| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Ну вы действительно зажигаете по..."
|
|
Участник
|
Спасибо тебе за инфу!!!
я уже считать и прислушиваться устала! И решила ждать ежели не получилось , начнем все сначала а чичас все как то странно, причем, мне то хочется, чтоб все получилось, поэтому наверняка многие симптомы надуманные хотя мазать перестало... но сотояние иногда не очень как то (я имею ввиду низ живота)... да с такой задницей на работе не мудрено... с пн. по чт. рабочий день по 15 часов где это видано... там должен быть так монстр сперматозоид, чтоб пережить все это яйцеклетка то знает мои жизненные темпы![]() |
|
|
ответ для e-s на сообщение "Спасибо тебе за инфу!!!:) я уже считать..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для e-s на сообщение "Спасибо тебе за инфу!!!:) я уже считать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так,мы не накручиваем себя,надеемся на все хорошее,все получится,не получится в этом месяце,получится в другом,на работе не носимся,работаем размеренно,думаем о своем здоровье. и будущем малыше!!! ![]() По-поводу ХГЧ, В ПЕРВЫЕ недели он должен увеличиваться в два раза чуть ли не каждый день,кажетсмя до 6 недель он стремительно растет и даже если беременности 1 неделя,хгч все равно покажет,так же как и покажут тесты,особо чувствительные. |
|
|
|
ответ для пуся на сообщение "Так,мы не накручиваем себя,надеемся на..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
про ХГЧ я много где читала , думаю, что в крови быстрее его определить, чем по тесту... тем более к таким кривым циклом как у меня... я вот уже минут 15 смотрю в календарь пытаюсь чего-нить вычислить ни хрена не получается так что ждать и еще раз ждать...Цитата:
а вам это совсем ни к чему на сколько я знаю, как только у подружкиных детей начинаются сопли, онм сразу бассейн отменяют... сопли лечат, а потом продолжают ходить на занятия![]() |
||