~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2760 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 10:39
ответ для verbera на сообщение "Доброе утро,с датками..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Ната-Ша (Наташа)
катиш (Катя)
Лёльчик (Оля)
Gal28 (Галина)
с 4 месяцами!!!!!!!!!!!

Хома (Юля) с 3 месяцами!!!!!!!

astro4ka (Алёна) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Желаю быть тебе счастливой, цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо, пройти без горя и без слёз!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня было совсем не до компа, а вы настрочили за один день - мама не горюй! Прочитать-то я прочитала, но как отвечать и реагировать - ума не приложу.

Сначала про нас похвастаюсь!

Мы сегодня первый раз сознательно перевернулась! Сами и абсолютно без помощи! И теперь все время норовим это сделать и очень злимся, когда не получается. Теперь она хочет лежать только на животе, голова еще не всегда держится, но на спине уже не нравится. В общем, нет в мире совершенства, только на руках и спасаю.
С переворотом вас
Леночка, аватарка очень красивая
Старый 09-08-2008, 10:49     #27592
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
и вам спокойной. но у меня было оч сложно. сначала свечка чтобы покакал. потом свечка от газиков потом еда а потом линекс
но чего-то я как-то не уверена в успехе мероприятия... потому как добрые бабушки без моего ведома в 7 вечера дали ребенку пару ложечек яблочного пюре
эх, нам не помогло. еще одна бессонная ночь. у малыша уже синячки под глазками.. а к врачу только в среду
Старый 09-08-2008, 10:52
ответ для katya_26 на сообщение ":005: У меня у Стешки есть, но..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь опытом - вы как витамин Д даете (с ложечки, разбавляете чем-нибудь или просто в ротик капаете), по сколько капель и даете ли вообще.
я не даю
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Дквочки, у деток есть у ваших шелушение на голове?
Я как-то раньше на нем не циклилась, а сегодня-таки у врача споросила. Она мне сказала, что это аллергия на мое питание. Странно как-то. никаких проявлений других-то нет. Что-то мне не верится.
Велела маски из персикового масла делать и вычесывать.
Вот.
Пойду спать, может у утру чего ответите
у нас тож есть, почти вся корочка уже сошла, но немного осталось, какая еще на фиг аллергия
Старый 09-08-2008, 10:54     #27594
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Девочки, мне сегодня было совсем не до компа, а вы настрочили за один день - мама не горюй! Прочитать-то я прочитала, но как отвечать и реагировать - ума не приложу.

Мы сегодня первый раз сознательно перевернулась! Сами и абсолютно без помощи! И теперь все время норовим это сделать и очень злимся, когда не получается. Теперь она хочет лежать только на животе, голова еще не всегда держится, но на спине уже не нравится. В общем, нет в мире совершенства, только на руках и спасаю.
молодцы! а ава действительно обворожительная
Старый 09-08-2008, 10:54
ответ для Клэр на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! http://s12.rimg.info/01..."
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Девочки, вот читаю вас всех про квартирный вопрос - и даже как-то стыдно делается.
Солнышко, ну что ты.... Наоборот радоваться надо что и с жильём заморочек нет и с родители золото.... А мы вместе с тобой за тебя радоваться будем)))))
Старый 09-08-2008, 11:00     #27596
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, приветик!!! Я не надолго, скоро клиенты приедут.
Почитала вас, задумалась, решила тоже витамин Д продолжить давать.Думаю хуже не будет. А так с середины мая не давала. А анализ мочи по Сулоковичу показывает проявление рахита? Мы его сдавали, анализ просто идеальный был. А то я вас тут почитала, сразу все симптомы проявления рахита нашла у Глеба.
Леночка, с новой авой, просто супер!!! И с первым вас переворотом
Оль (Чернореченка), я думаю стоит поехать, в сентябре там Бархатный сезон и особой оклиматизации не должно быть, Юля вон, в Турцию собирается. Поэтому если дается такой шанс, надо им воспользоваться.
Старый 09-08-2008, 11:13     #27597
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Доброе утречко всем!!!!

[quote=Nomi;14854915]Ната-Ша (Наташа)
катиш (Катя)
Лёльчик (Оля)
Gal28 (Галина)
с 4 месяцами!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

[img]http://s10.rimg.info/39a29d5d5bbc905516a51120664c1707.gif[/img]

Цитата:

Леночка, поздравляю вас с переворотом!!!!Большое дело!!!Маришка молодец!!! А ты опять ник сменила?Где Riola?

