| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Liliana81 на сообщение "Посмотрела табличку- уже 14 малышей..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
- э-эх, вкуснятина была, а сейчас мне никто такую радость и не предлагал, наверное, надо было затребовать, тем более, что типа гемоглобин низкий насмотрели - надо-ж повышать-то... Уверена, что всухую можно - все-равно усвоится, просто в разбавленном виде эти полезные содержащиеся вещества быстрее и лучше усвоятся в кишечнике, а всухомятку они частично разрушатся под воздействием желудочного сока. ![]() Цитата:
(ну эт, конечно, я с мужем хотим , а она..., как говорится, мы подумали и я решила ). А тебя, Лилиана, с годовщиной (разумеется, и твоего мужа!)! ![]() ![]() Живите дружно, не тужите, побольше радости, поменьше слез (детских не избежать ) и дом - полную чашу!По поводу напития...а ты не разрешай мужу пить ![]() ![]() . Хе-хе. Как сказала мне моя подруга, когда я была расстроена отсутствием фотика (думала, что рожать приспичит, а фотика нет): она не может тебя так подставить (моя масика), мол, какой смысл ей рождаться, если фотика нет, вот принесут, тады лады... . Так и в твоем случае...Ну значит не сегодня и не сейчас...скорее, твоя Радость будет сидеть и слушать байки за столом, апотом сном вырубится молодецким, а вот утром...посмотрит, родиться или еще посидеть . |
|||
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Я в детстве толко так и лопала :004: -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я буду тогда и так и так есть ) ![]() |
|
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "И..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Фу! Накипело... |
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Все-равно не верю, что перерасчет..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Гы-гы-гы, эк тебя прошибло-то!:)) Но,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я не буду писать то, что пронеслось на тот момент у меня в голове, т.к. это непереводимая игра слов, а просто я тогда "уточнила", что во-первых, не за каждого, во-вторых, еще неизвестно, увидят-ли их те, кому эти 250 положены, в-третьих, 250 - это х..., ф... и т.д. по сравнению со всеми тратами, предстоящими родителям ребенка. Я максимальную сумму декретных получила (да и не только у меня так) и то, их уже нет, конечно, я отоварила все самое неоходимое для дитя, но разве это деньги из-за которых тетка сразу побежит плодиться и размножаться, как-бы грубо это ни звучало... Короче, согласна со всеми возмущающимися! А я могу часами ругаться еще и еще - только волю дайте ![]() |
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Ага, я помню))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Ага, я помню))
Спасибо, а что ещё..."
|
|
Элита
|
Лен, ну что за настроение такое? Всё будет отлично! Отит тебя будет от схваток отвлекать, а схватки от отита. В итоге родишь и не заметишь!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Лен, ну что за настроение такое? Всё..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ой, сейчас вот чувствую, что и второе ухо начинает побаливать.Не, с таким настроением низя сидеть на форуме, а то я сама уже себя раздражаю своим нытьём. Перехожу в режим рид онли ![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение ":)) ой, сейчас вот чувствую, что и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Госпидя, неужели у меня заработал инет!!!
![]() Всем приветики! Кого актуально- с недельками! Кому надо - @@@@@@@@@@ на роды! Поздравляю еще разок! Желаю всего при-всего лучшего тебе и твоим девахам (ну и мужу)!![]() Поздравляю!!!! Это очень знаменательная дата!![]() Цитата:
А мой что ТАМ делает???![]() ![]() Цитата:
Леник (Упсик) - поправляйся скорее!!!!! А я сегодня ночью развлекалась по полной. Уверена была что все - рожаю. Схватки и нешуточные начались в 2-25. Маялась по полной до 5-00. Успела перепроверить все сумки. Упаковать фот, зарядку. Навести мужу чаю в термос и бутеров ему же накрошила с собой. А в пять утра Митька видать решил, что нафиК всё это. Типа устал. И лег спать... Ну и я тож. Хорошо никого не перебудила. Сидела то в ванне, то на кухне с листиком, ручкой и сАбакой (она мине по женски сочувствовала). А ведь уже хотела будить доХтира...![]() |
||