Беременность в плане. - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 11:46     #191
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мандаринка Посмотреть сообщение
ой,а я не ответила? да уж,одни расстройства,температуру в попе мерить я точно не выдержу,а ты молодец,работать так по-полной!!! я верю,что мы эти тесты побелим! кстати,второй тест подсох и полоска стала ярче вчерашней,спецюне выкинула.юбуду сравнивать..
Между прочим можно т-ру мерить и не в попе, а во влагалище, это проще. Очень полезная вещь. Я на сайте который ХАНИ посоветовала начиталась, если мерить от начала цикла, то можно по графику беременность определить, даже когда тесты ещё не показывают. График становится двухфазный. ООООчень интересно.
У меня тоже последний тест ярче предыдущих, сегодня ещё не делала. Кстати на этом же сайте советуют тест делать два раза в день, а то пропустить можно.
Старый 25-10-2007, 11:47     #192
e-s
Участник

e-s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки у меня вопрос! Прямо даже стесняюсь спросить
Как часто нужно этим заниматься чтобы эффективно было. Говорят каждый день нельзя, потому что сперматозоиды не вызревают и не способны к оплодотворению. Моя врач сказала через день, а у кого какие мнения по этому поводу????
а мы отжигаем каждый день знаю точно, что себе в удовольствие а как с мед. т.зр. - ХЗ
теб более, что если посчитать - то проходят сутки чего-нить до выработается за это время

Цитата:
да,ты права,если слушать всё что говорят врачи,вообще с ума сойдешь!активничаем 4-ый цикл,я пила ОК поэтому надо конторлировать гормоны,врач сегодня сказала:"как только всё будет в норме отпущу вас в свободное плавание.."она и не знает что мы уже во всю плаваем!
вот и молодцы!!! а то медицина предполгает, а господь располагает!!!
только вот с моей работой я уже третий день ничего не хочу... кроме как доползти до постели и лицом в подушку так не хочется нервничать и переживать из-за работы еще...

Цитата:
Сообщение от ХАНИ;
Что-то сглазила я свое настоение да и Ленка у меняопять заболела.В сад не повела.Сопли ну достали уже
Ты там не кисни!!! Ленке скорейшего соплеизбавления!!! А в саду и не мудрено... как только осень, так сразу начинается
Старый 25-10-2007, 11:52     #193
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАНИ Посмотреть сообщение
на этот вопрос есть ответ в моей ссылке(сообщение 150) . Слева идет оглавление тем.Тема "шансы на беременность"почитай там все подробно написано. Что-то не получается продублировать ссылку.
Что-то сглазила я свое настоение да и Ленка у меняопять заболела.В сад не повела.Сопли ну достали уже
Ну не расстраивайся, хвост пистолетом
А у моего Лёньки кашель жуткий, вторую неделю не проходит, пьём амбробене. Но в садик мужественно ходим, а то 2 дня ходит, три недели дома сидит, тоже одно расстройство.
Чего то я все темы прочитала, а "шансы на беременность" - нет. Обязательно прочитаю. Спасибо.
Старый 25-10-2007, 12:02     #194
---
Наш человек

--- отсутствует

Ну вы действительно зажигаете по полной, молодцы! А у меня муж уже воет, говорит, что я его эксплуатирую нещадно. Как твоё самочувствие? Какие ощущения? Слушай по поводу ХГЧ хочу исправиться, оказывается он повышается каждый день в два раза, хотя на разных сайтах по-разному. И имплантация чаще всего происходит на 9 день после зачатия - в 30% случаев, а иногда и на 3-й день может.
Старый 25-10-2007, 12:12     #195
e-s
Участник

e-s отсутствует

Спасибо тебе за инфу!!! я уже считать и прислушиваться устала! И решила ждать ежели не получилось, начнем все сначала а чичас все как то странно, причем, мне то хочется, чтоб все получилось, поэтому наверняка многие симптомы надуманные хотя мазать перестало... но сотояние иногда не очень как то (я имею ввиду низ живота)... да с такой задницей на работе не мудрено... с пн. по чт. рабочий день по 15 часов где это видано... там должен быть так монстр сперматозоид, чтоб пережить все это яйцеклетка то знает мои жизненные темпы
Старый 25-10-2007, 12:13
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
e-s
Участник

e-s отсутствует

а муж тайно радуется моему авралу на работе я на него кидатся перестала воспринимаю только подушку и одеяло
Старый 25-10-2007, 12:20     #197
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от e-s Посмотреть сообщение
Спасибо тебе за инфу!!! я уже считать и прислушиваться устала! И решила ждать ежели не получилось, начнем все сначала а чичас все как то странно, причем, мне то хочется, чтоб все получилось, поэтому наверняка многие симптомы надуманные хотя мазать перестало... но сотояние иногда не очень как то (я имею ввиду низ живота)... да с такой задницей на работе не мудрено... с пн. по чт. рабочий день по 15 часов где это видано... там должен быть так монстр сперматозоид, чтоб пережить все это яйцеклетка то знает мои жизненные темпы
да, лучше незацикливаться . Я когда думаю что все получилось ток обязательно облом. И с Ленкой также было. Вот был приятный сюрприз.
Старый 25-10-2007, 12:23     #198
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от e-s Посмотреть сообщение
а муж тайно радуется моему авралу на работе я на него кидатся перестала воспринимаю только подушку и одеяло
Непонимаю чему радоваться?
Старый 25-10-2007, 12:41     #199
e-s
Участник

e-s отсутствует

Он хоть выдохнул и набрал воздух полной грудью
Старый 25-10-2007, 15:43
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Pitavi
Участник

Pitavi отсутствует

Действительно. Все получится, когда меньше всего ждешь.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра