Я вышла на тропу покак! Собачке свободу на дорогах - хозяину покаки в лицо! - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 18:16     #301
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Конечно нет. В них должно лететь то,что упало! Теперь я это знаю! Ну народ берегись!!! =))))))
Старый 05-09-2008, 18:17     #302
pоison
с Луны

pоison отсутствует

[quote=крыся;15515577]Конечно нет. QUOTE]
а вот это-то почему?????? почему не сказать-женщина, у вас что-то выпало из колсяки?

и если не поднимет, о ужас, сделать замечание.
Старый 05-09-2008, 18:20     #303
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Говорила...=)) Ответ шикарный был: И как Вы себе представляете я буду это отскребать???
=)))))))))))))))))))))) В следующий раз я так же отвечу при выгуле своей собаки =))) Правда гуляем мы,когда дети уже спят и не по дорогам какаем,но это не суть.
Кстати, вспомнила прикол! Гуляю ночью у нас в районе в парке с собакой. На часах 00:30. У меня собака отпущена, ну ес-но в парке,да в такое время... И тут вдруг выходит маманя с коляской!!!! И на меня орет,чтобы я забрала собаку...!!!! Я стояла просто в шоке сек 20...!!! Потом ес-но так же молча отвернулась и ушла, собака за мной. Но и у моей собаки по-моему был тот же взгялд на коляску,что и у меня!!! ЫВот,видите уже и в 0:30 неззяяя!!! с собачкой гулять =))))))))))0
Старый 05-09-2008, 18:24     #304
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
Говорила...=)) Ответ шикарный был: И как Вы себе представляете я буду это отскребать???
=)))))))))))))))))))))) В следующий раз я так же отвечу при выгуле своей собаки =))) Правда гуляем мы,когда дети уже спят и не по дорогам какаем,но это не суть.
Кстати, вспомнила прикол! Гуляю ночью у нас в районе в парке с собакой. На часах 00:30. У меня собака отпущена, ну ес-но в парке,да в такое время... И тут вдруг выходит маманя с коляской!!!! И на меня орет,чтобы я забрала собаку...!!!! Я стояла просто в шоке сек 20...!!! Потом ес-но так же молча отвернулась и ушла, собака за мной. Но и у моей собаки по-моему был тот же взгялд на коляску,что и у меня!!! ЫВот,видите уже и в 0:30 неззяяя!!! с собачкой гулять =))))))))))0
ну почему низя?

человек увидел собаку.. и попросил ее забрать.. испугался может быть?

то что так поздно- может ребенок не спал, и пришлось выйти позже...
\

касательнососкребать с асфальта...вот ни разу не было у меня таких ситуаций-чтобы собака сделала дела на асфальте.. почему?
Старый 05-09-2008, 18:27     #305
Кристин
Старожил

Кристин отсутствует

касательнососкребать с асфальта...вот ни разу не было у меня таких ситуаций-чтобы собака сделала дела на асфальте.. почему?[/quote]

Есть такая команда " Нельзя"
Старый 05-09-2008, 18:28     #306
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Ну а с фоток я просто лежу =))))))))))))) Это ж надо так болеть "нечго неделанием",чтобы гуано фоткать =))))))))))) Развешайте,развешайте фотки, народ хоть над Вами поржет.! =))))))))) А я еще не поленюсь подъеду и подпишу автора =))))) (ник с ЛВ)
Старый 05-09-2008, 18:30     #307
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Я все понимаю. Я тоже поздно гуляла, ну уж извините не в парке же??? =)))) Вам знаком парк у м Дыбенко? Думаю да. Так вот Вы бы решились туда ночью в глубь зайти??? =))) И если бы она просто попросила... а то дикий вопль на весь парк. У меня аж собака насторожилась, думала пора меня спасать =))))))
Старый 05-09-2008, 18:31     #308
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Ну а с фоток я просто лежу =))))))))))))) Это ж надо так болеть "нечго неделанием",чтобы гуано фоткать =))))))))))) Развешайте,развешайте фотки, народ хоть над Вами поржет.! =))))))))) А я еще не поленюсь подъеду и подпишу автора =))))) (ник с ЛВ)

Рина? Кто угодно, думала, будет об ентом, но не Крыська! Ан, нет!
.....
Крыся, подъезжайте, я Вам автограф дам по блату....
Старый 05-09-2008, 18:31     #309
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кристин Посмотреть сообщение
касательнососкребать с асфальта...вот ни разу не было у меня таких ситуаций-чтобы собака сделала дела на асфальте.. почему?
Есть такая команда " Нельзя"[/quote]

Цитата:
ну и кому тут больше нечего делать)

по-моему вас очень задело. как собачника....тема ента..
не как владельца собаки. а именно как собачника...

да и ситуация в парке- вас попросили забрать собаку. а вы проигнорировали просьбу.. человек-то не знал- пойдет собака за вами или нет
Старый 05-09-2008, 18:32     #310
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Конечно нет. В них должно лететь то,что упало! Теперь я это знаю! Ну народ берегись!!! =))))))

топерь я знаю, как это называется когда собака рядом с хозяином какает, надо говорить НЕ Собака какает, а У СОБАКИ ПАДАЕТ......!!!! Или ИЗ-под собаки...как праильно то?????

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра