| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, а как вы сегодня спали?
Мы в 23-30 легли и 1-30 проснулись и до 6-30 играли...не капризничали, не бубнили, просто сидели и играли...Встали в 9, что для нас необычайно рано...Я никакая, мелкий тока уснул, не знаю надолго ли... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Сашенька прелесть, на 2-й фотке выглядит как взрослый мужчинка
![]() |
|
|
ответ для maffa на сообщение "Девочки, а как вы сегодня спали?
Мы в..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Аленка+Алиска на сообщение "Мы нормально спали, как всегда."
|
|
Banned
|
Девочки, у меня такой вопрос. Я в вашем топике недавно, поэтому не очень пнимаю. Топик посвящен февралятам, а уже многих поздравляют с годовасием. (сейчас же только январь!!!)
|
|
|
ответ для Аленка+Алиска на сообщение "Девочки, у меня такой вопрос. Я в вашем..."
|
|
Активный участник
|
Все просто, Девочки ждали февралят, а родили январят, но от нас не сбежали
![]() |
|
|
ответ для maffa на сообщение "Девочки, а как вы сегодня спали?
Мы в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он теперь свое будет досыпать, надо маме тоже ложиться! |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Иногда внезапное увеличение частоты кормлений предшествует заболеванию малыша. Частые кормления могут обеспечить хорошую защиту от болезни, ведь ребенок получит антитела и иммунные факторы, которые ваш организм выработает специально для малыша на это время.
Более частое сосание также может означать реакцию малыша на какой-то продукт в Вашем питании. Если у ребенка проявились симптомы аллергии, или вы заметили, что манера и частота кормлений меняется в зависимости от определенной еды, поищите информацию об аллергии и непереносимости продуктов. Некоторые дети увеличивают частоту кормлений по ряду иных причин. Не было ли значимых изменений в жизни, например, переезд, отпуск или гости в доме? Не оставляли ли Вы малыша на более долгий срок, чем обычно? Может быть, у ребенка начали резаться зубы? Часто изменения в течении жизни или новые ступени развития ребенка становятся причиной более частых кормлений. Кормление грудью успокаивает и восстанавливает чувство стабильности жизни для ребенка. |
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Иногда внезапное увеличение частоты..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Здорово, что вы ходите на развивалки и вообще, "жизнь бьёт ключем". У нас сплошная монотонность. ![]() Надо и мне брать с тебя пример, а то и я тоже ![]() Мы в последнее время вообще плохо спим, все время ворочается, часто требует грудь. До 24-00 не уложить никак, а раньше минут 5 покачаю и засыпала. |
|
|
|
ответ для Nastena на сообщение "Сашуля замечательно танцует!!! Он..."
|
|
Banned
|
Девчонки, спасибки за добрые слова в Никин адрес
)Света, Никусь сейчас весит ок.8200 при росте 78-79 см. Конечно маловат вес для такого роста, но Алина права, Ника совсем не выглядит худышкой. Она вся такая упругая, и ляжки у нее как надо, в складочках. Правда, при этом ребра считать можно )) Я думаю, просто у нее кость легкая, потому и вес такой небольшой. Вообще мне кажется, что она похожа немного на Росинку и Мантину Ксюху, те такие же мелкие, но шустрые )Lana-kisa, прочитала, как твоя доченька болела. Какой ужас… Слава Богу, что все обошлось, и что врач была с вами в момент приступа. Никогда больше не болейте!!! @@@@@@@@!!! Очень рада, что Машика с Максимкой выписали, я часто о них вспоминала. Надеюсь, на этот раз отстанет зараза от Максимки Юля, ну Сашка как всегда супер ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Иногда внезапное увеличение частоты..."
|
|
Banned
|
А может все гораздо проще. У подруги дочка стала требовать грудь и висеть на ней каждые 15 мин, когда ей было уже год и 3 мес. Просто на тот момент у них было дома оч жарко и мамочка ходила в открытом топе - ребенку видать соблазн, грудь-то почти на виду. Как только мама одела рубашку с глухим воротом, дите еще денек поприставало, а потом успокоилось.
|