!!!!!!СНОВА О ПРИВИВКАХ!!!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 15:43     #21
Ga_zel
Старожил

Профиль Ga_zel

Ga_zel отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
А Вам не кажется, что низкая смертность от болезни - это благодаря прививкам. Или медики вакцины от нечего делать изобретали?
+1000
Старый 30-01-2008, 15:47
ответ для Векша на сообщение "!!!!!!СНОВА О ПРИВИВКАХ!!!!!"
Ga_zel
Старожил

Профиль Ga_zel

Ga_zel отсутствует

А еще: много слышала про знакомых знакомых, которые от прививок пострадали, но реально таких людей не видела. долго изучала тему прививок в свое время, тоже сомнения были. потом решила - ставить, главное - в свое время, как сказала maple, индивидуальный график и консультация врача-иммунолога - лучший выход.
А еще недавно нашла такую вещь: "страшные" рассказы о прививках перечислают все побочные эффекты, какие могут быть и описаны в самих аннотациях к вакцинам. И то, что заболеть реально непривитому ребенку во много сотен раз возможнее, чем поиметь эти самые побочные эффекты от самой прививки, большинство из которых, в отличие от болезней, проходят бесследно.
Старый 30-01-2008, 16:11
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=387699
Старый 30-01-2008, 16:19     #24
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Векша Посмотреть сообщение
Массажистка работает в поликлинике уже 20 лет и по-этому многое знает, а по статистике на счёт дифтерии такие данные..что умер один всего человек от самой болезни и то он был бомжом, а от самой прививки двое!!!разница есть? что касается меня, то у меня тоже не все прививки стоят...
Знаете, у меня у подруги была массажистка. Она их лечила, как педиатр, говорила, что на скорой работает, по любому вопросу к ней обращались, она им лекарства назначала, советы давала, в том числе и от прививок отказаться. А потом подруга узнала, что у этой массажистки вообще нет медицинского образования!!!!!! Она просто ходила вместе с врачами иногда на консультации детей. А теперь представьте, какие у нее отрывочные знания о медицине, и как она лечила!!! И она часто врачом представляется, а люди ей верят, нельзя принимать важные решения по слухам, да еще и от людей, которые в этом ничего не понимают.
Я не агитирую вас ни за, ни против, просто прежде чем принять решения проконсультируютесь с теми, кто в этом действительно разбирается!!!!!
Старый 30-01-2008, 16:39
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

Человека, пострадавшего от прививки, видела сама - мальчик остался инвалидом на всю жизнь. Подробностей, к сожалению, не знаю - дело было очень давно и этот вопрос был слишком далек от моих интересов, чтобы задавать вопросы.

Самый главный момент: мы выросли, убежденные в том, что привитые не болеют. Это не так. И даже наоборот. Полиомиелита в нашей стране нет уже много лет. В природе заразиться невозможно. Но им болеют. От прививок...

Я очень тяжело переболела корью после прививки от кори. А потом переболела еще раз. Еще тяжелее. Только первый раз это было зафиксировано не как корь, а как последствия после прививки... Оно мне было надо?
Говорят, корью болеют только один раз... А я, видимо, ходячий миф. И во всяком случае лечить меня тем, что "болеют и после прививок, но в более легкой форме и без осложнений" - простите, бесполезно.

Про садики-школы.

По закону однозначно не имеют права не взять.
По жизни столкнулись только с садиком пока. ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО!!! Пишем отказ - и все.
Проблема была с пробой Манту. Садиковская врачиха послала в поликлинику к своей начальнице,а та уперлась. Говорят, в этот момент надо упоминать прокуратуру. Но папа наш (он разговаривал) был деморализован вежливостью и доброжелательностью той врачхи (говорю без иронии - если бы она хамила, ответить ей было бы намного проще морально) и согласился. Манту мы делать не стали (принципиальный для меня вопрос. не дам доче всяку каку колоть), но выкрутились не самым чистым способом.
Но от других я читала рассказки, что и без Манту в сад детей берут.
Старый 30-01-2008, 16:46     #26
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

Цитата:
А Вам не кажется, что низкая смертность от болезни - это благодаря прививкам. Или медики вакцины от нечего делать изобретали?
Нет, не кажется. Я так и не нашла ни одного внятного доказательства эффективности прививок.
Доказательств неэффективности - сколько угодно. И статистических, и личных.

А рассказы об эффективности прививок звучат так: в... году была эпидемия... и только благодаря вакцинации удалось ее победить."
Вот это "только благодаря вакцинации" - не доказательство, а абсолютно голословное утверждение.

Пару лет назад. Знакомец сделал прививку от гриппа. И за всю зиму никто в нашем кругу, кроме него, гриппом не болел. А он - два раза

А изобрели люди много чего. И далеко не все - полезно и хорошо. Но даже неполезное и нехорошее (и даже чаще, чем полезное и хорошее) приносит очень неплохую прибыль.
Старый 30-01-2008, 16:46
Nataшшшa
Мега-элита

Nataшшшa отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=411532
Старый 30-01-2008, 16:59
ответ для Векша на сообщение "ну понятное дело, тема не..."
Высь
Ветеран

Высь отсутствует

Цитата:
ну понятное дело, тема не весёлая...индивид.график может и устроит..только вот поговорить бы со специалистом...а где его взять?
Специалист который Вам нужен я думаю - иммунолог. В 60 поликлинике есть очень хвалят причем не только те кто там работает. сами не были но мне посоветовали когда я уже все прививки сделала! (мы гепатит в род.доме вкатили!)
Старый 30-01-2008, 17:01
ответ для Olayka на сообщение "Знаете, у меня у подруги была..."
Dark
Ветеран

Dark отсутствует

Цитата:
Рада, что повеселила. Меня вот такие темы не веселят. Так же как и давайте рожать дома, а то ведь врачам только бы разрезать всех и убежать чай пить.
А индивидуальный график прививок и консультация с врачем-иммунологом Вас не устроит?
ага,а еще они заражают ВИЧ и гепатитом намерено....
Цитата:
ну понятное дело, тема не весёлая...индивид.график может и устроит..только вот поговорить бы со специалистом...а где его взять?
в областную больницу съездите,но только платно попадете
Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Знаете, у меня у подруги была массажистка. Она их лечила, как педиатр, говорила, что на скорой работает, по любому вопросу к ней обращались, она им лекарства назначала, советы давала, в том числе и от прививок отказаться. А потом подруга узнала, что у этой массажистки вообще нет медицинского образования!!!!!! Она просто ходила вместе с врачами иногда на консультации детей. А теперь представьте, какие у нее отрывочные знания о медицине, и как она лечила!!! И она часто врачом представляется, а люди ей верят, нельзя принимать важные решения по слухам, да еще и от людей, которые в этом ничего не понимают.
Я не агитирую вас ни за, ни против, просто прежде чем принять решения проконсультируютесь с теми, кто в этом действительно разбирается!!!!!
ужас
Старый 30-01-2008, 17:06
pоison
с Луны

pоison отсутствует

на стене висит мачало-начинаем все сначала.. кто что и кому хочет доказать?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра