*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 00:41     #3211
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
съела сегодня клубничину с грядки, поглядим, прокатит или нет

доча сегодня все время, что не спит - орет, пришлось вставить соску, с сосокй ей и пукается почему-то легче.
а сосание расслабляет и снимает спазмы - мы с первым это пршли - вычитала где-то и выдала соску.

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
да кормлила на лавочке в парке и плевала на всех...понятно, что села спиной к дороге но то что я кормлю было видно))))
Цитата:
если вы мама и вам надо покоримить свое сокровище, вы его кормите и все!...представляете, если ребенок мог бы говорить и прекрасно понимать вас, как бы вы ему сию минутно объяснили, что тут мол люди и я стесняюсь...посиди голодным...уж прости..но что люди то подумают?! малыш станет заложником маминых комплексов и предрасудков...
ай молодца!!! жму руку!!!
я тоже особо не комплексую. мы гуляем бывает и не близко к дому, сразу не дойдешь, пока бежим - деть изорется. потом долго домой забираться, потом обратно выползать - муторно все это.
я тоже одеваю то, что легче поднять, расстегнуть... одежда - варианты - пончо - завернула как удобно и ничего не видно хоть и все понятно. или просто одеялком прикрываю ребенка от любопытных глаз.
один раз сижу на лавочке, кормлю, никого не смущаю))). подходит старушка, поняла она это дело и оч вежливо - я вам не помешаю? было реально оч приятно за такое понимание вопроса, тем более что все со всех сторон прилично (и с ее стороны точно также прилично))))))))
Старый 12-07-2008, 00:42     #3212
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Я ф шоке от своих сисек...
Они на ощупь реально пустые. Так вроде надавишь - что-то течет. Но сына высасывает если, то потом нужно довольно много времени, чтоб набралось для след кормления. Ну, или докармливаю, если ему маловасто.
Сейчас, покормила ж сыну, пошла в душ... апосля решила Бепантеном намазать соски, а -то больновасто. Не успела и минута пройти, как молоко потекло. Вопрос: фигли в кормление так не течет?
А вообще, мы вроде как криз пережили и даже кормимся уже больше грудью, чем смесью А-то еще в начале недели наоборот все было.
Саша, я даю ему сосать, даже если она как тряпочка, и мне кажется что там ничего нет... он блин знает что сосать, и через несколько минут сосания - опять может брызгать как из лейки...
но иногда конечно наш молодой человек начинает кричать, что ему сиську не ту подсунули, он понимаешь, хотел ту которую уже сосал, а не новую начинать, даш ему старую сиську - успокаивается фиг разберешь его
Старый 12-07-2008, 00:42
ответ для MAREGO на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:

спасибо у меня тоже авентовский... и тоже есть такая проблемка , я подкладываю под грудь...ну не совсем, ближе к соску не большую тряпочку...

полнлстью отстегивает ...
пеленочка открыта...а ее можно прикрыть и тогда вообще ничего не видно

Кста, Рит, а у тя нет такой траблы, как накладка отлетает например от того, что намокла от молока?

Все таки вы с Соней - шикарны)))
Эх, ща я поищу тоже тогда кормительные фоты.
Старый 12-07-2008, 00:44     #3214
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Кста, Рит, а у тя нет такой траблы, как накладка отлетает например от того, что намокла от молока?

Все таки вы с Соней - шикарны)))
Эх, ща я поищу тоже тогда кормительные фоты.
да и отлетает..но зато соски не болят)))
Старый 12-07-2008, 00:45
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

ой, Рита, ну какая ты красавица)))))))

девы, а я остановилась в худении(((((((((((( мало того, еще и брюх кажется снова полез(((((((((((((((( почему???
может я много неправильного ем? печеньки я кушаю с чаем - самые простые, чайные, топленое молоко - от них???
уже наварила цветной капусты и гречи...

а еще ввела маленько абрикосы -понемногу, персик вчера смолотила, и шоколадные бисквиты например - не чисто шоколад, а что-то с егодобавлением. нормально.

