Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 01:02     #2941
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

А Андрюшку сегодня вечером вырвало
Муж кормил его кефиром с фрукт. прюре, он внезапно начал кашлять и из него фонтаном вылелось. Муж подумал, что он просто попрехнулся. Мы его переодели и он его докормил и в самом конце история повторилась
Вот теперь вся в раздумьях,что это было. Дала ребенку попить и уложила спать. Интересно сколько он проспит на голодный желудок
Старый 25-04-2007, 01:11     #2942
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Муж кормил его кефиром с фрукт. прюре, он внезапно начал кашлять и из него фонтаном вылелось. Муж подумал, что он просто попрехнулся. Мы его переодели и он его докормил и в самом конце история повторилась
Вот теперь вся в раздумьях,что это было. Дала ребенку попить и уложила спать. Интересно сколько он проспит на голодный желудок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да что же это такое!!! спокойной вам ночи!!!!
Старый 25-04-2007, 01:11     #2943
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

Фотки-супер)
Джульетта-ну вот и я появилась как и обещала)
Ой деы\вочки,я так почитала посмотрела.. и немного рассторилась. Знаю,что все детки разные.но мы не садимся,только на коленках,держаясь одной ручкой за че-нить,ну стоим немного,ползаем.
НО пока-пока не делаем,даже не понимаем. и в горшок не писаем. Вот тольок недавно купили сее изобретение-горшок. Ну а Фима-то не сидит,как он туды-то сдяет? я его конечно пыталась как-то туда посадить,так ему не нра. Ну пыталсь я просто тупо над полом держать чтоб пописал (в ванной нас все отвлекат-поэтому ваннную отмели), но так он может через полчаса пописать,а то и через час(когда без памперса),что так и сидеть час на своих коленях?научитем меня непутевую .
ЗЫ. а вот про рис и кедровые орешки в ручки давать перебирать-даже и не знала,млин курица я )))
А еще у нас пока зубов нет))
Старый 25-04-2007, 01:12     #2944
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

викулька симпапулька!!!
Старый 25-04-2007, 01:16
ответ для пинки на сообщение "викулька симпапулька!!!:love:"
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
викулька симпапулька!!!
Спасибо!
Старый 25-04-2007, 01:17     #2946
Bina
Элита

Bina отсутствует

И еще фотка, только фотки как будто в темноте фоткала (то ли фотик клинит, то ли у меня руки кривые)

Последний раз редактировалось Bina, 18-06-2008 в 00:04.
Старый 25-04-2007, 02:19     #2947
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Всем приветик!
Эх, вот ведь не хотела заходить, дел по горло, а все равно зашла. Но на минутку. Немножко почитала, фотки чуть-чуть посмотрела. Смотреть на малышастиков так приятно! Такие все лапы!

А у нас опять аллергия расцвела , щеки помидорками, шейка чешется, под коленкой краснота... ОТ ЧЕГО? Ну прямо руки опускаются, не могу я понять, что уже подозревать? Все уже было так хорошо и снова-здорово! Тьфу!

А еще сегодня съездила я в РОНО. Записали Васю в сад, велели ждать, вот наступит 2009 год и они нам позвонят. А я вот думаю, а если они мое заявление потеряют и скажут, чтоя ни фига не записывалась, то как? Что-то вся эта затея с записью в РОНО не вызывает доверия...

Ну ладно, побежала делать дела, всем спокойной ночи!
Старый 25-04-2007, 08:41     #2948
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
полегчало малышу!?
Да получше стало уже!

Цитата:
Дай то Бог что бы все было хорошо!!!
Старый 25-04-2007, 08:47     #2949
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Вот и наш отчетик:
вес 7800, рост 70 см
зубов нет.....
Здорово! особенно мне понравилось про ковыряние пальчиком где-нить и лепетание при этом. Как представила картину, супер! Потом будущая хозяйка на кухне будет так стоять, готовить что-нибудь напевать себе под нос. Лапуся такая!
Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
А у нас опять аллергия расцвела , щеки помидорками, шейка чешется, под коленкой краснота... ОТ ЧЕГО? Ну прямо руки опускаются, не могу я понять, что уже подозревать? Все уже было так хорошо и снова-здорово! Тьфу!
А еще сегодня съездила я в РОНО. Записали Васю в сад, велели ждать, вот наступит 2009 год и они нам позвонят. А я вот думаю, а если они мое заявление потеряют и скажут, чтоя ни фига не записывалась, то как? Что-то вся эта затея с записью в РОНО не вызывает доверия...
Удачи тебе в делах, все переделать, и даже не очень устать! И заходить к нам Может не от еды аллергия?
Запись в РОНО на детский сад я иначе как фихней назвать не могу. Больше чем уверена что это мышиная возня ничем толковым не закончится. Наверняка опять будем переписываться, переперезаписыватся по сто раз. А в итоге будет кто раньше вста того и тапки.
Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
Фотки-супер)
Джульетта-ну вот и я появилась как и обещала)
Ой деы\вочки,я так почитала посмотрела.. и немного рассторилась...
не расстраивайся мы тоже горшком не пользуемся. может и не стоит усерствовать раз вы толком не сидите и не нравится ему? Вообще высаживай сразу после сна в первые 10-15 минут. А потом усе на удачу, надо почувствовать когда малышу хочется. Ты ведь наверное уже знаешь когда вы примерно ходите по большому? Ну вот и подгадывай. А вообще обычно каки-писы после сна и после еды.
Цитата:
@@@@@@@@@@ Надеюсь это просто совпадение и у вас все утром будет хорошо.
Старый 25-04-2007, 08:50     #2950
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

А я себя видимо застудила - была очень легко одета и пока неслась в поликлинику вся взмокла + ветер и как результат вечером горло дерет в носу свербит. Так хотела хорошенько намыться вечером и пришлось отложить. А то еще бы добавила к больному горлу. Так что седня наверное и гулять не пойду. если бабушка выручит то Мишка будет на воздухе.