Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 15:55     #3011
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
А Андрюшку сегодня вечером вырвало
А вы первый раз пробовали кефир,может на него такая реакция.В любом случае поправляйтесь.Как сегодня обстоят дела?
Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
Фотки-супер)
Джульетта-ну вот и я появилась как и обещала)
Ой деы\вочки,я так почитала посмотрела.. и немного рассторилась.
Вот именно,что все детки разные,и у всех все только индивидуально.Все еще впереди,не переживай.Самое главное,что доровы,а остальное это дело такое.
Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
И еще фотка, только фотки как будто в темноте фоткала (то ли фотик клинит, то ли у меня руки кривые)
Викулька загляденьице.
Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А у нас опять аллергия расцвела , щеки помидорками, шейка чешется, под коленкой краснота... ОТ ЧЕГО? Ну прямо руки опускаются, не могу я понять, что уже подозревать? Все уже было так хорошо и снова-здорово! Тьфу!
А еще сегодня съездила я в РОНО. Записали Васю в сад, велели ждать, вот наступит 2009 год и они нам позвонят. А я вот думаю, а если они мое заявление потеряют и скажут, чтоя ни фига не записывалась, то как? Что-то вся эта затея с записью в РОНО не вызывает доверия...
Ну ладно, побежала делать дела, всем спокойной ночи!
ну что это такое на наших августяшек накатило.Поправляйтесь.А на счет роно мне кажется на крайний случай сама позвонишь и напомнишь им о себе в 2009 г.
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А я себя видимо застудила - была очень легко одета и пока неслась в поликлинику вся взмокла + ветер и как результат вечером горло дерет в носу свербит. Так хотела хорошенько намыться вечером и пришлось отложить. А то еще бы добавила к больному горлу. Так что седня наверное и гулять не пойду. если бабушка выручит то Мишка будет на воздухе.
Юленька,ну ка быстро выздоравливай,что это все так расклеялись.
Старый 25-04-2007, 15:59     #3012
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Svetil'nik* Посмотреть сообщение
Тогда немножечко о нас..
Зовут доченьку Владой, родилась 10 августа в 9-ом роддоме)
Так получилось, что за свои 8 месяцев, несколько раз лежала в больнице.. Слава Богу, сейчас все плохое позади, и доча готова к знакомству с августятками)
Мы тож 10 августа в 9-ке родились на СР у Голева. А Вы?
Старый 25-04-2007, 16:04     #3013
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
На 2009? Т.е. с 3 лет? Я вот тож подумываю пойти перезаписаться на 2009 (а то записались на 2008 на всякий случай).В связи с этим ОПРОС: когда планируете отдавать детишек в сад - 2008 или 2009? Интересно также мнение многодетных мамочек, имеющих опыт в этом деле.
Я тоже наверное буду записывать на 2009г.Мы с мужем решили так.А то старшую я отдала в 2г. и мы так намучились/,так что теперь попозже буду отдавать ну или в 2,5г. чтоб адаптацию прошла.
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Я беру филе,так костей нет.Рыбу варю как в обычный рыбный суп,она когда готовая так прям тает во рту(ваить примерно мин 20-30)!!!Я ее вылавливаю из супа(а то и вместе с супом)вилочкой разомну и мы отличненько кушаем....иногда обжариваю ,обваливаю в муке и жарю до золотистой корочки,корочку соотв снимаю и мякушку даю-объедение!
А мы пока есть рыбку не будем,тк она очень аллергенна,побаиваюсь я.А попозже конечно же начнем.
Старый 25-04-2007, 16:05     #3014
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Привет всем! А мы сегодня ездили в океанариум . Там Марта благополучно уснула в слинге , а потом мы пошли в ресторанчик Tres Amigos где Мартуля с удовольствием умяла настоящий буррито с картофелем и сыром и запила все это дело свежевыжатым яблочно-морковным соком .После чего наползалась в детской комнате, ей подарили шарик и мы отчалили. Вот только что пришли домой, Мартинка по дороге уснула и дрыхнет кверху пузом. А мама бегом к компу - точно зависимость
Старый 25-04-2007, 16:07     #3015
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Привет всем! А мы сегодня ездили в океанариум . Там Марта благополучно уснула в слинге , а потом мы пошли в ресторанчик Tres Amigos где Мартуля с удовольствием умяла настоящий буррито с картофелем и сыром и запила все это дело свежевыжатым яблочно-морковным соком .После чего наползалась в детской комнате, ей подарили шарик и мы отчалили. Вот только что пришли домой, Мартинка по дороге уснула и дрыхнет кверху пузом. А мама бегом к компу - точно зависимость
Вот слушаю тебя...и думаю...может Марточке годика два а?
Старый 25-04-2007, 16:10     #3016
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Привет, девочки! Я уже писала, что мы не часто здесь бываем, но все-таки забегаем иногда). Можно к вам присоединиться?
Это моя доча
Конечно присоединяйся,а доча классная.
Цитата:
Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я вернулась из больницы. Операция прошла нормально. Надеюсь, что это был последний этап моего лечения. Вот так. Правда, Сашку мне еще целый месяц нельзя будет поднимать, поэтому он сейчас в основном тусуется у бабушки.
С возвращением и с выздоровлением.Не болей больше,пусть все останется позади.Зато потом как Сашеньку возьмешь на руки,такой кайф испытаешь.
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Покажем сегодняшнего именинника
Масюнька просто суперский,а то мама жаловалась,что дите не улыбчивый.Посмотри какой,загляденье.
Старый 25-04-2007, 16:15     #3017
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Девочки спасибо за поздравления!
А мы поздравляем жизнерадостногого Максимку с 8-ю месяцами!
Старый 25-04-2007, 16:16     #3018
alira
Элита

alira отсутствует

Марусеньку с 8 месяцами!
Расти здоровой и большой
На радость маме с папой!

Старый 25-04-2007, 16:17     #3019
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Маргоша - наверное если бы она и по уму была годика на 2
Девочки - почитайте - так здорово написано: http://community.livejournal.com/pap...iew=5318#t5318
Старый 25-04-2007, 16:19     #3020
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Поздравляем вас!!!
Аватарка просто класс.
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
сегодня 38 зато зубик почти уже прорезался!
плохо конечно что температурит ,но зато зубик есть.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра