А как у вас сыновья проявляют нежность? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 15:50     #21
Водопад
Старожил

Водопад отсутствует

у меня пока любит всякие нежности: и поцелует и обнимет и скажет, что скучает, и волосики любит перебирать мои, типа косичку заплетает...
я в восторге
Старый 18-06-2008, 17:20     #22
sapa
Элита

sapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яна В. Посмотреть сообщение
Целует и обнимает крепко-крепко, а еще говорит: "Ты такая сладкая, не могу от тебя оторваться!" Часто цветы дарит, почти каждый прогулку возвращаюсь с букетиком.
+1
Старый 18-06-2008, 17:36     #23
Таня s
Ветеран

Таня s отсутствует

Наверное это от того, что в моей семье не принято было проявлять любовь. И родители не помню, чтобы говорили, что любят меня и не обнимались-целовались мы (к сожалению). Так я и выросла "сухарем" и теперь меня смущают такие телячьи нежности. Хотя когда дарит цветочки и обнимает, то ооооочень приятно. А иногда сидит и просто смотрит восторженно.
Старый 18-06-2008, 18:04     #24
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

У меня сын сам нежностей никаких не проявляет... Только если я его попрошу - ну поцелцй маму и т.п.
Старый 18-06-2008, 19:22     #25
Боня
Активный участник

Боня отсутствует

Обнимает, целует, цветочки с прогулки приносит
Старый 18-06-2008, 21:40     #26
Яна В.
Элита

Яна В. отсутствует

Цитата:
И родители не помню, чтобы говорили, что любят меня и не обнимались-целовались мы (к сожалению).
мои родители тоже никогда мне не говорили о том, что любят или я им дорога, зато все негативные эмоции всегда были вслух. У меня с детсва комплекс по поводу отношения родителей ко мне. Сейчас я переживаю гораздо меньше, т.к. уже взрослая (можно сказать, что мне и не надо теперь, чтоб родители говорили какие-нибудь нежности), а в детском возрасте мне это ооочень не хватало, я даже думала, что меня удочерили, часто плакала из-за этого. Так что теперь сыну постоянно говорю о своей любви, чтоб он знал, что всегда есть люди, которым он нужен.
Старый 18-06-2008, 23:58     #27
ZANO
Участник

ZANO отсутствует

А у меня когда я его спать укладываю говорит мне таким нежным шепотом "Ты моя любимая принцесса". Целует меня конечно. Обнимает. Всегда мои обновки замечает и предлагает сделать прическу. Только замечаю я, что все реже все эти проявления, взрослеет.
Старый 19-06-2008, 00:43     #28
grigulya
Ветеран

grigulya отсутствует

мой руки целует, по волосам гладит, подойдет обнимет крепко-крепко, что не продохнуть и скажет "вот как я тебя люблю", а еще ночью может проснуться прийти и сказать "мама, полежи со мной" иду ложусь, а он прижмется, обнимет и засыпает как совсем маленький, вот бы запомнить такие моменты на до конца жизни
Старый 19-06-2008, 09:18     #29
shluyda
Мега-элита

shluyda отсутствует

мои обнимаются, целуются крепко-крепко куда только можно. А еще очень любят за грудь держаться, рука прям под кофту лезет сама, причем везде - дома, в гостях, на улице, или перед сном или ночью придут и руки запускают сразу под сорочку. А так они очень нежные и такие классные. Всегда говорят, что любят сильно-сильно и м ы с ними спорим, кто же из нас сильнее любит.
Старый 19-06-2008, 09:41     #30
lizi
Ветеран

lizi отсутствует

мой меня прям балует целует постоянно, говорит ,что любит,что я красивая, и ему очень нравлюсь, гладит по голове, волосы мои любит,гладит их постоянно,даже в машине сидя зади меня на пальчик накручивает цветы каждый день дарит,если нет цветов -лопушки много чего,например при покупке новых туфлей или платья ,всегда оценивает,говорит ,что мне идет, красивая,нравлюсь,его любимая мамочка очень ласковый

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра