* * * 2007 * * * Зашагали дружно с песней ДЕКАБРЯТА с мамой вместе * * * 2007 * * * - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 19:32     #2261
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenka ST Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!
хочу поделится своей радостью У МЕНЯ ДОЧА ВЗЯЛА ГРУДЬ(до это-го с роддома ели только с бутылочки сцеженное молоко)А говорят чудес не бывает!!!!!!Едим уже вторые сутки,Я до сих пор не верю своему счастью!!!
Все благодаря молокоотсоосу АВЕНТ,Я им сцеживалась целый месяц.С роддома доча отказывалась трудиться над грудью,вообще не брала,выплевывала.
А врачи не верили,что можно молокоотсосом сохранить лактацию,без дитя.
А говорят чудес не бывает!!!!!!
Поздравляю..Вспоминаю слова Лены Очкарика, когда она писала в смс-ках из роддома-"По-настоящему ощущаешь себя мамой, когда ребенок сосет мамину титю!"
Так держать!
Старый 19-01-2008, 19:32     #2262
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Насчет лета - здорово! А вы надолго поедете? По путевке?
Мы, если поедем, опять в Крым, частный сектор.
Когда в санаторий или гостиницу ездили прикольно конечно было, но по ресторанчикам уже не походишь, так кормили хорошо.
Поедем на месяц. Точно еще ничего не решали. Определились только со страной.

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Ну Вик, расскажи пожалуйста поподробнее...что врачи говорят можно туда? По путёвке?? Надолго?? Ну и куда конкретно? Мож и мы с вами!!!!!!!
А про витамины......ничего не поняла толком..........
Из-за аллергии что-ли??
А я тут себе придумала, что буду-ка Мил маму эту лучше покупать и пить её.....
ВИТАМИНЫ: типа если мама их будет пить, то это потенциальный аллерген для ребенка. Может высыпать, поэтому не стоит пить. Все просто.

Врачей пока не спрашивала, да и если скажут нельзя, все равно поеду . У них все нельзя.
Мне в первую очередь нельзя из-за щитовидки.

Цитата:
Вот это халява!
+1!!!!

Цитата:
Всем ПРИВЕТ!!!
хочу поделится своей радостью У МЕНЯ ДОЧА ВЗЯЛА ГРУДЬ(до это-го с роддома ели только с бутылочки сцеженное молоко)А говорят чудес не бывает!!!!!!Едим уже вторые сутки,Я до сих пор не верю своему счастью!!!
Все благодаря молокоотсоосу АВЕНТ,Я им сцеживалась целый месяц.С роддома доча отказывалась трудиться над грудью,вообще не брала,выплевывала.
Поздравляю!!!! Какие вы умницы!

Цитата:
Сообщение от VALERA75 Посмотреть сообщение
Конечно!!!! Тогда надо по порядку. Я выбрала Родос потому как остров и летом в жару будет достаточно комфортно по темп. и потом я его люблю за то ,что он зеленый и есть развлекухи для деток и взрослых.2 моря!!! С одной стороны острова Эгейское(волны),с другой-Средиземное(отлично для семейного отдыха) Аквапарк отличный,долина бабочек,луна парк небольшой,ну колорит конечно греческий присутствует.И потом он не такой скалис тый как Крит(это на любителя).А материк...про юг не говорю-слишком жарко,да и на юге больше надо кататься смотреть-это История,мифы.Север-Халкидики-Северная Греция.Очень люблю.Жила там.Эгейское море.Три полуострова- их еще называют "пальцами":Кассандра(хорошие поляжики-песочек,отельчиков побольше,но зелени поменьше),Ситония(есть дикие места,холмы,скалистые берега,но есть пара-тройка хороших 4-5**,акцент на природу) ну и Афон ,знаешь наверно,закрытая республика мужских монастырей,доступа женщинам на тер-ю нет,мужчины по спец.визам только,на границе республики есть городок -там можно отдыхать,но ОООчееень спокойно и умиротворенно(мне кат-ся,не для семейного).Одно но! В прошлом году материк сильно мучили лесные пожарыпечально все было,некот.истор.обьекты еле еле сохранили,поэтому есть риск и в этом году в связи с глобальным потеплением,на острове в прошл.году все было супер.!Готова отвечать на вопросы!!
Как описываешь...КРАСОТА!
Мне Родос подходит, потому как Демида надо где-то выгуливать....бабочки, лунапарк.....
А что с пляжами на Родосе песок или камушки? Я песочек люблю, да и с Аришкой удобнее песочек было бы.
Старый 19-01-2008, 19:33
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Девочки, а мы все-таки решились гулять в такую погоду - поперлись в 14-00, попали в самую метель.Главное, что дождивик взяли..сами даже подзамерзли, дите же довольный продрых почти три часа, нос щупали все прогулку - ТЕПЛЫЙ!
Старый 19-01-2008, 19:37
ответ для NeSirota на сообщение "С мужем смеемся, у нас - Зоя..."
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
С мужем смеемся, у нас - Зоя Космодемьянска. Надо было Зоей назвать
Зоя - это вам хорошо.у нас папа стал Тёму Арчибальдом величать, кажется, сыну нравится.Вот очередная фотка моих мужичков
Изображения

