Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mariel на сообщение "если относиться непредвзято, из-за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для karamel на сообщение "можно с этого места по..."
|
Участник
![]() |
Про профессии может быть по-разному.
Нам, например, сказали, что мы, т.е. родители, должны за ребенка выбрать профессию (до 8 лет) и направить в нужное русло, иначе годам к двенадцати, сын наш откажется учиться. |
![]() |
ответ для Newnew на сообщение "Про профессии может быть по-разному...."
|
тургеневская барышня
![]() |
А почему Вы в это верите? Разве они не могут ошибаться?
|
![]() |
ответ для Li на сообщение "А почему Вы в это верите? Разве они не..."
|
Участник
![]() |
Я не сказала, что я в это верю. Но все, что они говорили относительно характера сына и его поведения, соответствовало действительности.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Марина, еще раз к вам обращаюсь.
Насколько вашей старшей дочери помогло это тестирование при выборе профессии/вуза? И еще раз: тестирование действительно занимает 20-30 минут? Что можно сделать за это время? |
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Скажите пожалуйста, а как это происходит (я имею в виду эту процедуру). Тест, а через месяц консультация, я правильно поняла?
А если ребенок маленький (скажем своего я хочу отвести в 4 года) кто ему поможет отвечать на вопросы (консультант, мама, психолог) Что то я не очень поняла эти моменты из сайта УРААААААААААААААААААаааа ![]() ![]() Последний раз редактировалось Marvel, 07-04-2006 в 17:00. |
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Скажите пожалуйста, а как это..."
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
стерла сообщение - глюк
|
![]() |
ответ для karamel на сообщение "Марина, еще раз к вам обращаюсь...."
|
|
Нежная Душа
![]() |
Цитата:
![]() Мы ж только учимся еще. НО к экзаменам по рекомендациям готовились. ![]() Просто ДО ориентира мы проходили ДВА тестирования.и в районном центре бесплатное и платное-психолог в школу приходил.. Куча вопросов всяких, типа нравится с людьми общаться, а, да ты еще и менеджером быть хотела бы...ну и..рекомендация: менеджер по персоналу. ![]() а я же вижу по ребенку, что не ее это, и с людьми работать, в тесном контакте, ну не ее это. ![]() вот об этом, мне в Ориентире, все и сказали, хотя НИ ВОПРОСОВ , НИ расспросов НЕ было. ![]() ![]() ![]() Делаются какие-то тесты задания...написать слова, точки поставить, ассоциации выбрать. Из не особо много. НО при этом внимательно наблюдают за ДИАГНОСТИРУЕМЫМ ![]() ![]() Посему и длится немного времени. А вот сама обработка результатов...уже процесс трудоемкий, поэтому и результаты выдают так нескоро. И..СЛУШАТЬ запись, которую вы получите, и читать свои записи, надо не единожды. Чтобы понять все. Вопросы можно им на сайт скинуть. Отвечают подробно. ![]() Вот на днях, вынула опять записи, кое -что надо в голове освежить. ![]() а по младшей..Их, разумеется ничего не просят сделать..Точечки поставила она только вроде как. Это на результат не влияло. ![]() Вас по медкарте будут расспрашивать, а ребенка 4-х лет..Ну может что-то спросят, не знаю..Мы -то ходили, сначала, на 2 было. И когда мне сказали, что моя мышка -тихоня, будет строить всех и вся...Слабо в это верилось..Муж вообще скептически к этому отнесся. А вот в сад пошли, за год адаптировались, так порой и играть ей было некогда: процессом руководила. ![]() а уж как меня пытается построить, я промолчу. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для karamel на сообщение "а сама диагностика действительно..."
|
|
devil old women
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Mariel на сообщение "помогло, надеюсь.:)
Мы ж только учимся..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Цитата:
Вот и хочу своего отвести протестировать, чтобы морально быть готова к следующим переменам |
|