**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 2075 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 17:29     #20741
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...Маша, да... справка с двумя печатями и подписями врача-гинеколога и зав. отделением...
Старый 01-12-2008, 17:29     #20742
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...короче есть женщины в русских селеньях...
Старый 01-12-2008, 17:31     #20743
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Вот в этом месте поподробнее.. Как это не погравилось? На какие нормативные акты ссылалась? Написала отказ в приеме в документов? Мне это еще только предстоит. ЭЭБоюсь и начинать.. муж и так против..
...да никаких отказов она не писала... ни на что не ссылалась...
...просто отбрила меня и все... как больная твердила одну фразу "у вас тут нет поликлиники"...
Старый 01-12-2008, 17:59     #20744
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ну если подробно, то суть претензии вот в чем...
...на бланке справки сверху печать ООО "НПЦ" Кировское отделение клиника Скандинавия и тд... а внизу строчка "Зав. полкиклиникой" и подпись соответственно заведующего врача кировского отделения Сканди...
...мне было сказано, что ООО не является поликлиникой... и подпись должна быть ген. директора (я тихо сползла по стеночке) или замещающего его лица с указанием должности...
...я ей предложила исправить это при ней же... просто дописать "зав. кировского отделения ООО "НПЦ"......
...но она категорически отказалась... и даже возмутилась... мол как вы смеете... это же ахринительные деньжищи... (миллион долларов наверное)...
...по ее мнению я должна поехать в кировское отделение, чтобы мне там внесли все изменения и заверили их печатью...
"Проклятый Шекспир, да я просто фигею.." (с)

Цитата:
...да никаких отказов она не писала... ни на что не ссылалась...
...просто отбрила меня и все... как больная твердила одну фразу "у вас тут нет поликлиники"...
Пойду гляну справку..
Старый 01-12-2008, 18:07     #20745
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
...ну если подробно, то суть претензии вот в чем...
...на бланке справки сверху печать ООО "НПЦ" Кировское отделение клиника Скандинавия и тд... а внизу строчка "Зав. полкиклиникой" и подпись соответственно заведующего врача кировского отделения Сканди...
...мне было сказано, что ООО не является поликлиникой... и подпись должна быть ген. директора (я тихо сползла по стеночке) или замещающего его лица с указанием должности...
...я ей предложила исправить это при ней же... просто дописать "зав. кировского отделения ООО "НПЦ"......
...но она категорически отказалась... и даже возмутилась... мол как вы смеете... это же ахринительные деньжищи... (миллион долларов наверное)...
...по ее мнению я должна поехать в кировское отделение, чтобы мне там внесли все изменения и заверили их печатью...
Пипец, извините

Девочки, я рожала в обычном РД № 13, но и это не помешало наорать на меня в собесе!!! Правда я злая была в тот день и тут же ответила что сочувствую всем ее проблемам и поэтому напишу в прокуратуру!!! Тут же документы взяли!!!
А когда пришла забирать, карту отдавать не хотели, т.к. пришла не в приемные часы!!! на что я сказала что раз работают должны отдать! все часы которые они работают вообще-то ОНИ РАБОТАЮТ ДЛЯ НАС!!!! все отдали!!!
Старый 01-12-2008, 18:14     #20746
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
девочки, у меня Вовка вместо гуления издает такие смешные звуки: он сжимаеь губы куриной попкой и с силой выдувает бубубу и плюется при этом))
дала ложку цветной капусты, такую мосю сделал: ФУУУ какая гадость! (пахнет она и правда)
Мы уже три дня подряд боремся в цветной капустой в первый раз дала из баночки (Гербер) было ощущение что ему похо стало, дала всего 2 ложки. Второй день сама приготовила в блендере измельчила аналогично, третий раз тоже сама сделала, но посолила при варке скушал три ложечки и усе опять скривился. Думала что это только у нас
Старый 01-12-2008, 18:17     #20747
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Привет, девочки!
Вчера решила купить банки для первого прикорма, оказалось проблемой купить кабачки)) В ЗМ на Нарвской нет (это ближайший ко мне) в Окее на Жукова тоже, только такие, кто-нибудь давал? http://www.alinik.ru/catalogue/products/1005345.html
в результате купила цветную капусту Семпер. Только у них (из того что было в магазине) в составе нет крахмала или рисовой муки, вы на это обращаете внимание или у меня тараканы в голове?
Это не совсем обычный кабачок, по-моему, называется грушевидный кабачок, на вкус очень сладкий и напоминает тыкву. Вкусно, съела банку и причмокивала (я, конечно!!!)
А обычный кабачок есть только у Темы (во всяком случае, как я выяснила), нашла его только в Детях на Охте. Гадость редкая, точнее, не то чтобы гадость - вяжущая безвкусная водичка.

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
я покупаю бабушкино лукошко - дешево и никаких примесей нет, я на это внимание обращаю. мой ест хорошо.
У них нет кабачка, только кабачок с чем-то - с тыквой, с яблоком... или меня продавцы нае... обманули???
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
игрушки по карте покупать нельзя.
а карту еще можно отоваривать в Юниоре, там по ней 20% скидка на товар, в Селе и по-моему в Крохе.
В SELA???
А в Крохе на Комендантском низя(((

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
У меня доча заболела .... Кашель сильный , температура не большая . Опять в школу не пошли Будем лечиться . Как из этих болезней вылезти ???
Лечитесь скорее!!!
Старый 01-12-2008, 18:24     #20748
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Всем привет,девчёнки!!!!
Ещё не читала ничего.У нас такая погода,лежит снег,идёт дождь,
хорошо что не минус на улице....
А у меня сегодня годовщина свадьбы.
Всех кстати, с первым днём зимы!!!!

Поздравляю!!! Много-много хорошего вам вместе!!!

Цитата:
Сообщение от ШокМа Посмотреть сообщение
а у меня есть возможность выйти по выходным на работу - никак не могу решить надо мне это или подождать еще немного?????
А желание есть? Меня вот ничем туа не затянешь...(((

Цитата:
девочки, у меня Вовка вместо гуления издает такие смешные звуки: он сжимаеь губы куриной попкой и с силой выдувает бубубу и плюется при этом))
дала ложку цветной капусты, такую мосю сделал: ФУУУ какая гадость! (пахнет она и правда)
Ага, у нас так же плюется! Так ржачно!!!

Цитата:
...девочки привет )...
...была в собесе... что вы думаете ?? отправили меня нафиг ))...
...уроды...
Ооооо... сочувствую(((
Я им 6 раз звонила, когда справку с Витькиной работы делали, так что ты думаешь - по телефону одно говорят, а в реальности она меня отправила домой, потому что двух слов там не хватило(((
Пришлось ее заставить написать мне на бумаге СВОЕЙ рукой точный текст справки...
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Пипец, извините

Девочки, я рожала в обычном РД № 13, но и это не помешало наорать на меня в собесе!!! Правда я злая была в тот день и тут же ответила что сочувствую всем ее проблемам и поэтому напишу в прокуратуру!!! Тут же документы взяли!!!
А когда пришла забирать, карту отдавать не хотели, т.к. пришла не в приемные часы!!! на что я сказала что раз работают должны отдать! все часы которые они работают вообще-то ОНИ РАБОТАЮТ ДЛЯ НАС!!!! все отдали!!!
Молодец ты!
Я вот не умею так... просто хлопаю дверью и ухожу(((
Старый 01-12-2008, 18:36     #20749
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Девочки привет! а почему мы до сих пор не в новом домике?
Старый 01-12-2008, 18:37     #20750
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...а где новый домик ??

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра