| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "нчего не назначает,говорит на кви и..."
|
|
Старожил
|
мне уже назначили препараты кальция( 15 нед), а на лекции сказали, что надо пропить 3 курса в 12,20 и 30 недель.
а еще советую кровь на кальций сдать. Мне врач из-за моей больной спины в сочетании с пониженным кальцием беременнеть не разрешал. Только когда я привела кальций в норму бал добро ![]() |
|
|
ответ для Марисянка на сообщение "мне уже назначили препараты кальция( 15..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Что со спиной? (Сама мучаюсь) |
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "Что за лекции?
Что со спиной? (Сама..."
|
|
Старожил
|
лекции в ЖК, я сначала предвзято относилась к ним, но ОЧЕНЬ хорошая врач их ведет, решила сходить- понравилось, много полезного было. Рассказывала что, на каих сроках следует принемать, как питаться, что делать, чтоб избежать токсикоза 2-й половины.... Следующая лекция будет на сроке 30 нед.-там мы будем "рожать" и ухаживать за малышом, а на лекции 3 нам расскажут про пособия и все выплаты. Думала в декрете походить на платные курсы, но тут так все хорошо и подробно, что решила, что лучше в декрете буду ходить на ЛФК и бассейн . Про спину- у меня сколиоз и паталогия развития одного позвонка. По жизни это не сильно папрягает, но сейчас спина начинает болеть и я уже продумываю меры по ее спасению. а то боюсь, что будет не поносить лялечку на руках...Сходила вчера к врачу ЛФК, она рекомендовала ходить на занятия, там хорошая подготовк для Б., но так как занятия в 12.00 и 13.00, то она настаивает, чтоб я сходила на 2-3 занятия, запомнила упражнения и делала их дома, а потом в декрете продолжила бы занятия в группе. аа, и главное, муж мне насмотрел в "Кладовой здоровья" бандаж для б., который не только на поясние фиксируется, но еще и на плечах, что позволяет разгружать всю спину. И врач мне в каталоге тоже такие показывала. |
|
|
ответ для susloid на сообщение "Что за лекции?
Что со спиной? (Сама..."
|
|
Banned
|
Девчонки, а у меня тут неприятность...
Помогите своим опытом и мнением!Сейчас счастливый будущий папаша позвонил и сказал что у него на работе какое то обучение на 2 дня на следующей недели - четверг и пятница, с 9 до 18, а у меня как раз в пятницу узи в 16 часов. Типа, он не может придти. Я этого так ждала...и самой было интересно посмотреть и очень хотела чтобы он увидел малыша. Я и так не вижу с его стороны особого интереса к моей беременности. Ну только кроме того, что постоянно жалуется на свой спермотоксикоз. Я его, бедного замучала - секса ему не даю. Вчера доводил меня, хотя последний раз у нас был в субботу. А что я могу поделать, если мне хочется только по выходным - когда я наконец отдохну и высплюсь? По будням я уставшая как собака. А вот что такое беременность вообще, что я переживаю, и как вообще ребенок там развивается - ему не интересно. Может, конечно потому что еще он слишком молодой и мы не планировали. Но я думала, что может это узи как то пробудит в нем интерес.Я говорю - ну уйди ты со своего обучения за три часа до конца, ничего же страшного...а он - ну как же, ведь я пропущу, не буду потом знать.... Вот я теперь не знаю, обижаться на него? Кто нибудь тут брал на узи мужей и какие у них были впечатления от этого? |
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "Девчонки, а у меня тут..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Главное не волнуйся) |
|
|
|
ответ для Марисянка на сообщение "да не переживай ты так, я тоже хотела с..."
|
|||||
|
Banned
|
Девчонки, спасибо вам! Разрешили мне обидеться!
![]() Цитата:
Он мне тоже сказал - пойду в следующий раз...а я этого то с трудом дожидаюсь...Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но просто обидно что так...![]() |
|||||
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "Девчонки, спасибо вам! Разрешили мне..."
|
|
Элита
|
да мне кажется, не переживай! иди одна и с хорошим настроением, помашешь детёнышу рукой
Это лучше, чем затянуть силой, у обоих будет настроение испорчено, ещё и от УЗИ впечатление смажется. Да и детёныш преживать будет. Зачем тебе это! Настраивайся на хорошее УЗИ, а мужа просто слегка поддразнивай, что ты детёныша увидишь, а он - нет. Может, поможет ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я думаю, он ещё недопонял. УЗИ на мужей чаще всего оказывает отрезвляющее, ошарашивающее действие, к ним наконец приходит осознание того что этот человечек - их и ваш. До того чаще всего в их голове вы как-то абстрактно беременны. Они же визуалы.) Я бы всеми силами постаралась вытащить, учёба ещё будет, а вот это чудо - как знать ещё...
Мой после первого, на котором он был, долго улыбался как идиот и руками так помавал - он же там! вот так шевелится!из меня и тебя! |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я, говорит, тебя в коридорчике подожду. А потом когда увидел, что мужики туда косяками прут, у него видать интерес проснулся. Сидел, как зачарованный, ни одного слова не произнёс. Только потом уже мы долго обсуждали пальчики, ручки и т.д. Но он у меня по-жизни такой, фиг чего добьёшся ласкового. А вообще с высоты своего семейного стажа могу сказать что главное, это когда гармония в семье, когда вы можете найти общий язык, когда ваши взгляды на жизнь, на какие-то серьезные вещи совпадают. Когда вы знаете, что что бы не случилось, муж всегда встанет на вашу сторону. |
|