| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
|
|
Элита
|
С мужем смеемся, у нас - Зоя Космодемьянска. Надо было Зоей назвать
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "С мужем смеемся, у нас - Зоя..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Сегодня не спала до 4-х утра,а если на фитнесс,то сдохну вообще А ты умница И с детками завидую белой завистью У меня Кристи была режимной девочкой-кормление по часам,с месяца в своей кроватке,но ей не помешало ложится в 23.00 и вставать в 3-4 утра,и целый день скакать.Сон стал налаживаться где-то с 1г3мес Сейчас спит ТТТ хорошо...Цитата:
![]() ![]() ,попробовала представить![]() +1000,хорошо написала Цитата:
Тоже смотрим вправо,как уже писали девочки-укладываю на этот бок,привлекаю игрушкой и т.д-чтобы разворачивал,уже лучше стало.Викусь,пыздравляем-ура можно нямкать ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь мы про аллергию всё знаем ![]() Пишу вам,а деть такие трели выдает ,сейчас пойдем выносить![]() Из грустного-дочь сегодня ночью вырвало-не знаю от чего ![]() |
|||
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "С мужем смеемся, у нас - Зоя..."
|
|
Элита
|
Зоя - это вам хорошо.у нас папа стал Тёму Арчибальдом величать, кажется, сыну нравится.Вот очередная фотка моих мужичков
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Зоя - это вам хорошо.у нас папа стал..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Может ещё кто с нами соберётся!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Какая у ваших мужичков ЛЮБОФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|
ответ для efroveron на сообщение "ОЛЯ!! Лена!!!А давайте на следующее..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() Надо куда-нибудт самой записать. Золотые слова ![]() Даже когда отпинаешь мужа (буквально...вчера...), кладешь Динь-Динь на подушку и думаешь, все хорошо у нас ![]() Цитата:
![]() Так умилительно ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А сколько стоит это..."
|
||
|
Наш человек
|
Н-да.....
А мне говорили, что головки крупные...![]() Соседка по палате родила с весом на 300гр. больше, а головка 32 см. Вот я и думала, что мои 3кг. и 3,5кг большеголовиками родились. ![]() Да, уж... интересненько получилось ![]() Думаю, Аня меня поняла ![]() Цитата:
![]() Поздравляю от всей души!!! ![]() ![]() ![]() Здорово они общаются ![]() Цитата:
![]() Правда, у нас режим у Макса. Если состыковать получится, то с удовольствием ![]() |
||