*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 22:19     #3741
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
и еще мы со школой раннего развития уже распрощались. там не разрешают ходить с мамами. дали полторы недели на адаптацию, а потом стали гнать мам метлой.....
бы договорилась всё-таки с преподователями, но уходила бы однозначно во время занятия. у нас один мальчик и одна девочка с родителями так и продолжают ходить, но у них ситуация как у тебя- дети совершенно ни с кем никогда кроме мамы не оставались и не умеют строить самостоятельно взаимотношения с другими людьми.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Конечно, у нас адаптация в полный рост, сходили всего три дня, но сегодня зашёл со мной Костик за ней и сказал потом: "Мама, как же Нюшке повезло!"
Насчёт не нужен никто кроме мамы - это в 3 года ещё вполне нормально, это ещё не возраст особенной социализации, так что за это я бы не волновалась.
классно Нюшке как!! Желаю, что бвсё проходило замечательно!!!

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Это не только мое мнение, дорогая моя, но и всех, кто со мной когда либо ездил. Ну что ж поделаешь теперь - такова селя ви )))
я с удовольствием подтверждаю это мнение. Юля ездит просто отлично!
а сама тем временем присоединюсь к тем, кто Свету веселит- я тоже классно вожу машину

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
а вопрос только о жидком или в принципе о Зиртеке?

Дык вот, сижу дома с острым отитом и "пылающем, как пожар" горлом. Но на фоне того, что у Степки три дня была не сбиваемая темпа под 40, чета как-то на себя меньше внимания. Лечимся
Не слышала вообще никаких подробностей. Поэтому у вас и спросила.

Что это вы там разболелись??? Как Стёпик сейчас? кулаки вам!!@@@@@@@@@@

Про дидриксон и рейму- тонкая рейма мне у Владика ооочень нравится внешне- она голубая с серым и с пауком. Я вообще первый раз купила рейму, потому как этот костюм прямо-таки в душу расцветкой запал. Дидриксон куртка у Владика тоже есть, но она реально дубовая конечно. Штаны в прошлом году дидр мне очень понравились. В этом тоже их наверное куплю.
Старый 07-11-2008, 22:35     #3742
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Дык вот, сижу дома с острым отитом и "пылающем, как пожар" горлом. Но на фоне того, что у Степки три дня была не сбиваемая темпа под 40, чета как-то на себя меньше внимания. Лечимся
Поправяйтесь @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Мне врач сказала что сейчас очень много вирусной ангины с вот такой несбиаемой температурой....

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
спасибо, я как раз к нему присматривалась
Он хорош именно в дорогу, для домашнего применения фигня полная.
Старый 07-11-2008, 22:39     #3743
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
и все-таки хочу подпустить еще гадость: сократ сказал: "я знаю только то, что я ничего не знаю". поэтому слова Иры и Юли, что они ездят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо - для меня лично звучат как-то.........смешно. простите, девочки....

А еще мой муж утверждает что он супер хорошо ездит.... лично я сразу пристегиваюсь и держусь за ручку когда он за рулем
Старый 07-11-2008, 22:47     #3744
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Ничего не слышала. Маша, а вопрос только о жидком или в принципе о Зиртеке? только о детях до 1 месяца (раз неонатологи) или вапще о детях? или даже и о взрослых? Знаю, что в Финляндии его выписываю точно, ругают Супрастин. Нам врачи до сих пор его рекомендуют как антигистаминное.
а мы на нем плотно силим соседке его возят из швецарии

всем болеющим наши большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-11-2008, 23:04     #3745
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Ира, ну вы в сад не ходите и насколько я помню ты жутко гулять не любишь, значит гуляешь с Сашей не по 2 часа 2 раза в день. Я уже писала, что сад в этом отношении вносит в жизнь очень серьезные коррективы.
Лена, мы с утра гуляем часа 1,5, а вечером по темноте бродить я как-то смысла не вижу. Но сегодня колготки я все-таки ребенку одела, а то вы меня зачморили просто
Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
Ир, а какой очиститель?
Инна, Дайкин.

Цитата:
и все-таки хочу подпустить еще гадость: сократ сказал: "я знаю только то, что я ничего не знаю". поэтому слова Иры и Юли, что они ездят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо - для меня лично звучат как-то.........смешно. простите, девочки....
Свет, ну рада была тебя повеселить

Девы, мож организуем заезд "точка-точка"?

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
А еще мой муж утверждает что он супер хорошо ездит.... лично я сразу пристегиваюсь и держусь за ручку когда он за рулем
Я вообще не могу ездить ни с кем, кроме себя Для меня и такси большой напряг.
Старый 07-11-2008, 23:09
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Про Сканди, мы там у одного врача наблюдаемся с рождения, поэтому если мне что-то нужно, заболели, например, просто звоню ей на мобильный, она говорит как оказать первую помощь и в этот же день приходит (она, если работает, или др.педиатр).
Сама я к офтальмологу ходила последний раз - записывалась больше, чем за месяц
Старый 07-11-2008, 23:11     #3747
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
девушки - вот еще хочу спросить: как именно вы подбирали сад для своего ребенка? я поняла, что я совершенная раздолбайка во многом. и совершенно не могу понять - как именно мониторить сады? я ж не могу тупо ходить по садам и просить пустить меня внутрь на предмет осмотра интерьера и воспитателей.....а второго шанса у меня уже не будет - или на след.год гордей идет в сад, или он уже никуда не пойдет.....

и еще мы со школой раннего развития уже распрощались. там не разрешают ходить с мамами. дали полторы недели на адаптацию, а потом стали гнать мам метлой.....мой ребенок без мамы сидеть ну никак не хочет.....блина, я в таком расстройстве......хоть к психологу иди. у него развивается дикая зависимость от мамы....никто ему не нужен......что делать?
я честно перечитала все отзывы на лв по близлежащим и 5 из них обошла на предмет територии... самая приличная оказалась у самого муниципального но там 30 чел в группе и нет диет питания у самого крутого рядом оказалась стройка с котлованом и дырка в заборе - я живенько представила там моего диму ближайший окащался логопелическим с кошмарной наркоманской площадкой... короче методом исключения и сревнения я и вышла на самый тот сад в который мы и ходим (оздоровительный с бассйеном для часто болеющих с диет питанием и по 10-15 человек)... а потом ГОД штурмовала его на предмет "А возьмите нас, а?" нас взяли (прошли все комиссии и по мед показаниям подошли), но тока в адаптационную доп группу, чему я была тока рада
Старый 07-11-2008, 23:16
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Сегодня проезжала мимо аварии на Наличной. Тётенька на тойоте селике таранила тётеньку на рафике. Рафик упал на бок Создалось впечатление, что кто-то из них тупо ехал на красный. Удивилась, что не было мордобоя

А, еще прикол: к нам с Сашкой сегодня клеились папашка с малолетним сыном из соседней машины
Старый 07-11-2008, 23:39     #3749
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
У меня со Сканди такие же отношения, как у Лизы - я звонила несколько раз, пытаясь в педиатру записацца хоть к какому-нить, когда Аське плохо совсем было - мне сказали - ничем не можем помочь, везде запись на два дня, вызывайте на дом.
Вот так вот.
мне Юля советовала 21 век на дом вызвать, когда Егор на праздники с 39 свалился. мне очень понравился сервис, скорость, с которой они приехали за город, ценник и обращение врача. мелкий был настолько очарован педиатром, что первый раз в жизни без звука дал себя осмотреть и послушать.

после этого я задумалась на счет базовой страховки у них
Старый 07-11-2008, 23:40
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Девушки, а вы бы отправили ребёнка с папой и бабушкой куда-либо недели на 2? У меня сейчас есть такой вариант, муж не против. А я бы за эти две недели так отдохнула Но все, кому я об этом рассказываю, как-то на меня плохо-непонимающе смотрят Я совсем ехидна, да?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра