Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 08:51     #2231
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
повторю вопросик
а что это за потягивания внизу? это тонус матки что ли? ощущение как при месячных...
и что с этим делать? никто не сталкивался..?
сейчас нету, но вот или на работе бывает или после долгой ходьбы...
у меня такое было при тонусе именно после перенапряжения или когда долго сидишь, ходишь. Живот тянет внизу как при М и каменеет или сжимается. Пила метацин - он снимает тонус, и лучше полежать....но естесственно надо еще у врача проконсультироваться)
Старый 24-01-2008, 09:22     #2232
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
повторю вопросик
а что это за потягивания внизу? это тонус матки что ли? ощущение как при месячных...
и что с этим делать? никто не сталкивался..?
сейчас нету, но вот или на работе бывает или после долгой ходьбы...
Присоединяюсь к вопросу...Но мне кажется, это не тонус...Может, там просто растет чего-ть? :-)
Старый 24-01-2008, 09:24     #2233
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Доброе утро девочки, если кому все еще нужен Метецин- могу отдать 4 пачки, срок годности по-моему до 2009 года
Старый 24-01-2008, 09:38     #2234
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
она там на бесплатном отделении с платным врачом рожала, что ли? Просто дежурная бригада на СР, скажем, все равно денег стоит.
Я отдельно спрашивала, что будет, если акушерка, скажем, будет в тот момент занята на дежурстве, или если врач приехать не успеет. Сказали, что предложат на выбор - либо другого врача или акушерку, либо рожать с дежурной бригадой, разницу в стоимости возвращают.
Я так поняла что она на бесплатное попала и на послеродовом лежала в общей палате, но она когда собиралась с платным врачом рожать послеродовое бесплатное планировала
Старый 24-01-2008, 09:55     #2235
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

слушайте, девочки...у меня такая ситуация, хочу попросить совета...
у нас уже 2 года живет кот. Милый, забавный, мега член семьи. Как-то с его детства так сложилось, что спит он исключительно с нами, причем не в ногах, а либо между нами, либо около лица. Не суть важно, проблема в том, что я читала, что в детскую кот заходить не должен. Мы где-то минимум год после рождения ребенка будем жить все в одной комнате (пока квартиру недостроят), т.е. надо либо кота отучать заходить к нам в комнату вообще, т.е. и не спать с нами, либо забить на высказывания про котов. Если честно, отучить кота приходить к нам нереально...с моей точки зрения...а с другой...короче очень все сложно получается. Что посоветуете? Может кто-то встречался с таким вопросом? Просто я хочу понять, стоит ли вообще заморачиваться, т.к. думаю, что кот обидется и озлобиться, если мы его выгонять начнем...
Старый 24-01-2008, 10:04     #2236
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
слушайте, девочки...у меня такая ситуация, хочу попросить совета...
у нас уже 2 года живет кот. Милый, забавный, мега член семьи. Как-то с его детства так сложилось, что спит он исключительно с нами, причем не в ногах, а либо между нами, либо около лица. Не суть важно, проблема в том, что я читала, что в детскую кот заходить не должен. Мы где-то минимум год после рождения ребенка будем жить все в одной комнате (пока квартиру недостроят), т.е. надо либо кота отучать заходить к нам в комнату вообще, т.е. и не спать с нами, либо забить на высказывания про котов. Если честно, отучить кота приходить к нам нереально...с моей точки зрения...а с другой...короче очень все сложно получается. Что посоветуете? Может кто-то встречался с таким вопросом? Просто я хочу понять, стоит ли вообще заморачиваться, т.к. думаю, что кот обидется и озлобиться, если мы его выгонять начнем...
ну не знаю... у моих родителей кошка - просто член семьи, соответственно, ей многое позволяется. Когда родители уезжают, кошку "сторожим" мы. Я её быстро воспитательными методами переучиваю так, как мне удобно. Просто один раз проявляю строгость (к сожалению, метод игнора ей не подходит, настойчивая она), а потом она сама слушается. И привыкает, что при мне этого делать нельзя. Вроде обиженной не выглядит. Хотя лет ей уже немало, так что вроде перестраиваться на другие привычки ей сложнее. Я думаю, со временем кот перепривыкнет. Хотя... от характера зависит, бывают очень своенравные.
Старый 24-01-2008, 10:09     #2237
Золотая Рыбка
Ветеран

Золотая Рыбка отсутствует

всем привет!!! сто лет тут не была чегой-то!!!
по повожу котейки---не берите в голову!!!! погоняйте ему глистов на всяк случай лишний раз!!!
У нас доберман был, когда доча родилась, он даж коляску какчал, жили в однокомнатной квартире.... доче скоро 9 лет---пока проблем не заметила
Старый 24-01-2008, 10:11     #2238
Золотая Рыбка
Ветеран

у меня стоматолог постоянный -классный специалист---уже не первый год общаюсь!!!! она советует после 16-17 неделек зуюки лечить---подберет специальное обезбаивание
Старый 24-01-2008, 10:14     #2239
Золотая Рыбка
Ветеран

хотела сказать-зуБки!!
Старый 24-01-2008, 10:26     #2240
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
а у мня подружка на днях родила в 10 бепслатно,хотя собирлась там же платно,и просто в восторге,рада,что не заплатила,сказала,что там отличные педиатры не считая акушерок!
Мальчик с 5-кратным обвитием,представляете?
p.s.Блин,а я так пирожков с капустой хочу,умираюююю((
а фамилии? с кем собиралась рожать и с кем в итоге родила?

у моей ЖК есть школа, так там пирожки продают, разные- с яблоками, капустой, рисом... и все по 8 руб. Вот я отрываюсь, когда в ЖК хожу)))

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
доброе утро))
девочки, как считаете - стоит ли сейчас удалять зуб? 8-ка опять начала расти, болит уже 3 дня терпеть не хватает нервов... а то записалась к стоматологу сегодня - а сама думаю - а можно ли???
спроси лучше у врача, но когда я удаляла 2 раза "мудрости" это реально было больно, даже не само удаление, а потом... когда наркоз отходил..... спасалась только сильными обезболивающими, нам они сейчас не очень... Да и температура может подняться....

Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
хотела сказать-зуБки!!

Рыбка, привет, давно тебя не видели))