| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для oxsigel на сообщение ":(:(:(Почему???Нафиг...??"
|
|
Наш человек
|
...им не понравилась моя справка из скандинавии
![]() ![]() ......не... это ваще комедия была... минут 20 доказывала, что я эту справку сама на коленке не рисовала... тетенька не поленилась... позвонила в центральный офис Сканди... там ее вроде бы убедили, что я не верблюд... но гордость ей не позволила проиграть эту дуэль... ...все равно сказала что такая справка не годится... ...можно подумать я единственная, кто по справке из сканди пособия оформляет... ![]() ...люблю нашу Родину... ![]() |
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Так у вас их двое:),такие имена..."
|
|
|
Мега-элита
|
У нас, едим по 120, а иногда и того меньше, каждые 4 часа
Цитата:
вот у![]() и что говорят? ![]() ![]() ![]() ![]() Долгой и счастливой совместной жизни вам |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "У нас, едим по 120, а иногда и того..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "чО, совсем уже читоли:wife:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
...пришлось седня ехать в Сканди и объяснять им ситуацию ))... они на меня смтрели с круглыми глазами...
...а потом сообщили, что с сегодняшенго дня у них изменилось юр. лицо... и в этой справке они корректировки внести не смогут, т.к. уже печати у них забрали... ...вот тут я почувствовала всю комичность положения... |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...им не понравилась моя справка из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...им не понравилась моя справка из..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
КАКОЙ УЖАС!!! она не имеет права не принимать эту справку! У меня в собесе все приняли без проблем! Я тоже со справкой из Скандинавии! Они имеют ГОС. лицензию и имеют полное право выдавать эти справки!!! И их не имеют права не принимать! ПРИДИ К ЭТОЙ ДУРЕ ЕЩЕ РАЗ И СКАЖИ, ЧТО ПОДАШЬ НА НЕЕ В СУД, ЕСЛИ ОНА НЕ ПРИМЕТ ЭТУ СПРАВКУ! ОНА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НЕ ПРИНИМАТЬ ЕЕ! |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...пришлось седня ехать в Сканди и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сочувствую. |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...пришлось седня ехать в Сканди и..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
...ну если подробно, то суть претензии вот в чем...
...на бланке справки сверху печать ООО "НПЦ" Кировское отделение клиника Скандинавия и тд... а внизу строчка "Зав. полкиклиникой" и подпись соответственно заведующего врача кировского отделения Сканди... ...мне было сказано, что ООО не является поликлиникой... и подпись должна быть ген. директора (я тихо сползла по стеночке) или замещающего его лица с указанием должности... ...я ей предложила исправить это при ней же... просто дописать "зав. кировского отделения ООО "НПЦ"...... ...но она категорически отказалась... и даже возмутилась... мол как вы смеете... это же ахринительные деньжищи... (миллион долларов наверное)... ...по ее мнению я должна поехать в кировское отделение, чтобы мне там внесли все изменения и заверили их печатью... |