| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мандаринка на сообщение "ой,а я не ответила? да уж,одни..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня тоже последний тест ярче предыдущих, сегодня ещё не делала. Кстати на этом же сайте советуют тест делать два раза в день, а то пропустить можно. |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Девчёнки у меня вопрос! Прямо даже..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
знаю точно, что себе в удовольствие а как с мед. т.зр. - ХЗ![]() теб более, что если посчитать - то проходят сутки чего-нить до выработается за это время ![]() Цитата:
![]() только вот с моей работой я уже третий день ничего не хочу... кроме как доползти до постели и лицом в подушку так не хочется нервничать и переживать из-за работы еще...![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для ХАНИ на сообщение "на этот вопрос есть ответ в моей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А у моего Лёньки кашель жуткий, вторую неделю не проходит, пьём амбробене. Но в садик мужественно ходим, а то 2 дня ходит, три недели дома сидит, тоже одно расстройство. Чего то я все темы прочитала, а "шансы на беременность" - нет. Обязательно прочитаю. Спасибо. |
|
|
|
ответ для e-s на сообщение "а мы отжигаем каждый день:)) знаю..."
|
|
Наш человек
|
Ну вы действительно зажигаете по полной, молодцы! А у меня муж уже воет, говорит, что я его эксплуатирую нещадно. Как твоё самочувствие? Какие ощущения? Слушай по поводу ХГЧ хочу исправиться, оказывается он повышается каждый день в два раза, хотя на разных сайтах по-разному. И имплантация чаще всего происходит на 9 день после зачатия - в 30% случаев, а иногда и на 3-й день может.
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Ну вы действительно зажигаете по..."
|
|
Участник
|
Спасибо тебе за инфу!!!
я уже считать и прислушиваться устала! И решила ждать ежели не получилось , начнем все сначала а чичас все как то странно, причем, мне то хочется, чтоб все получилось, поэтому наверняка многие симптомы надуманные хотя мазать перестало... но сотояние иногда не очень как то (я имею ввиду низ живота)... да с такой задницей на работе не мудрено... с пн. по чт. рабочий день по 15 часов где это видано... там должен быть так монстр сперматозоид, чтоб пережить все это яйцеклетка то знает мои жизненные темпы![]() |
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Участник
|
а муж тайно радуется моему авралу на работе
я на него кидатся перестала воспринимаю только подушку и одеяло![]() |
|
|
ответ для e-s на сообщение "Спасибо тебе за инфу!!!:) я уже считать..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для e-s на сообщение "а муж тайно радуется моему авралу на..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ХАНИ на сообщение "Непонимаю чему радоваться?:wife:"
|
|
Участник
|
Он хоть выдохнул и набрал воздух полной грудью
![]() |
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Участник
|
Действительно. Все получится, когда меньше всего ждешь.
|