Старый 19-01-2008, 19:44     #2265
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Конечно!!!! Тогда надо по порядку. Я выбрала Родос
А можно и мне пару вопросиков: 1) вы на ЭТО лето виллу сняли? то есть 6-7 месячному ребёнку будет нормально в том климате??
2) На какое время сняли?цена вопроса???
3) То есть готовить вы там будете сами?
4) А сколько путёвки примерно туда стоят?
Старый 19-01-2008, 19:48     #2266
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
У нас ватрушка даже не накачаная лежит. НЕ до неё было
Тоже покататься хочу
ОЛЯ!! Лена!!!А давайте на следующее воскресенье наметим СОВМЕСТНЫЙ ВЫЕЗД ВАТРУШКОКАТАТЕЛЬНЫЙ ?????????
Может ещё кто с нами соберётся!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Всем ПРИВЕТ!!!
хочу поделится своей радостью У МЕНЯ ДОЧА ВЗЯЛА ГРУДЬА говорят чудес не бывает!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от капелюточка
Зоя - это вам хорошо.у нас папа стал Тёму Арчибальдом величать, кажется, сыну нравится.Вот очередная фотка моих мужичков

Какая у ваших мужичков ЛЮБОФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19-01-2008, 19:51     #2267
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
хочу поделится своей радостью У МЕНЯ ДОЧА ВЗЯЛА ГРУДЬ
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Вот очередная фотка моих мужичков
Весельчак!
А че шевелюру-то спрятала?

Мы тоже с утреца гуляли. А терь дома тусим, на балкон выходить страшно, сдувает. Да и старшие постоянно раздетые мимо пробегают. У нас балконный стеклопакет, мне его снаружи за собой не закрыть, там даже ручки не предусмотрено.
Старый 19-01-2008, 20:08     #2268
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Как рожаются длинноногие блондинки...
Супер!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я свою вечером кладу просто в люльку и ухожу их комнаты, даже не укачиваю. Сама засыпает.
А с Демидом сидела, к себе клала, песни пела, рядом лежала. Мы его из своей постели вытурили только в 3,5 года усилием воли папы.....Который рявкнул "пошел воооон". Ребенок стоял на пороге нашей спальни в ночи и рыдал.....У меня сердце разрывалось, но другого выхода просто уже не было.....Лучше такого не допускать!

В Мае - Июне поеду на море там и будем набираться сил и витаминов.
Уже определились с местом - поедем в Грецию.
Чуть не разрыдалась

Греция - это здорово
Солнечно

Цитата:
Шесть часов проспать - абалдэть!!!
А до этого мы не спали с 11 утра и до 2 ночи.
Только 2 часа на прогулке.
И в слинге...

Цитата:
...и у меня обожает без памперса валяться!!!!!!!
Я подстилаю одноразовую пеленку и даю ему попускать фонтаны........А Женька стоит рядом и хохочет!!!
И я так делаю
Старый 19-01-2008, 20:09     #2269
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olivkaaa Посмотреть сообщение
Сынулю зовут Всеволод, по-домашнему Севка Как все мальчишки мы лодыри и благополучно засыпаем, пока сосем грудь.
Здорово!

Цитата:
Всем ПРИВЕТ!!!
Супер!
Поздравляю!
Вы молодцы!
Старый 19-01-2008, 20:15     #2270
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Конечно!!!! Тогда надо по порядку. Я выбрала Родос потому как остров и летом в жару будет достаточно комфортно по темп. и потом я его люблю за то ,что он зеленый и есть развлекухи для деток и взрослых.2 моря!!! С одной стороны острова Эгейское(волны),с другой-Средиземное(отлично для семейного отдыха) Аквапарк отличный,долина бабочек,луна парк небольшой,ну колорит конечно греческий присутствует.И потом он не такой скалис тый как Крит(это на любителя).А материк...про юг не говорю-слишком жарко,да и на юге больше надо кататься смотреть-это История,мифы.Север-Халкидики-Северная Греция.Очень люблю.Жила там.Эгейское море.Три полуострова- их еще называют "пальцами":Кассандра(хорошие поляжики-песочек,отельчиков побольше,но зелени поменьше),Ситония(есть дикие места,холмы,скалистые берега,но есть пара-тройка хороших 4-5**,акцент на природу) ну и Афон ,знаешь наверно,закрытая республика мужских монастырей,доступа женщинам на тер-ю нет,мужчины по спец.визам только,на границе республики есть городок -там можно отдыхать,но ОООчееень спокойно и умиротворенно(мне кат-ся,не для семейного).Одно но! В прошлом году материк сильно мучили лесные пожарыпечально все было,некот.истор.обьекты еле еле сохранили,поэтому есть риск и в этом году в связи с глобальным потеплением,на острове в прошл.году все было супер.!Готова отвечать на вопросы!!
А сколько стоит это удовольствие?

Цитата:
Поздравляю..Вспоминаю слова Лены Очкарика, когда она писала в смс-ках из роддома-"По-настоящему ощущаешь себя мамой, когда ребенок сосет мамину титю!"
Так держать!
Спасибо
Надо куда-нибудт самой записать.
Золотые слова
Даже когда отпинаешь мужа (буквально...вчера...), кладешь Динь-Динь на подушку и думаешь, все хорошо у нас

Цитата:
Какая потрясающая фото с папой
Так умилительно

Цитата:
ОЛЯ!! Лена!!!А давайте на следующее воскресенье наметим СОВМЕСТНЫЙ ВЫЕЗД ВАТРУШКОКАТАТЕЛЬНЫЙ ?????????
Может ещё кто с нами соберётся!!!!!!!!!!!!
Я хочу

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра