| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "А может посмотреть на все это с другой..."
|
|
Хранитель
|
все кроме собаки-это иммунитет и координация. может имеет смысл поработаь в этих двух направлениях?
![]() |
|
|
ответ для Jia на сообщение "все кроме собаки-это иммунитет и..."
|
|
Мега-элита
|
У меня когда то был МЧ который (вроде уже и не мальчик) всегда цеплял к себе все что можно было подцепить (я не о болезнях разумеется).
Так вот один раз я пересеклась с женщиной которая занимается ..... ну всякими там, ясновидениями, душой, психологией, заговорами. По моей просьбе она "посмотрела" моего МЧ (я ей фотографию принесла). Так вот её ответ такой: Каждый человек окружен аурой. Это давний и беспорный факт. Аура бывает ровной, не ровной и разорванной. И те люди у кого эта аура разорванна через этот разрыв и притягивают к себе всё подряд - как пылесос. Уж не знаю правда, это или нет, но по крайне мере вот такую трактовку я услышала. |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "У меня когда то был МЧ который (вроде..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Vendredi на сообщение ":046::046::046:
А меня на свадьбе..."
|
|
Элита
|
У Веллера есть рассказ в серии "Приключения майора Звягинцева" про пожарника в театре, кажется, у которого тоже вечно что-нибудь случалось. Звягинцев ему помог, но там взрослый человек конечно, и он от этого страдал. Почитайте, может мысли какие появятся по поводу Вашего случая.
И дай Бог, чтоб все неприятности были не более такой сложности, как описанные(ТТТ). |
|
|
ответ для gruscha на сообщение "ПППС.
Оля, всё у Маши будет хорошо!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Тридцать три несчастья!"
|
|
Хранитель
|
Мда..
Дай бог вам только мелких неприятностей, и все же поменьше.. |
|
|
ответ для Jia на сообщение "все кроме собаки-это иммунитет и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для EGSokolova на сообщение "невезучая"
|
|
Мега-элита
|
А я не согласна! Если бы при каждом чихе и мой ребенок заболевал - понятно! Но, когда с два года подряд не было ни одного орви...
Насчет координации... Товарищи! Она двойные уже прыгает - каждый взрослый сможет хоть один оборот на полу (не на льду) сделать? Человек с первым юношеским (случайно защитили, вообще по возрасту - второй юношеский) по фигурному катанию на коньках страдает нехваткой координации??? Я вас умоляю... |
|
|
ответ для Колючая Ягода на сообщение "А крещеная она? Я человек не очень..."
|
|
Ветеран
|
Себя подбодрите:неуспех наших детов-наши комплексы.
![]() Научите легкой молитве(она именно легкая):"Ангел мой,пойдем со мной,ты-вперед,я-за тобой!"Переложите на его плечи,раз крещеная! ![]() У меня старшая-такая же..Бывшая фигуристка..Удачи! |
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Тридцать три несчастья!"
|
|
человек со шрамом
|
Отличная девчонка!!!
![]() ![]() А учиться работать над собой (правильно выше Юля сказала - координация, иммунитет, собранность) можно и без помощи Звягина, никогда и никому не помешает. ![]() |