| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natan на сообщение "ДЕВУЛИ,МОЖЕТ ОПЯТЬ У КОГО ЧТО..."
|
|
|
Элита
|
Оксаночка!!!Очен очень за тебя рада!!1
Поправляйся скорее!!!как Ярославочка без тебя была???Цитата:
Классные!мама у тебя красивая....! ![]() А Андрюшка на прогулке очаровашка!! мы дома ходим в ботинках Скороход на шнурках,шнурки прячемсбоку,и то часто расшнуровывает... ( Потом пытается,иногда получается ,одевать сам....А так ищем шнурки по всему дому....Ботинки,тк сандали на липучках сразу расстегивает.ну и ортопед посоветовала... А еще мы начали курс массажа сегодня,на удивление МАкс вел себя хорошо,потащил массажистку знакомить со всеми машинками и игрушками ,а так у нас нашли начинющее плоскостопие,вальгус и начинающий Икс... ((Но все исправимо,до 2 лет...так что будем исправляться.....По поводу того,что любит-ШКОДНИЧАТЬ!!! ![]() А еще пылесосить,причем он сам его тащит в комнату,вилку пихает мне в руки и показывает на розетку....а когда я включаю пылесос,он на него верхом садится ![]() Сегодня ездили в автосалон с мужем и родителями,так Макс посидел во всех представленных машинах,поолучил в подарок мягкого мишку и маленькую модельку машинки,все работники женского пола побрасали работу и бегали за ним.А он играл с ними в прятки.....Потом было не увести.... Танюша,очень рада за Ромашку!!!пусть скорее вылезет ваш этот зуб!!!И ночь спокойно пройдет!! |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Вероник - вовсе нет:009:...это же не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() у меня подруга - врач которая, рассказывала. Проходила она практику в детской поликлинике, и на прием приходит маман с ре (8 лет) и дите в памперсе. Участковая не выдержала и начала на маму ругаться и сказала, что если она еще раз увидит ребенка в памперсе - принимать не будет. Так в следующий раз мама привела ре на прием (ну и сняла памперс буквально перед тем как в кабинет войти) и тут вдруг ребенок описался . Он был в шоке, не понял что это произошло и что это течет. Короче там ребенка приводили в себя очень долго. |
|
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Танюшечка,наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Banned
|
Оксаночка, рада что все прошло удачно. Поравляйся окончательно.
Надя, аватарка ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девы, приветик!
![]() Ох, сколько у вас тут всего.... читать не перечитать. Только возмусь и опять меня что-то отвлечет от вас. Оксаночка очень рада за тебя что все прошло хорошо! Держись и люби себя крепче прежднего, ведь мы у себя одни, кто же нас еще полюбит если не мы сами. Танюшечка, Ромашечке скорейшего-прескорейшего и наилегчайшего озубливания!!! Джеки Джейн пусть и у вас горлышко больше не болит! Кто-то спрашивал насчет речи. Мы до сих пор не называем предметы своими именами. Даже подобием имен. Пока в нашем лексиконе только мама, папа, баба, дядя (то бишь все члены семьи), ну и киссссььььь (кошка) Горшок стали недавно сами садиться на него. Сегодня "учудил". Хотел писать - пошел в ванну принес в комнату горшок, поставил на диван, забрался сам на диван и стал корабкаться на горшок. В итоге пописали в штанах на горшке стоящем на диване. ![]() Умора. ВОобще не настаиваю с горшком, просто постоянно объясняю что писать надо в горшок, мокрые штанишки это фу, а сухие и тепленькие хорошо. Стал дотумкивать и, теперь когда хочет писать тащит меня к горшку, но если пытаюсь усадить - упитается. Все только самостоятельно. Так что все придет само собой с маминой и папиной подсказкой. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Bukovka я в шоке!!!! Раз вы выворачиваете всю личную переписку на изнанку я тоже буду переписываться с вами здесь, чтобы августята были в курсе.
Вам вообще не икается от того что вы личную переписку на всеобщее обозрение выставляете? Личка она на то и есть личка! Фу! Противно! Но это уже дело принципа. Так вот, теперь для всех объясняю. Человек, которого я не знаю пишет мне ни с того ни с сего в личку с просьбой внести его в табличку. Я смотрю его сообщения и вижу что человек общается в сентябрятах. http://2006-2009.littleone.ru/showth...47#post8198047 И потому резонно советую обратиться туда. Тем более что первая моя мысль была, "может ошиблись, и хотели написать сентябрятам". К вашему сведению, Буковка, у нас НЕ ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ!!! Всем рады, но обычно люди начинают общение а потом уже вносятся в табличку, это не мое правило, а так просто повелось. Никто никому ничего не запрещает. Думаю многие здесь удивились бы увидив ваш ник в табличке когда даже не знают вас. Так что поэтому я и попросила вас обратиться к тем с кем вы общаетесь. А лично хочу сказать, что я человек очень вспыльчивый и темпераментный, может пишу жестко, но меня лично задело. Вы всем свою личную переписку демонстрируйте? Почему ко мне опять же с письмом не обратились а стали здесь вывешивать нашу переписку? Там ничего кримминального нет, но как факт не приятно, бррр Млин, не появлялась я неделями и видать нервы себе экономила Девочки, простите за резкость, но тут уже дело принципа. |
|
|
ответ для Virgo на сообщение "Всем привет!
Я вернулась! сегодня из..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Папанин на Московском или я путаю? Цитата:
А у моей оказывается 9-й зуб полез, спустя 3 месяца! Тот, что за клыками, клыков еще нет. Таши Орто, причем Алинкины. Так стыдно . Столько обуви осталось. Сама всегда была против ношенной обуви, а тут...УРА!!! ![]() Женя, с возвращением, а что случилось-то? Со здоровьем, я надеюсь, у всех твоих нормально? |
||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Bukovka я в шоке!!!! Раз вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() И мы. ![]() Главное - это спокойствие! Юльчик, не горячись. Мы тебя лю. Покажемся. Красные глазки опять не убрала.![]() |
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Жесть.:010:
И мы.:)
Главное -..."
|
|
Активный участник
|
Кариша класс!Как у вас волосиков много!Кажется такой взрослой!А мы лысики.
![]() На счет зубок:она у нас девушка самостоятельная,не любит когда ей что-то делают,только САМА.Изубки чистим сами и кушаем только сами.Вобщем сами с усами ![]() Ксю вчера вырубилась полвосьмого и проспала до 9 утра.Впервые мы уснули так рано! Покажу еще оин коллажик.Уж очень он мне нравиться. |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Bukovka я в шоке!!!! Раз вы..."
|
|
Старожил
|
Приношу Джульете свои извинения.
Я не могла понять, почему Вы отправили меня в другой топик, пока не прочитала это сообщение. Я, видимо, по ошибке зашла к соседям. Так как я никого не знаю, то даже не заметила этого. Потом я искала в этом топике свои сообщения и не могла их найти. Если бы не Ваша ссылка, я бы их никогда не нашла. Еще раз извиняюсь, давайте мириться! По поводу таблички, то я не знала, какие у вас порядки. В табличку с двояняшками тебя заносят сразу при знакомстве. |