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!! Я не надолго, скоро клиенты приедут.
Почитала вас, задумалась, решила тоже витамин Д продолжить давать.Думаю хуже не будет. А так с середины мая не давала. А анализ мочи по Сулоковичу показывает проявление рахита? Мы его сдавали, анализ просто идеальный был. А то я вас тут почитала, сразу все симптомы проявления рахита нашла у Глеба.
Леночка, с новой авой, просто супер!!! И с первым вас переворотом
Оль (Чернореченка), я думаю стоит поехать, в сентябре там Бархатный сезон и особой оклиматизации не должно быть, Юля вон, в Турцию собирается. Поэтому если дается такой шанс, надо им воспользоваться.

Эх, и я все насчет Турции подумываю!!!Прям и хочется. и колется!!
Старый 09-08-2008, 11:17     #27598
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Дквочки, у деток есть у ваших шелушение на голове?
Я как-то раньше на нем не циклилась, а сегодня-таки у врача споросила. Она мне сказала, что это аллергия на мое питание. Странно как-то. никаких проявлений других-то нет. Что-то мне не верится.
Велела маски из персикового масла делать и вычесывать.
Вот.
у нас где-то в 2 месяца появились корочки на голове и именно как аллергическая реакция.. после фенистила и вычесывания после ванной через 3 дня исчезли. больше не появлялось.

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Ната-Ша (Наташа)
катиш (Катя)
Лёльчик (Оля)
Gal28 (Галина)
с 4 месяцами!!!!!!!!!!!

Желаю быть тебе счастливой, цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо, пройти без горя и без слёз!
Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки,у моего мальчика часто потеют ножки ,а если плачет то головка.Это не рахит?
мой тоже когда плачет, потеет весь, особенно головка. надеюсь, что не рахит. витамин Д даю все лето. волосики у нас конечно вытерлись, но на рахитного пока не очень похож. хотя я читала, что карапузы, у которых большой вес, еще сильнее подвержены рахиту
Старый 09-08-2008, 11:23
ответ для fly75 на сообщение ":080::080::080: а я в этом году так и..."
helgas
Элита

helgas отсутствует

, прдобрый день девочки!"!! выпала из общения на день, так и не угнаться за вами усе скок могла столько прочла, больше не могу....

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
а у нас была веселая ночка, нас затопили, я пол ночи воду убирала
да уж, зато явно скучеть не пришлось кулочки мои @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
растут-растут наши детки! ууух!!!!

мой вчера опять сидел, как китайский болванчик туда-сюда покачивается
вот как-то так (не копируйте, плиз!)
]
прикол, а мы переворачиваемсяч то через раз, ленимся
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
.
Кать, а может тупо разменять эту квартиру? и не давать себе мозги канифолить?

..
нервы свои дороже должны быть, обидно конечно, но может и в правду - фиг с ними и Бог им судья ?
Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
девочки, всем привет, заскочила сюда ненадолго. Всех с датками поздравляю .
А у нас дома лазарет - Настя из температуры под 40 и начинающейся ангины выкарабкалась и теперь у неё видно последствия - жуткий кашель и насморк, сегодня ночью ещё и мелкая начала покашливать, муж заболел, вчера с температурой был, а сегодня на работу поехал и дождь такой, а у них погрузок дофига и весь день на улице. Я тоже с кашлем уже не знаю чего делать - на всех препаратах пишут, что низзя при ГВ. Вчера мама моя приезжала, сейчас звонит, что тоже заболевает, видно вирусное что-то. Вообщем на кухне куча баночек с лекарствами, таблетки и т.д., напоминалки на телефоне ставлю себе, чтобы кому-нибудь не забыть вовремя лекарство дать, жуть, поскорейбы все поправились
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Мдя((((((((((((( Жесткач судя по всему начинается......
еще какой, я щан новости опять смотрела, обидное то что люди простые страдают и жерв много, у Грузии как будто крышу сорвало, ладно там в прошлом веке еще возможна была война. сейчас то все всем видно... и такая тупость при том ООН руки опустила и попустительствует , продажные все. А самое печальное что простым смертным и в Грузии и в Осетии и в России это нафиг не надо, сидят на верху куча бесчеловечных придурков и считают себя в праве судьбы людей вершить тради денег и политики! а Главное Грузия то сама по себе фиг бы эту войну с ничего начала, куда ей то самой против России то? Явно серый координал за ее спиной виднеется, а Грузия как"девушка легкого поведения", даже не Грузия сама - это страна прекрасная и с глубокой культурой и традициями , и гордостью нации, а верхушка ............
Старый 09-08-2008, 11:23     #27600
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Доброе утро,девочки! спасибо за поздравления!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра