| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Вася на форуме и Вася в жизни несколько..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Таньджа на сообщение "Ну так ведь круг общения каждый..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "Кстати, деревню я обожаю, просто это..."
|
|
Истинная Женщина
|
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "Женщины, а кто из вас считает себя..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ЗЫ: топик в Курилке как всегда не в вашу пользу-сплошной переход на личности и невнятные мысли... |
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Женатик вроде сегодня собирается с..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
,но скажу.. Вы сами нападаете с лихвой, а как токаВам предъявы идут, съезжаете..В топике Вашем нашелся кто-то, я зову его Вашим обвинителем, кто предъявил Вам, мол, чего Вы хвастаетесь добрыми делами.. вы благородно негодовали.. Стоило мне ночью при двух свидетелях порассуждать про собственную подпись, Вы, не моргнув глазом, почти процитировали слова человека, которому Вы рьяно доказывали, что он не прав.. Это спор ради спора или скачка мыслей? Или из вредности просто? Без обид.. Ответить было лень в Вашем топе, ибо ответом других посетителей Вашего топа на мой ответ были бы слова о хвастовстве итыпы.. Нафик надо... Большой Брат - это литературный герой книги Оруэлла "1984".. Не КГБ и не Ваш муж.. Те мои слова -метафора..и шутка.. Цитата:
Чья Я - абсурдный вопрос.. Да и какая Вам разница.. Что Вы называете подпольем? Детский топ по возрасту? ![]() ![]() Я ваще-та оттуда здесь..Цитата:
Теперь я вижу, Вы существуете!Было предположение... Всякие они были.. Но все обиделись и запретили продолжать дискуссию на эту тему ![]() ![]() ![]() А ваще страниц пять назад разоблачение казалось состоявшимся, но нет...![]() |
|||
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Слушайте, Зима, я хоть и соскучилась..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Неее, не ругались! Так, покурили..."
|
|
Истинная Женщина
|
Не. Леха не клон Васи.:-)))
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Господи, девочки, ЧТО вчера было??:005:..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
да и вообще - см. ниже. ![]() Цитата:
Я ведь дествительно недопонимала некоторые посты, хотя, прошу заметить, буквы не расплывались , но вот как-то так. До меня в обед дошло, что я "чего-то не того" Вас (не поняла). Ну бывает - сорри. Видимо меня очень зацепило Ваше предположение про то, что я и ... одно лицо. Вот и понеслось. "Sweet Vanilla Winter - это скорее комплимент, чем подозрение.. Имхо.. " - спасибо, если это так. Меня видимо уже эти разборки про клонов-неклонов-иххозяев-и пр. - заколебали не подеЦЦки. Я ж говорю, уже по ночам снятся эти деФективы про клон-неклон-пронеклонклон. ![]() ПС: а вообще - Вы тоже иногда очень запутанно говорите (как я). Смотрите - решат, что мы с вами одно лицо. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "Кстати, деревню я обожаю, просто это..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "Женщины, а кто из вас считает себя..."
|
|
Космонавт
|
по ходу а чем отличаются " просто баба" от " непросто бабы"?
|