| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "я когда было совсем невыносимо - пила..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "всем привет и надеюсь доброй ночи!
А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе Только от зубов не бывает ТАКОЙ температуры...Просто, когда они лезут, иммунитет ослабляется, что дает возможность всяким гадким вирусам нападать на бедных наших малышей... ОЦИЛОКОКЦИЛЛУМ попробуй, это же гомеопатия...А анальгин лучше с парацетамолом давать, измельчить по четвертинке того и другого и в питье...Мне моя врачиха еще с первым так посоветовала, только этим и спасалась всегда(он болел редко, но тем-ра меньше 38 никогда не бывала)...она, вообще, адекватная , никогда не выписывает кучу лекарств, считает, что детки должны болеть, а залечивать их ни к чему![]() Да, еще если ручки и ножки при такой высокой т-ре холодные, то можно дать но-шпу (четвертинку) она спазм сосудистый снимает...это мне врачи неотложки советовали... Врача вызови, пусть послушает верхние дых. пути, чтобы хрипов не было, тем более, она у тебя с соплями была уже... Но все у вас будет хорошо Поправится твоя зайка, не переживай...и будет зубастая... |
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо запамню)) А мне помог банальный стакан кефира!!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() Сегодня клинику сдавала ![]() ![]() старая маразматичка как мне тыкнет в палец![]() снова брызнуло во все стороны и на стол налилось вся рука в крови... но я приготовилась к этому и взяла салфетки специальные бактерицидные и открывашку![]() на случай если снова банку с мочой заклинит я стреляный воробей)))![]() |
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение ":flower: Спасибо запамню)) А мне помог..."
|
|
Наш человек
|
ЛЕНА (ZaGranka )!!!
Поздравляю!!! Счастья тебе много много!!! |
|
|
ответ для Шармед на сообщение ":flower: Спасибо запамню)) А мне помог..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нормальные тетки-лаборантки все это знают...и салфетку стерильную кладут на ладошку...А одноразовые банки чего не покупаешь? Очень удобно И ничего не проливается, пока до поликлинники идешь , это для меня самая большая неприятность раньше была![]() |
|
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "девочки,вычитала сегодня ,что..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Так я, уже от неё такого наслушалась И советов и указаний..... при чем указания начались даже при первом знакомстве мамы с мужем..... но она и на меня другими глазами теперь смотрит....Так что, от неё я просто если что закрываюсь... ну как бы в ракушку прячусь..... и ничего не воспринимаю - научилась отключаться от любой беседы и сидеть с заинтересованныым видом! ![]() А сколько шума было когда я на первых недельках - на залив собралась....Это что-то ![]() ![]() звонили все - мама,папа,бабушка и все отговаривали.... от спростых умоляний до грозного предупреждения.....Со мной то раговор короткий - так мужу стали на мозги капать... Он то и так меня со скрипом отпускал - запретил тока купаться мне, а мы с подружками так хорошо , в Солнечном посидели поболтали... я столько радости получила...Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Держись!!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девушки, здравствуйте!
Хоть и много..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Анализ пересдать и всё будет в порядке!!!!!! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи!!!!! |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Так!!! в панику не впадать!!!!
Анализ..."
|
|
Мега-элита
|
ЛЕНА (ZaGranka )!!!!!!!!! Поздравляю в днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() :sup port:Желаю всего всего самого наилучшего!!!! Здоровья, удачи,счастья, материального достатка, и всегда хорошего настроения!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки!!!
Лена Поздаврляю с денм рождения!!!Будь молодцом, всегда с хорошим настроением, улыбкой!! Счастья тебе , здоровья!!! ![]() ![]() И до меня дошла очередь сдавать эти анализы дурацкие... Завтра пойду...Все жду шевелюшек - нифига... А говорят еще, что во вторую Б. - быстрее чувствуешь.. ![]() |