| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Там только кариесы делают и дерут, они..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "А врач что говорит с ЖК? Может добавить..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "блин,обыдно....ну шож делать,буду..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "нчего не назначает,говорит на кви и..."
|
|
Старожил
|
мне уже назначили препараты кальция( 15 нед), а на лекции сказали, что надо пропить 3 курса в 12,20 и 30 недель.
а еще советую кровь на кальций сдать. Мне врач из-за моей больной спины в сочетании с пониженным кальцием беременнеть не разрешал. Только когда я привела кальций в норму бал добро ![]() |
|
|
ответ для Марисянка на сообщение "мне уже назначили препараты кальция( 15..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Что со спиной? (Сама мучаюсь) |
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "Мне в ПС стучи, дам телефон моего..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сходила к врачу! сплошной позитив)) шла по ДМС в Рубин на Типанова, врача мне посоветовал директор клиники... я просто в восторге как он нежно все осматривал, отговорил удалять, сказал полоскать, несмотря на то, то что не хотела лечить ничего сделал мне таки один зубик, причем без обезболивания сказал если потребуюется применять какие-то лекарства - то будет сразу звонить своему другу - зав.9 роддома и согласовывать я просто влюблена...составили план лечения буду к нему на свидания ездить![]() лучше уточнить, я слышала что платят больничный в таких случаях 1 мрот за мес.... |
|||
|
|
ответ для Катюля на сообщение "мы не выгоняем, главное чтобы потом она..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "Что за лекции?
Что со спиной? (Сама..."
|
|
Старожил
|
лекции в ЖК, я сначала предвзято относилась к ним, но ОЧЕНЬ хорошая врач их ведет, решила сходить- понравилось, много полезного было. Рассказывала что, на каих сроках следует принемать, как питаться, что делать, чтоб избежать токсикоза 2-й половины.... Следующая лекция будет на сроке 30 нед.-там мы будем "рожать" и ухаживать за малышом, а на лекции 3 нам расскажут про пособия и все выплаты. Думала в декрете походить на платные курсы, но тут так все хорошо и подробно, что решила, что лучше в декрете буду ходить на ЛФК и бассейн . Про спину- у меня сколиоз и паталогия развития одного позвонка. По жизни это не сильно папрягает, но сейчас спина начинает болеть и я уже продумываю меры по ее спасению. а то боюсь, что будет не поносить лялечку на руках...Сходила вчера к врачу ЛФК, она рекомендовала ходить на занятия, там хорошая подготовк для Б., но так как занятия в 12.00 и 13.00, то она настаивает, чтоб я сходила на 2-3 занятия, запомнила упражнения и делала их дома, а потом в декрете продолжила бы занятия в группе. аа, и главное, муж мне насмотрел в "Кладовой здоровья" бандаж для б., который не только на поясние фиксируется, но еще и на плечах, что позволяет разгружать всю спину. И врач мне в каталоге тоже такие показывала. |
|
|
ответ для Катюля на сообщение "мы не выгоняем, главное чтобы потом она..."
|
|
Старожил
|
Я тоже про это же читала где-то. Что советовали хотя бы на месяц выйти на работу и обратно в декрет, тогда по з/пл, а так ... Но вы все уточните у специалистов. Может здесь на страничке есть девчонки из кадров?
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "блин,обыдно....ну шож делать,буду..."
|
|
Элита
|
Так едва ли вам придётся заниматься протезированием во время беременности. Напишу в личку.
|