| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bina на сообщение "Всем привет!
Еле-еле прочитала - ну вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сестренки вместе - такая фотка замечательная! А вообще они обе симпапули Жилетка - стоящая вещь, лишнее для меня доказательство, что надо от интернета почаще отдыхать ![]() |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Старожил
|
Вчерашних именинников: Севильку, Надюшку и Робертика с 7-ми месячьем!!!
Быстренько пролистала старый топ, в восторге от фоток!!! У Асика кепарик классный! Ярик муЖчина видный, сУрьезный! А Надюшка-лапочка, так уверенно стоит!!! Неваляшка, видела покупочку твою, здоровская! Везет, ты уже определилась и купила, что хотела, а я еще в глубоких думках ![]() Танюшечка, вы с Ромашкой на 8-е марта просто очаровательны! Посмотришь на вас и настроение праздничным становиться!!! Слушайте, а моя мадама, вместо того, чтобы растрясать жиры, за которые нас педиатр не особенно хвалил, стала сидеть! Нет чтобы шустренько куда-нить уползти, так она теперь "боком, бочком и в астральчик", в смысле около недели на разные бока садилась, а теперь вроде ровненько назад, только на четвереньки вскочит и сразу на попу плюхается. Правда, еще ручками, то одной, а то двумя, себя придерживает, но с каждым днем сидит все тверже и ровнее, ну и кто теперь за нее ползать будет, я что ли? |
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Привет девочки! Прочла последние ваши..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Поздравляю Святослава, Марианну и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "И недавние фотки...
Вот думаю,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Пошла я читать новый топ, а то как-то не в курсе последних событий
![]() |
|
|
ответ для Bina на сообщение "Всем привет!
Еле-еле прочитала - ну вы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Sonique на сообщение "Пока сочинаяла свой ответ про усталость..."
|
|
Активный участник
|
У нас сегодня такая бешеная прогулка была, жуть! Поперлась я с Лерой в слинге до ОКея (полчаса ходу), так как во всех близлежащих магазинах почему-то не оказалось кошкиного корма (она у нас только один вид жрет, вредина). Лера отрубилась уже через 10 минут после выхода, а в самом ОКее проснулась и давай вошкаться. Я бегом оттуда. По дороге ее отвлекаю, песенки пою, а деть реально хочет писать и начинает орать и из слинга выпрыгивать. В итоге деть в одной руке, в другой сумка, пакет и ком из 5-метрового слинга
а до дома еще 20 минут бодрым шагом. Я рысью через дворы до ближайшей маршрутки... Короче бедный ребенок терпел до дома в итоге минут 40 Я вся в мыле, а мои новые сапоги от бега по пересеченной местности ... ужжжас... |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "девочки я смотрю вы все уже прогулки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
По поводу времени на инет: днем мне совсем некогда, а вот вечером, когда ребенок заснул, пару часов свободных имею, если только дома совсем не бардак(что обычно бывает), трачу на инет. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
enchantress Позвоните в 1 ДГБ. Узи стоит около 700 руб. Шугарева Людмила (невропатолог узи), осматривает маленьких детишек, кот. с роддома сразу привозят.. нас смотрела и ее очень хвалят др. врачи!
|