блин, тянет на сладкое - наверное потому, что сырых овощей-фруктов не очень можно... до трясучки... как спасаться?
Старый 12-07-2008, 00:47     #3216
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
Спасибо!
это мы его до еды взвесили, а потом еще после... оказывается он минут за 10-15 выпивает из меня стакан молока я фигею от своей производительности...
а про слинг - не тяжело, потому что сумка на другом плече и из-за того, что плечи меняю, спина устает немного совсем...

ага! это наш друган Гришаня, он нас на 1,5 месяца старше
а мы вчера взвешивали, он 80 выпивает всего... а потом еще из бутылки 30 выпивает. Но, это наверное, скорее из-за лени Сегодня он явно больше выпил после купания, например. Да и в обед хорошо поел)))

Все, беру тогда на кольцах!

Цитата:
это нормально ...когда сильный поток так вообще льеться..у нас весь носик в молоче)))
все равно как-то стремно))

Цитата:
Саша, я даю ему сосать, даже если она как тряпочка, и мне кажется что там ничего нет... он блин знает что сосать, и через несколько минут сосания - опять может брызгать как из лейки...
но иногда конечно наш молодой человек начинает кричать, что ему сиську не ту подсунули, он понимаешь, хотел ту которую уже сосал, а не новую начинать, даш ему старую сиську - успокаивается фиг разберешь его
Приколист, может знает, что в юзаной сисе молочко пожирнее?
Старый 12-07-2008, 00:47     #3217
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

девочки, про срыгивание - из книги У.и М.Серз
Срыгивание: когда это опасно --
Срыгивание становится опасным и требует медицинской помощи, если сопровождается следующими явлениями:
– Ребенок теряет или не набирает достаточный вес.
– Рвота учащается, объем рвотной массы увеличивается, начинается рвота «фонтаном» (срыгнутая жидкость оказывается на полу, минуя ваши колени).
– Рвотные массы постоянно зеленого цвета (с примесью желчи).
– Срыгивание сопровождается поведением, типичным для спастических болей в животе.
– Ребенок давится и откашливается во время каждого кормления.
Старый 12-07-2008, 00:48     #3218
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
да и отлетает..но зато соски не болят)))
АГа! Ага!
я когда пытаюсь сыну научить без накладок меня кушать, он меня так изжует, что мне накладками проще пользоваться)
Старый 12-07-2008, 00:48     #3219
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
ой, Рита, ну какая ты красавица)))))))

девы, а я остановилась в худении(((((((((((( мало того, еще и брюх кажется снова полез(((((((((((((((( почему???
может я много неправильного ем? печеньки я кушаю с чаем - самые простые, чайные, топленое молоко - от них???
уже наварила цветной капусты и гречи...

а еще ввела маленько абрикосы -понемногу, персик вчера смолотила, и шоколадные бисквиты например - не чисто шоколад, а что-то с егодобавлением. нормально.

блин, тянет на сладкое - наверное потому, что сырых овощей-фруктов не очень можно... до трясучки... как спасаться?

я чай с сахаром пью...не могу без сладкого...хоть так ...
Старый 12-07-2008, 00:50     #3220
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
девочки, про срыгивание - из книги У.и М.Серз
Срыгивание: когда это опасно --
Срыгивание становится опасным и требует медицинской помощи, если сопровождается следующими явлениями:
– Ребенок теряет или не набирает достаточный вес.
– Рвота учащается, объем рвотной массы увеличивается, начинается рвота «фонтаном» (срыгнутая жидкость оказывается на полу, минуя ваши колени).
– Рвотные массы постоянно зеленого цвета (с примесью желчи).
– Срыгивание сопровождается поведением, типичным для спастических болей в животе.
– Ребенок давится и откашливается во время каждого кормления.
Ууупс... а у нас часто давится, когда есть и откашливается...
Может, у врача проконсультироваться? Или я паникерша?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра