Беременность в плане. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 10:57     #1
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки у меня вопрос! Прямо даже стесняюсь спросить
Как часто нужно этим заниматься чтобы эффективно было. Говорят каждый день нельзя, потому что сперматозоиды не вызревают и не способны к оплодотворению. Моя врач сказала через день, а у кого какие мнения по этому поводу????
на этот вопрос есть ответ в моей ссылке(сообщение 150) . Слева идет оглавление тем.Тема "шансы на беременность"почитай там все подробно написано. Что-то не получается продублировать ссылку.
Что-то сглазила я свое настоение да и Ленка у меняопять заболела.В сад не повела.Сопли ну достали уже
Старый 25-10-2007, 11:52     #2
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАНИ Посмотреть сообщение
на этот вопрос есть ответ в моей ссылке(сообщение 150) . Слева идет оглавление тем.Тема "шансы на беременность"почитай там все подробно написано. Что-то не получается продублировать ссылку.
Что-то сглазила я свое настоение да и Ленка у меняопять заболела.В сад не повела.Сопли ну достали уже
Ну не расстраивайся, хвост пистолетом
А у моего Лёньки кашель жуткий, вторую неделю не проходит, пьём амбробене. Но в садик мужественно ходим, а то 2 дня ходит, три недели дома сидит, тоже одно расстройство.
Чего то я все темы прочитала, а "шансы на беременность" - нет. Обязательно прочитаю. Спасибо.