Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "+1.
Кто-то , конечно, сидит и тихо..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Не сравнивайте с МЧС,вещи разные и совершенно несравнимые.МЧС так же учились в школе. Труд учителя - адский труд. |
|
![]() |
ответ для ХаоС на сообщение "Мы никому ничего не должны.Например в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Труд учителя адский, труд воспитателя тоже, труд нянечки в саду...труд хирурга, работающего посменно? Труд воспитателя в детском доме? От души можно подарить просто огромнейший букет цветов и что-то на память, но не за 15 тысяч рублей. |
|
![]() |
ответ для lla1973 на сообщение "Мы в Москве жили, у нас в районе..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Труд учителя адский, труд воспитателя..."
|
Активный участник
![]() |
Ну на данный момент речь идет об учителях.Никто ведь не заставляет покупать что то дорогое.Ваш выбор,хотите подарить что то от себя,отделитесь от всех.Проблем то нет.Отличитесь и поздравьте учителя индивидуально.
|
![]() |
ответ для Марита на сообщение "Прощальный подарок первому учителю...."
|
Хранитель
![]() |
ну вот мне кажется, что проблема в том, что подарок может быть практически любым, главное - чтобы от души.. может быть и дорогим, а может - просто очень запоминающимся.
смущает меня именно ответ учительницы на тему "что бы ей хотелось". эх, наверное, просто автор зря спросил.. |
![]() |
ответ для exception на сообщение "ну вот мне кажется, что проблема в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мне тоже так кажется... |
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "ну вот мне кажется, что проблема в..."
|
Активный участник
![]() |
Согласна с ВАми,но ведь учитель могла бы и сказать машина или тур по Европе,тут уже родители должны грамотно решить какой подарок подарить,причем сообща,т.к. не все могут себе позволить даже 500 рублей.
|
![]() |
ответ для Марита на сообщение "Прощальный подарок первому учителю...."
|
Старожил
![]() |
БЛАГОДАРНОСТЬ МОЖНО ВЫРАЗИТЬ ,НО ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ НЕ ДОРОГУЩИМИ ПОДАРКАМИ. Слудующему выпуску тогда наверно придётся квартиру ей дарить т.к учитель не может на свою зарплату ее купить.
Ну и наверно нам не повезло с учителем никаких тёплых отношений ни у меня ,ни у моего ребёнка к ней нет и поэтому желания дарить подарки нет ,а "подлизываться "я не умею и не буду ,не осуждайте это моё мнение. |
![]() |
ответ для ХаоС на сообщение "Ну на данный момент речь идет об..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Один раз на собрании было озвучено, что подарки от класса дарит РК, и вроде как это воспринимается учителем как подарок от конкретных родителей, дошло до обид, перешли на личности, но в следующий раз собраться всем вместе и поздравить все равно никак. А было бы ведь и душевнее, и веселее, и слов, и пожеланий больше, и положительных эмоций. P.S. Я не в родительском комитете, я сочувствующий, все работаю, всегда есть дела поважнее. |
|
![]() |
ответ для lla1973 на сообщение "Мне так не нравится, еще с садика… РК..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|