Вспомним наши смешные случаи в роддоме :)))))) - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 21:40     #191
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Эх, поиск не работает. Я бы подняла свою темку "Как ваши близкие провожали вас в роддом", там тоже весело было.

А у меня в первые дни после РД (со вторым ребенком). Попросила мужа одеть малявку на прогулку в комбинезончик: какая проблема, старшему сыну 2,2, папа еще не забыл как детей одевают. Через минуту прибегает возмущенный:

- Ты ребенка в РД видела?
- (удивленно) Да.
- Нет, ты ее распеленывала?
- ???
- Ее врачи каждый день смотрели?
- ???
- И сказали, что все в порядке?
- ???
- У нее же руки не сгибаются, как мне их в рукава запихнуть?!
Читала лекцию о гипертонусе у новорожденных.
Старый 30-10-2008, 22:20     #192
Мисс очарование
Активный участник

Мисс очарование отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
А в девятке ведь два игоря александровича,какой именно?
Упс, не знала. У меня Просвирин, а у Вас.
Старый 30-10-2008, 22:43     #193
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

расскажу про свою подругу:
около 10 утра у неё отошла пробка, но схваток ещё не было, около 12 позвонила нам и сказала, что, возможно, надо бы съездить в РД... т.к. звонила моему мужу (я была на даче), то он не понял, что "возможно" это только из приличия... короче, приехал спокойно ко мне на дачу, рассказал... было около 16 часов... я когда это услышала, чуть его не убила... короче, руки в ноги и полетели к подруге... в 19 сдали её в РД с раскрытием см.5... в 00.20 звонит, говорит, что только что родила и задаёт мне вопрос:
-Алинка, вы что, ради меня с дачи приехали? да не надо было!!!!
мы с ней до сих пор угараем над "да не надо было"
Старый 30-10-2008, 23:10     #194
Lankachka
Активный участник

Lankachka отсутствует

Не про роды, но с роддомом связано, а точнее выписка. Пришли значит за мной мол пора. (Я надо сказать дитю тока памперс поменяла) Медсестра одеялки конвертики простыночки наши разложила красивенько так, ребенка из одеяла доставать начала и как заорет: памперс у кого-нить есть?! А я балда отдала все мужу=( А из памперса-то каки текут рекой!!!Мед сестра как жонглер все поймала на лету и рада что не напачкала на парадную одежку., довольная=)Ну пока суета подмывания уборка всего этого добра, доченьку голенькую на наши красивости-то и положила...Малышка не растерялась и от души пописала...Все равно не уберегли=) Пришлось сушить. Выписались мы сааамые последние в этот день. Все это снималось на видео=)

А еще у меня под окнами палаты было написано краской
МАША Я ТЕБЯ ХОЧУ...она тока родила, е мое=)
Старый 30-10-2008, 23:30     #195
konan
Старожил

konan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lankachka Посмотреть сообщение
А еще у меня под окнами палаты было написано краской
МАША Я ТЕБЯ ХОЧУ...она тока родила, е мое=)
Старый 31-10-2008, 00:02     #196
Паукшта
Участник

Паукшта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натуля77 Посмотреть сообщение
Первые роды. Прихожу в себя после наркоза (швы) и такое ощущение, что один глаз смотрит в одну сторону, второй - в другую, зеркала посмотреть нет. Волнуюсь. Заходит медсестра проверить как дела, ну я ей - посмотрите, мол, у меня глаза случайно не косят, а то мало ли что в потугах могло случиться . Так она потом мне таблетки приносила, которые 3 дня после родов давали, говорила, что от косоглазия
Оборжалась!
Старый 31-10-2008, 00:27     #197
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Эх, поиск не работает. Я бы подняла свою темку "Как ваши близкие провожали вас в роддом", там тоже весело было.
Вот она, только в другом разделе http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=500923
Старый 31-10-2008, 00:27     #198
alena_st
Участник

alena_st отсутствует

Смеялась до слез!!!
День выписки. Стою возле окна, смотрю как наш папа чешет за нами, доходит до двери в РД, и вдруг на пятках разворачивается и бегом в обратном направлении..... Я бегом к мобильнику, набираю его:
-Милый у тебя с головой все ОК?
-Да
-А куда тогда ты улепетываешь????????
....Оказалось он за нами приехал с одним фотоаппаратом.... И это при том, что все вещи на выписку и себе и малявке я заранее собрала В итоге пальто он все-таки не привез...
Старый 31-10-2008, 10:13     #199
Мармышка-Настюшка
Ветеран

Мармышка-Настюшка отсутствует

Вспомнила ещё одну.Дочку рожала в 1-м меде ,тогда там ещё были другие порядки...детки отдельно от мама...вот приносят малышей кормить и дают мне светленького мальчика...я ни беру...не моё ...а моя у другой мамочки уже к груди приложилась ...самая смуглая и тёмноволосая не спутать ...мед.сестра говорит той мамочки,что мою дочку кормит ...давайте детьми менятся...а та ей ...зачем?...не заметила даже...
Старый 31-10-2008, 12:56     #200
chyhyndra
Участник

chyhyndra отсутствует

у меня на родах были студенты,молодые мальчишки......ну вот я родила,они все посмотрели послед,ребенка и засобирались уходить,а я им говорю:мальчики!куда вы все,а поговорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра