не держат детей... - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 01:59     #241
Ангелочек с рожками
Старожил

Ангелочек с рожками отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леди Макс Посмотреть сообщение
ну что вы тут развели??? прям так и смотрю все такие правильные аж жуть.Вот только на улице видишь совсем другое: дети ходят сами рядом с родителем или бабушкой, а за руку только через дорогу-и это нормально.
правда тут почитаешь все себе цену что ли набивают не пойму.
Просто видимо пишут только те, кто постоянно за руку держит
Держу за руку ребенка переходя через дорогу, на лестнице (эскалаторе)и других представляющих реальную опасность местах. В остальное время в поле видимости обязательно на небольшом расстоянии.
З.Ы. Сыну почти 5 лет. Он даже внимательней и аккуратней меня по-моему . если по двору едет машина - САМ отойдет в сторону и мне укажет "Мама, машина, отойди". Если перед дорогой убежит вперед - стоит и ждет маму чтоб взять ее за руку переходя дорогу.
Старый 12-04-2008, 06:58     #242
mystery
тайна

Профиль mystery

mystery отсутствует

+1000000000000
Старый 12-04-2008, 17:07     #243
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от нютик-лютик Посмотреть сообщение
А если мужа нет...и бабушки тоже ...няню чтоль нанять ...

К сожалению лед начинается не у подъезда в отличии от асфальта.
Ролики ношу только в сад и на них на кружки
понятно, что каждый решает для себя. Я боюсь, Вы нет. Но у Вас детка постарше, поумнее. Но не уверена, что я настолько осмелею.

Цитата:
Сообщение от Sveto4kin Посмотреть сообщение
Аня- нютик-лютиквидимо мы с тобой тока это понимаем
А зачем одевать их в парке? если можно из дома выкатится на них-они вообще тяжелые, а коньки бы тоже одели дома жаль лед начинается не у парадной
Нютик-лютик ко мне относится? Мы разве знакомы? если нет, тогда давайте покорректнее!!
Не во всех дворах можно выкатиться и быть уверенным в безопасности.
По мне так лучше донести, своя ноша не тянет!
Старый 12-04-2008, 22:27     #244
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
А чего здесь необычного и интересного?
Мой катается, но только на территории, где точно не может быть машин и под моим присмотром.
Не вижу связи между тем, что необходимо держать ребенка за руку в местах, где есть рядом дороги и катанием на велосипеде на огороженной территории.

Как хорошо, когда есть огороженная территория, охраняемые парковки и площадки рядом с домом.
А когда нет?
Старый 12-04-2008, 22:28     #245
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
Ну не выдумывайте на территории садика не видела что-то машин!!
У нас есть такая поляна,сбоку на 500 метров асфальт

На территории садика есть дети, которые пришли туда поиграть, а не под колёса попадать.
Старый 12-04-2008, 22:29     #246
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
метро Ладожская: парк между: Передовиков,Индустриальным,Косыгина,Энтузиастов за ТК Июнь

Фсё....Еду гулять на Ладожскую...
Старый 12-04-2008, 22:49     #247
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
Вот все пишут, что дети им руки не дают. А вы не у них берите. Вы свою руку им дайте!!!
Только не рвите меня на части те, кто в машине детей не пристёгивает и не держат на проезжей части, потому что, якобы, дети так хотят и ничего не поделать . Может быть у вас можно и пальцы в розетку совать или порошок стиральный есть?
Не бейте тока, не бейте... Но это же из той же серии... Просто правила безопасности.

Мы ходим не за руку, но в машине пристёгнуты, дорогу только за руку, порошок не едим, пальцы в розетку не суём, а зачем, если лампы есть???
Старый 12-04-2008, 23:02     #248
Летучая Лисица
Элита

Летучая Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
Два случая за последние два дня :
Вчера,гуляя с дочкой на детской площадке, наблюдала такую картину. Девочка лет пяти качалась на качелях, а её папа стоял чуть поодаль, метрах в двух-трех. По площадке носился мальчик лет 3-3.5,а его мама в компании еще двух девушек сидела в отдалении на скамейке и о чем-то увлеченно разговаривала. Я обернулась на дикий крик "СТОЙ!" и увидела, как папа девочки бросился к качелям и выхватил, уже практически из под качелек ,за шиворот мальчика. Мамочка подбежала и начала возмущаться, типа "чего это вы за своей дочкой не смотрите", а Папочка как раз и смотрел за своей дочкой, и только благодаря этому, чужой ребенок не пострадал. Ну мужчина много чего "хорошего" сказал этой даме . Делаем вывод: на площадке тоже надо смотреть за детьми и за 3-х летками и 5 -и летками, при этом не обязательно держать их за руку, можно просто рядом находится.
.
Если я не вожу ребенка за ручку на площадке, это не значит. что я за ней не смотрю. Не имею дуратской привычке сидеть на скамейке, чесать языком, курить или пить пиво, поглядывая на ребенка из дали. Всегда нахожусь рядом, но за руку- не держу.
Да и потом- не станет она к качелям подходить, когда там кто-то качается, да еще и всем детям на площадке расскажет, что это опасно, чай не маленькая лялька уже...
Старый 12-04-2008, 23:41
ответ для ТатаZzzz на сообщение "не держат детей..."
zoikalik
Гость

zoikalik отсутствует

Если моя старшая идёт, ей 4.8., например немного впереди меня и если даже по дороге где может поехать машина, то я так воспитала свою дочь, что она сама завидев машину быстренько вскакивает на поребрик, да что там старшая, у меня и младшая, ей 2.6, она тоже об этом знает, я конечно понимаю, если речь идёт о совсем мааалюсеньких детях но, вам мамочки, которые своих детей, а особенно мальчиков, в возрасте от 5 и выше всё за ручку будете держать, то что же дальше ожидать? если вам просто лень ребёнку объяснить, что да к чему в этой жизни, а ведь жизнь суровая штука, то что же дальше с вашим дитя будет?
Старый 13-04-2008, 00:13
ответ для zoikalik на сообщение "Если моя старшая идёт, ей 4.8.,..."
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от zoikalik Посмотреть сообщение
Если моя старшая идёт, ей 4.8., например немного впереди меня и если даже по дороге где может поехать машина, то я так воспитала свою дочь, что она сама завидев машину быстренько вскакивает на поребрик, да что там старшая, у меня и младшая, ей 2.6, она тоже об этом знает, я конечно понимаю, если речь идёт о совсем мааалюсеньких детях но, вам мамочки, которые своих детей, а особенно мальчиков, в возрасте от 5 и выше всё за ручку будете держать, то что же дальше ожидать? если вам просто лень ребёнку объяснить, что да к чему в этой жизни, а ведь жизнь суровая штука, то что же дальше с вашим дитя будет?

Я обычно кричу : МАШИНА!!!! и дети на паребрик, а если замешкались, кричу : Машина!!! На паребрик!!!
И вообще кричу часто...Осторожно, люди!!!!, Осторожно, дети!!! Машина!!!, Собака!!! - если дети побежали в догонялки или на велосипеде и самокате едут...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра