| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение ":046::))
Держись и не думай, что о..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Танюша, давайте больше не аллергиньте! @@@@@@@@ Ну наверное только ГВ это слишком строго, он ведь у тебя привык к баночкам. Может давать то на что точно нет реакции. Я делаю так. Цитата:
Цитата:
Ох уж эти родственники. Марго тыж понимаешь я тоже не от счастья вдруг стала искать другое жилье. Уфф, моя история не для форума, а на душе кошки скребут. Цитата:
Танюш, если не пойдет может я просто как нибудь к тебе забегу и ты мне на флешку скинешь? Что-то мы сразу не дотумкали. И я бы тебе свои скинула. |
||||
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Наш человек
|
Ой, девы, почитала я про съем жилья, подсчитала наши финансы
Со страхом думаю что придется все таки возвращаться жить к свекрови. А там даже для нас двоих не было угла (хотя квартирища 100 кв.м) что уж говорить про житье с Мишкой. Да и не в угле дело, разместились бы как-нибудь. Там все очень сложно, в двух словах не опишешь. Могу только сказать что девочки с моей работы узгав что я залетела все в один голос сказали давай переезжай оттуда к матери а то не до носишь. Так что вариант переезда обратно к свекрови немного пугает даже самого мужа, но это экономный вариант. Вот и сижу мозги в раскорячку. Уже ничего не соображаю что для нас лучше. Ведь деньги то тоже очень нужны но и жить отдельно тааааааак хочется. Решила отпустить эту тему хотя бы на денек и наче свихнусь. |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Маргоша,у тебя-то как самочувствие?А у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Becky на сообщение "Маргоша, Максимка такой сладкий! :love:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На отказ идет от всех сосок,только нашенскую с ромашкой подавай))Типа поддержим нашего производителя .Про родственников-каждый раз себе обещаю,что все,больше внимания обащать не буду...а нет..немогу смотреть на то как детя губят!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Джульетта-как говорится,жисть моя жистянка...я тож жилье свое хочууууууу!!!!!!!!!!А главное вот что обидно:бабушка моя живет в 3х комнатной квартире со старшим сыном(папа мой и крестный-царство им небесное),меняться не хочет ,говорит помру так потом и меняйте....Так бы хоть поменялась да деньжонок на ипотеку на первонач взнос дала..так нет...жидовка...не со злобой говорю,с обидой
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аня Санлайт - ты близка
Я так в шутку обзываю мужа ![]() Оля бекки - мы нестойкие...я тоже без него не могу а так надолго мы еще ни разу не расставались. Максимум на 2 недели. сижу вот - даже плачу....уже скучаю......А мы сегодня пальчик прищемили ящиком. Мама не уследила Поеду в Икею - куплю предохранители. интересно, я сама их смогу установить? |
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Джульетта-как говорится,жисть моя..."
|
||
|
Старожил
|
Спасибо!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Аня Санлайт - ты близка :)) Я так в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Забавные, соска у вас прикольная
![]() Цитата:
У нас сегодня тоже холодрыга, мы даже мало погуляли и я решила пойти домой. Цитата:
Установить сама я думаю сможешь, я вот тоже думаю за ними съездить, а то мы уже шкаф умеем открывать, а у нас там документы лежат. |
||
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Забавные, соска у вас прикольная:)
Я..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
.. Сегодня одеялом, когда не следовало, накрыла, завтра батоном с салом накормит - свекрови они такие..Моя хотя бы разрешение спрашивает перед тем, как свою идейность в деле показать, например: мож, ему мандаринку дать пососать(лежалую и с косточками) ..Цитата:
, ной на здоровье. Зачем только ГВ? Все новинки пока убери да оставь старые прикормы.. Каши же он, например, ел и раньше?Цитата:
Может, какая производная от Чичикова типа Чичик или Чичис? Цитата:
Громашка А еще помню он был какашка ![]() |
||||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Ой, девы, почитала я про съем жилья,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.. Отпусти эту ситуацию хотя б на денек, вдруг что волшебное случится .. И взвесь все плюсы-минусы съема и жития у свекрови, может экономия и не будет стоить ваших психик.. Еще вариант снимать комнату, но сама понимаешь, троих мало кто пустит, а комуналка без живущих в ней хозяев может оказаться бОльшей жопой, чем жисть со свекровью.. Удачи, мы стобой ![]() |
|