| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "[quote=Daksi;14346063
помоему они все..."
|
|
Ветеран
|
[quote=MAREGO;14346538][quote=Daksi;14346063
помоему они все без размера..одинаковые ..скоро скоро ты почувствуеш прелесть кормления грудью через накладку...и подсядиш на них по полной!!! но вот смотри, получиться когда нибудь что ты не сможеш с накладкой кормить а деть не поймёт уже твой сосок и будет требовать накладку но я все равно с ними кормлю или оч редко без... [/QUOTE]Просто хочется чтобы кормление приносило удовольствие не только малышке, но и мне. А для меня каждое кормление это слезы, потому что ОЧЕНЬ больно и бипантен не помогает, я им постоянно мажусь ![]() |
|
|
ответ для июняша на сообщение "[quote=MAREGO;14346538]
Просто..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер!!!!
А мы на даче, отмечаем маленький юбилейчик !!! Погода правда подкачала, но зато я попробовала несколько клубничин, слопала шашлык .... а вот завтра увижу результат своего так сказать "труда" ... А малыш дал спокойно провести маме день и вечер, и надеюсь так же провести и ночь .... |
|
|
ответ для @NN на сообщение "Добрый вечер!!!!
А мы на даче, отмечаем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для июняша на сообщение "[quote=MAREGO;14346538]
Просто..."
|
|
|
Элита
|
[quote=июняша;14346602]
Цитата:
когда Кирюша к ней тянет свои губки. Ну никак у нас не получается правильно прикладываться к груди. Засасываем сосок, ну и иногда повезет - ореолу захватит. А на картинках так красиво рисуют детей с открытым ртом, а мой головой вертит в разные стороны, пока не засосет сосок и там уже не повернутся конечно![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
я первый раз искупала ребенка с пенкой в ванночке, а когда купала меня осенило: он же в мыльной воде, а чем споласкивать... из чашечки ополоснула...
а личико можно кремом мазать? а то у нас лоб шелушится... я намазала... да и мы в каких то прыщиках, я так думаю, что это гормональное, судя по описанию, которое тут выкладывали... неужели и правда надо 2 раза в день гулять? я осиливаю только один раз 2-3 часа.... |
|
|
|
|
Элита
|
Мы гуляли два раза в день, пока я не сказала что ребенка на балконе выкладываю днем, теперь папа тока балконом отмазывается, правда в это время можно дома прибраться и дела какие то поделать вдвоем. Но конечно гуляем хоть раз в день.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
девочки, а я только проснулась... заснула рядом с Кузякой, мне кажется часа 4 было, 5... погода эта гадская и спали до сейчас, а он и сейчас спит, один (а может 2
сквозь сон не поняла) чего-то было... наверно один раз поесть, а другой попукать и все спим-спим... ваще сегодня хорошо спим уже день кончился, а мы все спим с мамкой под боком, ваще кайфы ![]() |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "я первый раз искупала ребенка с пенкой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня после вчерашнего лактостаза (больная грудь, краснота на ней, температура, от которой я быстренько вроде избавилась (тьфу тьфу тьфу) с помощью обильного сосания детя и сцеживания больной груди, а также прикладывания капусты) уменьшилось количество молока. Ребенок вроде наедается только из двух грудей и то на пару часиков. Поэтому вечером дали смеську, которую заели сиськой, так он дрыхнет уже третий час... чтоже будет ночью?! Надеюсь молока достаточно прийдет ко времени кормления
![]() |