику в детской поликлинике, и на прием приходит маман с ре (8 лет) и дите в памперсе. Участковая не выдержала и начала на маму ругаться и сказала, что если она еще раз увидит ребенка в памперсе - принимать не будет. Так в следующий раз мама привела ре на прием (ну и сняла памперс буквально перед тем как в кабинет войти) и тут вдруг ребенок описался. Он был в шоке, не понял что это произошло и что это течет. Короче там ребенка приводили в себя очень долго.
Старый 13-11-2007, 01:58     #4013
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Таня Гера,мой респект Алисе,чистить зубы это здорово!!Сама!!!!!
а мы тоже зубы сами чистим
Старый 13-11-2007, 02:05     #4014
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Оксаночка, рада что все прошло удачно. Поравляйся окончательно.

Надя, аватарка
Старый 13-11-2007, 02:25     #4015
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Девы, приветик!
Ох, сколько у вас тут всего.... читать не перечитать. Только возмусь и опять меня что-то отвлечет от вас.
Оксаночка очень рада за тебя что все прошло хорошо! Держись и люби себя крепче прежднего, ведь мы у себя одни, кто же нас еще полюбит если не мы сами.
Танюшечка, Ромашечке скорейшего-прескорейшего и наилегчайшего озубливания!!!
Джеки Джейн пусть и у вас горлышко больше не болит!

Кто-то спрашивал насчет речи. Мы до сих пор не называем предметы своими именами. Даже подобием имен. Пока в нашем лексиконе только мама, папа, баба, дядя (то бишь все члены семьи), ну и киссссььььь (кошка)

Горшок стали недавно сами садиться на него. Сегодня "учудил". Хотел писать - пошел в ванну принес в комнату горшок, поставил на диван, забрался сам на диван и стал корабкаться на горшок. В итоге пописали в штанах на горшке стоящем на диване. Умора. ВОобще не настаиваю с горшком, просто постоянно объясняю что писать надо в горшок, мокрые штанишки это фу, а сухие и тепленькие хорошо. Стал дотумкивать и, теперь когда хочет писать тащит меня к горшку, но если пытаюсь усадить - упитается. Все только самостоятельно. Так что все придет само собой с маминой и папиной подсказкой.
Старый 13-11-2007, 02:50     #4016
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Bukovka я в шоке!!!! Раз вы выворачиваете всю личную переписку на изнанку я тоже буду переписываться с вами здесь, чтобы августята были в курсе.
Вам вообще не икается от того что вы личную переписку на всеобщее обозрение выставляете? Личка она на то и есть личка! Фу! Противно! Но это уже дело принципа.

Так вот, теперь для всех объясняю. Человек, которого я не знаю пишет мне ни с того ни с сего в личку с просьбой внести его в табличку. Я смотрю его сообщения и вижу что человек общается в сентябрятах.
http://2006-2009.littleone.ru/showth...47#post8198047
И потому резонно советую обратиться туда. Тем более что первая моя мысль была, "может ошиблись, и хотели написать сентябрятам".
К вашему сведению, Буковка, у нас НЕ ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ!!! Всем рады, но обычно люди начинают общение а потом уже вносятся в табличку, это не мое правило, а так просто повелось. Никто никому ничего не запрещает. Думаю многие здесь удивились бы увидив ваш ник в табличке когда даже не знают вас. Так что поэтому я и попросила вас обратиться к тем с кем вы общаетесь.
А лично хочу сказать, что я человек очень вспыльчивый и темпераментный, может пишу жестко, но меня лично задело. Вы всем свою личную переписку демонстрируйте? Почему ко мне опять же с письмом не обратились а стали здесь вывешивать нашу переписку? Там ничего кримминального нет, но как факт не приятно, бррр

Млин, не появлялась я неделями и видать нервы себе экономила

Девочки, простите за резкость, но тут уже дело принципа.
Старый 13-11-2007, 04:04     #4017
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Это моя мама сфоткалаЕдинственный человек в семье, который может меня нормально сфоткать

В Папанине каждое воскресенье с 14 до 17 идет детская вечеринка для 3-12 лет. Там клоуны-аниматоры сначала разыгрывают дет.спектакль(каждую неделю разный), а потом устраивают диско с конкурсами-ОЧЕНЬ весело! Но программа все таки расчитана на детей от 3 до 7, моему было очень скучно. Вход детям -250руб, для групп от 10чел -200руб на чел. А родители вообще бесплатно, при этом там можно заказать покушать по приемлемым ценам.
Про фотку - такая же фигня, муж нормально снять не может, тоько мама или Ляля.

Папанин на Московском или я путаю?

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,я на минутку.Всем огромное спасибо за кулачки,они реально помогли!
Как хорошо,что я вызвала доктора...
Вы не поверите,виной всему ЗУБЫ,КЛЫКИ!
Слава Богу, что всё хорошо! Выздоравливайте!

А у моей оказывается 9-й зуб полез, спустя 3 месяца! Тот, что за клыками, клыков еще нет.

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
в каких сандалях ( фирма) ващи дети ходят дома??
Таши Орто, причем Алинкины. Так стыдно. Столько обуви осталось. Сама всегда была против ношенной обуви, а тут...

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вернулась! сегодня из больницы виписали!
УРА!!!

Женя, с возвращением, а что случилось-то? Со здоровьем, я надеюсь, у всех твоих нормально?
Старый 13-11-2007, 04:15
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Bukovka я в шоке!!!! Раз вы..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Так в следующий раз мама привела ре на прием (ну и сняла памперс буквально перед тем как в кабинет войти) и тут вдруг ребенок описался. Он был в шоке, не понял что это произошло и что это течет. Короче там ребенка приводили в себя очень долго.
Жесть.

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а мы тоже зубы сами чистим
И мы.

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение

Девочки, простите за резкость, но тут уже дело принципа.
Главное - это спокойствие! Юльчик, не горячись. Мы тебя лю.

Покажемся. Красные глазки опять не убрала.
Изображения

Старый 13-11-2007, 10:44
ответ для кариша на сообщение "Жесть.:010: И мы.:) Главное -..."
Aksin`ya
Активный участник

Aksin`ya отсутствует

Кариша класс!Как у вас волосиков много!Кажется такой взрослой!А мы лысики.
На счет зубок:она у нас девушка самостоятельная,не любит когда ей что-то делают,только САМА.Изубки чистим сами и кушаем только сами.Вобщем сами с усами
Ксю вчера вырубилась полвосьмого и проспала до 9 утра.Впервые мы уснули так рано!Покажу еще оин коллажик.Уж очень он мне нравиться.
Изображения

Старый 13-11-2007, 10:47
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Bukovka я в шоке!!!! Раз вы..."
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Bukovka я в шоке!!!! .
Приношу Джульете свои извинения. Я не могла понять, почему Вы отправили меня в другой топик, пока не прочитала это сообщение. Я, видимо, по ошибке зашла к соседям. Так как я никого не знаю, то даже не заметила этого. Потом я искала в этом топике свои сообщения и не могла их найти. Если бы не Ваша ссылка, я бы их никогда не нашла. Еще раз извиняюсь, давайте мириться!
По поводу таблички, то я не знала, какие у вас порядки. В табличку с двояняшками тебя заносят сразу при знакомстве.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра