| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "ой на Лв некоторые такие идеальные- что..."
|
|
Наш человек
|
Конечно нет. В них должно лететь то,что упало!
Теперь я это знаю! Ну народ берегись!!! =)))))) |
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Конечно нет. В них должно лететь то,что..."
|
|
с Луны
|
[quote=крыся;15515577]Конечно нет. QUOTE]
а вот это-то почему?????? почему не сказать-женщина, у вас что-то выпало из колсяки? и если не поднимет, о ужас, сделать замечание. |
|
|
ответ для pоison на сообщение "а вы говорили, чтобы мать вернулась и..."
|
|
Наш человек
|
Говорила...=)) Ответ шикарный был: И как Вы себе представляете я буду это отскребать???
=)))))))))))))))))))))) В следующий раз я так же отвечу при выгуле своей собаки =))) Правда гуляем мы,когда дети уже спят и не по дорогам какаем,но это не суть. Кстати, вспомнила прикол! Гуляю ночью у нас в районе в парке с собакой. На часах 00:30. У меня собака отпущена, ну ес-но в парке,да в такое время... И тут вдруг выходит маманя с коляской!!!! И на меня орет,чтобы я забрала собаку...!!!! Я стояла просто в шоке сек 20...!!! Потом ес-но так же молча отвернулась и ушла, собака за мной. Но и у моей собаки по-моему был тот же взгялд на коляску,что и у меня!!! ЫВот,видите уже и в 0:30 неззяяя!!! с собачкой гулять =))))))))))0 |
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Говорила...=)) Ответ шикарный был: И..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
человек увидел собаку.. и попросил ее забрать.. испугался может быть? то что так поздно- может ребенок не спал, и пришлось выйти позже... \ касательнососкребать с асфальта...вот ни разу не было у меня таких ситуаций-чтобы собака сделала дела на асфальте.. почему? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "ну почему низя?
человек увидел..."
|
|
Старожил
|
касательнососкребать с асфальта...вот ни разу не было у меня таких ситуаций-чтобы собака сделала дела на асфальте.. почему?
![]() ![]() [/quote]Есть такая команда " Нельзя" ![]() |
|
|
ответ для Птаха на сообщение "прогулка сравнительно прекрасная -..."
|
|
Наш человек
|
Ну а с фоток я просто лежу =))))))))))))) Это ж надо так болеть "нечго неделанием",чтобы гуано фоткать =))))))))))) Развешайте,развешайте фотки, народ хоть над Вами поржет.! =))))))))) А я еще не поленюсь подъеду и подпишу автора =))))) (ник с ЛВ)
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "ну почему низя?
человек увидел..."
|
|
Наш человек
|
Я все понимаю. Я тоже поздно гуляла, ну уж извините не в парке же??? =)))) Вам знаком парк у м Дыбенко? Думаю да. Так вот Вы бы решились туда ночью в глубь зайти??? =))) И если бы она просто попросила... а то дикий вопль на весь парк. У меня аж собака насторожилась, думала пора меня спасать =))))))
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Ну а с фоток я просто лежу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Рина? Кто угодно, думала, будет об ентом, но не Крыська! Ан, нет! .....Крыся, подъезжайте, я Вам автограф дам по блату.... ![]() |
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Ну а с фоток я просто лежу..."
|
||
|
с Луны
|
Цитата:
[/quote]![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() по-моему вас очень задело. как собачника....тема ента.. ![]() ![]() ![]() не как владельца собаки. а именно как собачника... да и ситуация в парке- вас попросили забрать собаку. а вы проигнорировали просьбу.. человек-то не знал- пойдет собака за вами или нет ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Конечно нет. В них должно лететь то,что..."
|
|
Наш человек
|
|