Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для МамаНюси на сообщение "Да хотя бы провести беседу с..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "У нас в параллельном классе девочка..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Физруку выговор. ![]() Как это? Медкабинет должен быть в каждой школе. ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочке скорейшего выздоровления!!! ![]() |
||
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "У нас в параллельном классе девочка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И какую конкретную ответственность несёт школа за такие случаи? И какой учитель - классный рук-ль или физрук? И почему дети бежали в зал одни? Без сопровождающего учителя? В октябре 1-го класса? |
|
![]() |
ответ для Universe на сообщение "А с какого класса можно не обращать на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Если вышло,что притворялся ученик - то поговорить с родителями об этом,пусть причину устанавливают. Ребёнок может сказать,что болит голова,а учитель подумает,что притворяется - в итоге у ребёнка повышенное внутречерепное давление находят. Болит живот - причины тоже разные,про аппендикс не забываем. Примеров много и увы в печальным исходом как правило. Так что не надо тут про притворство детей.Я например хорошо различаю,когда и в каких случаях мой сын притворяется,что у него что-то болит,а когда что-то бесспокоит на самом деле это очень хорошо видно и различимо. Пару исков в суд на школу за возмещение морального вреда + лечение и все сразу вспомнят,что учитель всё таки несёт ответственность и должен вовремя отреагировать,даже,если порой это просто перестраховка. |
|
![]() |
ответ для Галинка на сообщение "Можно научиться различать..."
|
Элита
![]() |
Вы в реальности знаете тех, кто подавал подобные иски и выигрывал их?
|
![]() |
ответ для Universe на сообщение "А можно ли где-нибудь ознакомится со..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я ещё одну историю поведаю из моих школьных лет: На уроках и переменках мальчишки всегда играли в такую игру: из трубочки пулялись шариками бумаги.Вроде безобидная забава такая,НО однажды на перемене в коридоре мальчик один пульнул так,а попал нечаянно конечно,без злого умысла девочке прямо в глазное яблоко. В итоге: девочка ослепла на один глаз,мама от горя инфаркт получила,папы не было,бабушка чуть жива. Учителя уволили,разбиралась прокуратура со школой,мальчика на испытательный срок посадили,его родители оплачивали лечение девочки. Этот случай вся школа надолго запомнила,очень тяжело тогда всем было. А сейчас поглядишь на школьный педсостав,так прямо все белые - пушистые,и учат по разному и за детей ответственности не несут,а травмы на каждом шагу случаются и именно в школе!!! Потому что раньше всё таки понимали и следили,на переменах дежурные были,а сейчас пофигизм полнейший. |
|
![]() |
ответ для Universe на сообщение "А можно ли где-нибудь ознакомится со..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Конкретную ответственность несут . Ссылку дать не могу. |
|
![]() |
ответ для Universe на сообщение "Вы в реальности знаете тех, кто подавал..."
|
Старожил
![]() |
В реальности,то что описала выше.
Такой случай мне рассказала воспитатель д/с группы,куда мой сын ходил. Подругу воспитателя - тоже воспитателя д/с осудили за недосмотр за ребёнком (травма - сотрясение мозга) на 2 года лишения свободы условно.С лишением правда в дальшейшем работать с детьми. А узнала я об этом,когда мой сын получил травму на затылке в саду ( он с другим мальчиком машинку тянул,тот отпустил ну и......удар об острый конец перил в саду).Крови море,благо всё обошлось.Шрамик остался. Воспитатель мне тогда и рассказала историю,про её подругу,НО сама воспитатель сразу же передала свою группу директору под присмотр,повела сына в медсестре,та вызвала скорую,ребёнку оказали первую помощь,сразу позвонили мне,потом в сад приходиди специалисты и проводили обследования,работал психолог......... Воспитатель тогда слегда с гипертоническим кризом,так переживала,а я её как только могла ещё долгое время успокаивала,потому что человек поистене золотой.И сделала она всё правильно,а переживала очень сильно,помня историю подруги. Вот именно так и дожны в школе относиться к детям. |
![]() |
ответ для zhilit на сообщение "А у нас такое приключение в школе :("
|
Активный участник
![]() |
А самое отвратительное это то, что невнимательным к малышам оказался именно учитель физкультуры. А они, кстати, единственные из всех учителей обладают чуть ли не медицинским образованием. Во всяком случае специальность "учитель физкультуры" предусматривает изучение дисциплин, во многом совпадающих с программой 1 Меда
|
![]() |
ответ для Universe на сообщение "А с какого класса можно не обращать на..."
|
Активный участник
![]() |
Мне кажется учителя физкультуры (конечно не все) вообще мало обращают внимания на детей и их жалобы.Наш например обзывает детей придурками и дятлами( правда не моего).2 класс.Девочке скорейшего выздоровления!
|