Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 13:16     #2291
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Там только кариесы делают и дерут, они не протезируют. Ы?
блин,обыдно....ну шож делать,буду справки собирать в ту клинику!
Старый 24-01-2008, 13:17     #2292
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
А врач что говорит с ЖК? Может добавить кальция в рацион? Так ведь и без зубов остаться можно.
нчего не назначает,говорит на кви и йогрты налегать
Старый 24-01-2008, 13:17     #2293
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
блин,обыдно....ну шож делать,буду справки собирать в ту клинику!
Мне в ПС стучи, дам телефон моего стоматолога на Техноложке.
Старый 24-01-2008, 13:36     #2294
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
нчего не назначает,говорит на кви и йогрты налегать
мне уже назначили препараты кальция( 15 нед), а на лекции сказали, что надо пропить 3 курса в 12,20 и 30 недель.

а еще советую кровь на кальций сдать. Мне врач из-за моей больной спины в сочетании с пониженным кальцием беременнеть не разрешал. Только когда я привела кальций в норму бал добро
Старый 24-01-2008, 13:39     #2295
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
мне уже назначили препараты кальция( 15 нед), а на лекции сказали, что надо пропить 3 курса в 12,20 и 30 недель.

а еще советую кровь на кальций сдать. Мне врач из-за моей больной спины в сочетании с пониженным кальцием беременнеть не разрешал. Только когда я привела кальций в норму бал добро
Что за лекции?
Что со спиной? (Сама мучаюсь)
Старый 24-01-2008, 13:56     #2296
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Просто я хочу понять, стоит ли вообще заморачиваться, т.к. думаю, что кот обидется и озлобиться, если мы его выгонять начнем...
мы не выгоняем, главное чтобы потом она в ребенковой кроватке не спала)
Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
спроси лучше у врача, но когда я удаляла 2 раза "мудрости" это реально было больно, даже не само удаление, а потом... когда наркоз отходил..... спасалась только сильными обезболивающими, нам они сейчас не очень... Да и температура может подняться....
Цитата:
А тебе так просто разрешили??
я тут обратилась в стматологию,так мне сказали,что без справки от терапевта,разрешеня гинеколога и справки из жк он меня не возьмуться лечить даже под беременным наркозом!
сходила к врачу! сплошной позитив)) шла по ДМС в Рубин на Типанова, врача мне посоветовал директор клиники... я просто в восторге как он нежно все осматривал, отговорил удалять, сказал полоскать, несмотря на то, то что не хотела лечить ничего сделал мне таки один зубик, причем без обезболивания сказал если потребуюется применять какие-то лекарства - то будет сразу звонить своему другу - зав.9 роддома и согласовывать я просто влюблена...составили план лечения буду к нему на свидания ездить
Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
То есть сумма будет не меньше той, что я в 2006м получила?
лучше уточнить, я слышала что платят больничный в таких случаях 1 мрот за мес....
Старый 24-01-2008, 13:59     #2297
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
сходила к врачу! сплошной позитив))
ты не поделишься фамилией чудо-доктора? а то мы как раз сейчас стоматолога ищем... Спасибо!
Старый 24-01-2008, 14:05     #2298
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Что за лекции?
Что со спиной? (Сама мучаюсь)

лекции в ЖК, я сначала предвзято относилась к ним, но ОЧЕНЬ хорошая врач их ведет, решила сходить- понравилось, много полезного было. Рассказывала что, на каих сроках следует принемать, как питаться, что делать, чтоб избежать токсикоза 2-й половины.... Следующая лекция будет на сроке 30 нед.-там мы будем "рожать" и ухаживать за малышом, а на лекции 3 нам расскажут про пособия и все выплаты.

Думала в декрете походить на платные курсы, но тут так все хорошо и подробно, что решила, что лучше в декрете буду ходить на ЛФК и бассейн .

Про спину- у меня сколиоз и паталогия развития одного позвонка. По жизни это не сильно папрягает, но сейчас спина начинает болеть и я уже продумываю меры по ее спасению. а то боюсь, что будет не поносить лялечку на руках...

Сходила вчера к врачу ЛФК, она рекомендовала ходить на занятия, там хорошая подготовк для Б., но так как занятия в 12.00 и 13.00, то она настаивает, чтоб я сходила на 2-3 занятия, запомнила упражнения и делала их дома, а потом в декрете продолжила бы занятия в группе.

аа, и главное, муж мне насмотрел в "Кладовой здоровья" бандаж для б., который не только на поясние фиксируется, но еще и на плечах, что позволяет разгружать всю спину. И врач мне в каталоге тоже такие показывала.
Старый 24-01-2008, 14:06     #2299
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение

лучше уточнить, я слышала что платят больничный в таких случаях 1 мрот за мес....
Я тоже про это же читала где-то. Что советовали хотя бы на месяц выйти на работу и обратно в декрет, тогда по з/пл, а так ... Но вы все уточните у специалистов. Может здесь на страничке есть девчонки из кадров?
Старый 24-01-2008, 14:06     #2300
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Так едва ли вам придётся заниматься протезированием во время беременности. Напишу в личку.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра