| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ForTee на сообщение "А я подпишусь под словами Vampirki. Я..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() и никто здесь не судит работающих.. всяк труд уважаем! домашний или вне дома.. все труд!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "Лала, я тебя умоляю! На протяжении 20..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но вот и с Vampirka я в чем-то согласна ![]() ЗЫ: А мужикам жены нужны любимые: зарабатывающие, не зарабатывающие, хорошие хозяйки, плохие хозяйки, в платьях, джинсах, мятых халатах ... какая на фик разница, если женщина любимая ![]() |
|
|
|
ответ для Дикобразка на сообщение "Неработающие жёны."
|
|
Космонавт
|
я не понял???что если муж зарабатывает достаточно что бы его жена могла неработать ( вне зависимости от того надо ей сидеть с детьми или нет) то у них в семье проблемы???? если нет НЕОБХОДИМОСТИ работать - тоо зачем? - нечего делать? хочется самореализации? ну отлично!!! занимайся общественной деятельностью!! - проблемами сирот или инвалидов или еще чего .. есть склоннсть к искуству - - вперед!!! но нафига бежать зарабатыать бабло если нет необходимости???
такое чувство что у автора комплексы - оли у самол нет шансов . заниматься не зарабатыванием денег а реально вот само-развитием или сама боится что муж может в любой момент бросить, ну и раз так -то значит у всех так... странно мне это... |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я не понял???что если муж зарабатывает..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() Ну как зачем: чтобы ждать каждый день, когда он ее бросит и совершать чудеса телепортации, совмещая 8-часовой рабочий день с забиранием ребенка из сада, приготовлением ужина, уборкой квартиры, фитнесс клубом и салоном красоты. Да, и супер секс ночью Не женщина, а энейджайзер И книжки читать, и развиваться духовно, и светскую жизнь вести... |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "вот вы на ошибку обратили внимание, на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотя о незаменимости мне сказал ЛИЧНО директор в лицо. И со мной не попрощаются тут, пока я самне уйду. Это я знаю на все 100 %. И не Вам судить. ![]() Вашу категоричнось и выводы про меня (хотя меня совсем не знаете)оправдываю Вашим интересным положением ![]() |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я не понял???что если муж зарабатывает..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "Я много ЗНАЮ! И поэтому по..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
главное с такой самоувернностью теперь не обломаться.... искренне вам этого желаю) и мое положение-которое вам пока неведомо, тут не причем) я вот к вам по доброму.. с советом, а вы с агрессией.. почему?а я вот не могу сказать, что я МНОГО ЗНАЮ)) потому как чем больше знаешь. тем больше понимаешь, как мало ты знаешь) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "никакой категричности.. эк вас задело....."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Мне советы мама дает и подруги Мне ваших советов не надо,я их не просила![]() |
|
|
|
ответ для Дикобразка на сообщение "Неработающие жёны."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
, и кричала, мол, начну понемногу работать уже со второго ребенкиного месяца.Ну и чем все закончилось - досидела в декрете до ребенкиного годика, два года отработала - и счастливо сбежала домой. Сбежала бы и раньше, если бы не некоторые соображения материального характера. Потому что уже через полгода после выхода на работу поняла, что НАСТОЯЩАЯ моя жизнь - она дома, с любимым малышом. И тратить себя на общение с клиентами и коллегами - неплохими, но в сущности не родными мне людьми, - я в таком объеме больше не готова. Думать над решением профессиональных задач почему-то стало в разы скучнее, чем решать задачки, которые подбрасывал мне растущий ребятенок. И хотя работа формально оставалась не менее бодрой, интересной и перспективной, чем до декрета, но ДЛЯ МЕНЯ и С ПОЯВЛЕНИЕМ РЕБЕНКА она стала лишь средством матобеспечения. Цитата:
Может быть, у вас будет и не так. Запросто. Просто хотелось показать, что и такой вариант смены ценностей ДАЖЕ В ВАШЕЙ СИТУАЦИИ более чем возможен. |
||
|
|
ответ для Vampirka на сообщение ":)):)):)) Мне советы мама дает и..."
|
|
с Луны
|
|