Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Собственно, вопрос в том, где это находится? Как записаться? Сколько стоит? Хотябы порядок цен.
как долго обрабатываются результаты? какую пользу это вам принесло? во сколько вопросов сразу!!! |
![]() |
ответ для karamel на сообщение "Кто проходил тестирование..."
|
в раздумьях...
![]() |
на старом форуме копья сломали об это тестирование-)
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я в прошлом году записалась на тестирование, но ребенок заболел и цена выросла с 3 до 4 тысяч. На мой взгляд дороговато. Результаты они обрабатывают около месяца.
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "на старом форуме копья сломали об это..."
|
Мега-элита
![]() |
в том-то и дело, на старом форуме читала об этом. Но сейчас там ничего не найти!!!
Ищу, по большому счету, не для себя - для коллеги по работе. Ей нужно помочь сыну выбрать профессию, ВУЗ. Может, ссылочку кинете? |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы были в феврале, стоило тестирование 4 тысячи, правда, с апреля они говорили, что подорожает. Результаты через месяц. Оплатить можно половину суммы при тестировании, половину - при получении результатов. Мы остались довольны.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Они находятся по адресу Литейный, д. 9. Схему проезда можно посмотреть здесь: http://www.aumworld.ru/contacts.html
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
И что оно дает это тестирование применительно к деткам-дошколятам?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нам выдали список "рекомендуемых" и "нерекомендуемых" профессий. Сказали какие типы памяти у ребенка. Посоветовали уровень сложности школьной программы (даже конкретные учебники), виды спорта, каким можно заниматься. Как доносить информацию до сына, чтобы она лучше усваивалась. Вообще, было много всяких рекомендаций, которые были записаны на аудикасету (примерно 40 минут записи).
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а сама диагностика действительно проходит за 20-30 минут, как на сайте указано? и что там происходило?
А из детей/родителей/ взрослых никто не тестировался? Просто мальчику 16 лет ( не моему, см.первый пост), ему профориентация серьезная нужна. |
![]() |
ответ для Катер на сообщение "И что оно дает это тестирование..."
|
|
Нежная Душа
![]() |
Цитата:
Методику развития можно подобрать адекватно ребенку. Например нам, кроме созерцания Домановских карточек, нужно было руками трогать сие..Поэтому перешли на Воскобовича, с его стоставлением из кубиков-торемков.. НЕ ЗАЙЦЕВ ![]() ![]() Ребенок за 3 месяца, если не меньше, начал читать самостоятельно. при этом нам исполнилось, только-только, ТРИ года. Помогли решить некоторые проблемы, психологического плана. Подсказали, ЧТО нельзя делать с ребенком, как НЕЛЬЗЯ ![]() ![]() Как подготовить , правильно, к очень неприятной медпроцедуре..это тоже из объяснений мы вынесли.. Ну и еще многое. Про профессии было, но пока нам еще далеко с мелкой..а старшая учится.ВУЗ выбирали. А вот когда мне, лично мне самой сказали, что пора "притормозить свой бег" и отдохнуть, притом срочно все бросить и заняться собой ![]() ![]() ![]() Закончилось все очень плачевно...больницей.. а врачи, очень опытные ![]() ![]() Поэтому я ЗА, ориентир, хоть и не все мне нравится. Вот ![]() ![]() ![]() Вот когда я первый раз про него рассказывала, делясь инфой, меня еще и в рекламме обвинили ![]() Не рекламма это, но мне НРА. Олена, если ник правильно пишу, много про него рассказывала. Хотя и "ругательных" отзывов было достаточно. В основном, из-за цены. ![]() Но что делать...Диагностику то один раз делаешь. ![]() |
|