Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 13:40     #2011
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Я зря рассуждала,что у нас ни на какой прикорм не высыпает - второй день мелкие красные точечки на теле,в основном в складочках,под мышками,на шее,на лице почти нет.Дала фенистил, может,еще что?А на что,пока понять сложно - я расслабилась и дала несколько новинок сразу (глупая мамашка....) Теперь стоит только на ГВ?
Мы второй день капризулим,ноем,хотя аллергия вроде бы не беспокоит..Может,погода - я сама поныть хочу,но слушать некому (Роме неинтересно)
Танюша, давайте больше не аллергиньте! @@@@@@@@ Ну наверное только ГВ это слишком строго, он ведь у тебя привык к баночкам. Может давать то на что точно нет реакции. Я делаю так.
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Тока сфотала ,и сразу сменила.Спасибо за классную!!!НАШ ФОРУМ - ЭТО КУЧА ПОЗИТИВА!!!!Урааа!!!
Ну у вас как всегда потрясные аватарки и фотки. Какие же вы сладкие улыбашки!!!
Цитата:
Всем доброго утра,правда у меня нифиха не доброе.У нас новая фишка выкинута сестрой мужа.Ее реб сегодня всю ночь рвало,а с утра еще и понос добавился(((про темп незнаю так как они не мериюти ее ему((А фишка в том что врача ни в какую вызывать не хотят!!!Думают что траванулся в саду чем нить,тока я считаю что если бы это было в саду то рвать его через пару часов после еды начало(может я не права???)а его полоскать тока ночью стало!Блин,ну что за напасть то?!
Ох уж эти родственники. Марго тыж понимаешь я тоже не от счастья вдруг стала искать другое жилье. Уфф, моя история не для форума, а на душе кошки скребут.
Цитата:
Ну как,спите?
Да,запарное это дело найти хорошее жилье,да и переезд с малышом.Зато отдельно,может,и к лучшему? Джульетта,письмо пытается отправиться уже полчаса... Надеюсь,протолкнется!Да,фотки тяжелые,но ведь надо еще пару писем.
А спим видишь как то весь день колобродим а то как вчера заснул в 19:00. Два часа неотрываясь меня "ел" а потом так крепко заснул что аж до восьми утра проспал.
Танюш, если не пойдет может я просто как нибудь к тебе забегу и ты мне на флешку скинешь? Что-то мы сразу не дотумкали. И я бы тебе свои скинула.
Старый 19-04-2007, 14:12     #2012
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Ой, девы, почитала я про съем жилья, подсчитала наши финансы
Со страхом думаю что придется все таки возвращаться жить к свекрови. А там даже для нас двоих не было угла (хотя квартирища 100 кв.м) что уж говорить про житье с Мишкой. Да и не в угле дело, разместились бы как-нибудь. Там все очень сложно, в двух словах не опишешь. Могу только сказать что девочки с моей работы узгав что я залетела все в один голос сказали давай переезжай оттуда к матери а то не до носишь. Так что вариант переезда обратно к свекрови немного пугает даже самого мужа, но это экономный вариант. Вот и сижу мозги в раскорячку. Уже ничего не соображаю что для нас лучше. Ведь деньги то тоже очень нужны но и жить отдельно тааааааак хочется. Решила отпустить эту тему хотя бы на денек и наче свихнусь.
Старый 19-04-2007, 14:15     #2013
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Маргоша,у тебя-то как самочувствие?А у ребетенка очень похоже на ротовирус,им весь город болеет,принести мог кто угодно и откуда угодно.Его 2 разновидности - с температурой и без.Пройти может быстро,но сложно не заразиться окружающим.У нас переболели все (Ромка легче,я с сестрой тяжело),только папа удержался.Желаю вам не подхватить!
Ох,спасибо за пожелания!А я,я не понимаю что и как со мной,мне всетаки каж что это из за табл потивозачаточных...злая хожу как мигера и тошнит и голова кругом((
Старый 19-04-2007, 14:19     #2014
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Маргоша, Максимка такой сладкий! Особено в коляске с соской-ромашкой прикольно смотрится!
Родственники... да... несознательные
Мы с этой соской,как курица с яйцом!
На отказ идет от всех сосок,только нашенскую с ромашкой подавай))Типа поддержим нашего производителя.Про родственников-каждый раз себе обещаю,что все
,больше внимания обащать не буду...а нет..немогу смотреть на то как детя губят!!!
Старый 19-04-2007, 14:27     #2015
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Джульетта-как говорится,жисть моя жистянка...я тож жилье свое хочууууууу!!!!!!!!!!А главное вот что обидно:бабушка моя живет в 3х комнатной квартире со старшим сыном(папа мой и крестный-царство им небесное),меняться не хочет ,говорит помру так потом и меняйте....Так бы хоть поменялась да деньжонок на ипотеку на первонач взнос дала..так нет...жидовка...не со злобой говорю,с обидой
Старый 19-04-2007, 14:33     #2016
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Аня Санлайт - ты близка Я так в шутку обзываю мужа
Оля бекки - мы нестойкие...я тоже без него не могу а так надолго мы еще ни разу не расставались. Максимум на 2 недели. сижу вот - даже плачу....уже скучаю......
А мы сегодня пальчик прищемили ящиком. Мама не уследила Поеду в Икею - куплю предохранители. интересно, я сама их смогу установить?
Старый 19-04-2007, 14:34     #2017
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Тушканчик, классная аватарка!!!
Спасибо!
Цитата:
Да,дом 1910 года,есть изразцовая печь и лепной потолок!

Да,забыла сразу написать как мы с Юлей назвали Ромку на встрече с Мишкой - Громашка

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Со страхом думаю что придется все таки возвращаться жить к свекрови. А там даже для нас двоих не было угла (хотя квартирища 100 кв.м) что уж говорить про житье с Мишкой. Да и не в угле дело, разместились бы как-нибудь. Там все очень сложно, в двух словах не опишешь. Могу только сказать что девочки с моей работы узгав что я залетела все в один голос сказали давай переезжай оттуда к матери а то не до носишь. Так что вариант переезда обратно к свекрови немного пугает даже самого мужа, но это экономный вариант. Вот и сижу мозги в раскорячку. Уже ничего не соображаю что для нас лучше. Ведь деньги то тоже очень нужны но и жить отдельно тааааааак хочется. Решила отпустить эту тему хотя бы на денек и наче свихнусь.
Да, Юль, сочувствую вашей ситуации очень!
Старый 19-04-2007, 14:43     #2018
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Чуток фоток
такие мы смешные
Забавные, соска у вас прикольная

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
. А Надя теперь хрюкает . Ну вот как теперь ее оставлять со свекровью. Я, конечно, ничего не сказала. (но осадок остался ).
.
Я бы наверно сказала бы свекрови на будущее, тактично, но точно бы не промолчала, уж такой у меня характер, что касаемо моего ребенка и мне это не нравится, я всегда скажу. Хотя , конечно, еще какая свекровь, бывают такие , что слова не скажи.

Цитата:
У нас сегодня холодно и дождь. Бррр... гулять будем дома, наверное
У нас сегодня тоже холодрыга, мы даже мало погуляли и я решила пойти домой.

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Аня Санлайт - ты близка Я так в шутку обзываю мужа
Оля бекки - мы нестойкие...я тоже без него не могу а так надолго мы еще ни разу не расставались. Максимум на 2 недели. сижу вот - даже плачу....уже скучаю......
А мы сегодня пальчик прищемили ящиком. Мама не уследила Поеду в Икею - куплю предохранители. интересно, я сама их смогу установить?
Олечка, не плач. Установить сама я думаю сможешь, я вот тоже думаю за ними съездить, а то мы уже шкаф умеем открывать, а у нас там документы лежат.
Старый 19-04-2007, 15:03     #2019
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
А еще. а еще... оставила Надю вчера спать на лоджии со свекровью, ушла по делам. прихожу, она как раз проснулась и мокрая вся просто насквозь. Я понять не могла - вроде не настолько тепло одела. а потом увидела одеяло в коляске. видимо свекровь решила что холодно и одеялом ее накрыла. А Надя теперь хрюкает . Ну вот как теперь ее оставлять со свекровью. Я, конечно, ничего не сказала. (но осадок остался ).
А сказать надо было, что б в другой раз не тупила .. Сегодня одеялом, когда не следовало, накрыла, завтра батоном с салом накормит - свекрови они такие..
Моя хотя бы разрешение спрашивает перед тем, как свою идейность в деле показать, например: мож, ему мандаринку дать пососать(лежалую и с косточками) ..

Цитата:
Я зря рассуждала,что у нас ни на какой прикорм не высыпает - второй день мелкие красные точечки на теле,в основном в складочках,под мышками,на шее,на лице почти нет.Дала фенистил, может,еще что?А на что,пока понять сложно - я расслабилась и дала несколько новинок сразу (глупая мамашка....) Теперь стоит только на ГВ?
Мы второй день капризулим,ноем,хотя аллергия вроде бы не беспокоит..Может,погода - я сама поныть хочу,но слушать некому (Роме неинтересно)
Мы послушаем , ной на здоровье. Зачем только ГВ? Все новинки пока убери да оставь старые прикормы.. Каши же он, например, ел и раньше?
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
Хвея - неа фамилия нераспространенная Ну еще 3 попытки и секрет раскрою
Я прям извелась вся, сижу гадаю Может, какая производная от Чичикова типа Чичик или Чичис?
Цитата:
Да,забыла сразу написать как мы с Юлей назвали Ромку на встрече с Мишкой - Громашка
Громашка А еще помню он был какашка
Старый 19-04-2007, 15:10     #2020
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Не плакай .. Отпусти эту ситуацию хотя б на денек, вдруг что волшебное случится .. И взвесь все плюсы-минусы съема и жития у свекрови, может экономия и не будет стоить ваших психик.. Еще вариант снимать комнату, но сама понимаешь, троих мало кто пустит, а комуналка без живущих в ней хозяев может оказаться бОльшей жопой, чем жисть со свекровью.. Удачи, мы стобой

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра