| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Мой ребенок болел | |||
| дифтеритом |
|
0 | 0% |
| столбняком |
|
0 | 0% |
| коклюшем |
|
0 | 0% |
| корью |
|
0 | 0% |
| полиомиелитом |
|
0 | 0% |
| не болел ничем |
|
28 | 100,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Так прививка от гепатита не означает..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лечится. Но ребенку 5 лет. Жалко масенькую было, она почти год в реанемации провела, с простынью сливалась. А вообще у меня есть знакомые кто делает и кто не делает. И мы ни когда не спорим что лучше. Это личное мнение каждой мамочки. Она выбирает как жить ребенку. А комбинаций в этом споре 4: 1.Сделали и не заболели 2.Сделали и заболели 3.Не сделали и не заболели 4.Не сделали и заболели Мне кажется зависит все от ребенка. Все индивидуально. ![]() |
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Надо такой опрос в школьниках..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fergie на сообщение "Лечится. Но ребенку 5 лет. Жалко..."
|
|
Мега-элита
|
Усе пошла спать. Нам завтра в поликлиннику рано. Дебильный график для грудничков вт 8-11 и чт 17-20. В 8 мы тока встаем, а вечером стараемся быть дома. Всем сладких снов!
|
|
|
ответ для SemT на сообщение "дополнение к топику "передача про..."
|
|
Небожитель
|
ну вот про коклюш делали опрос
http://2006-2009.littleone.ru/showth...E4%E5%EC%E8%FF |
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "ну вот про коклюш делали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы не болели ТТТ. Среди знакомых детей никто не болел болезнями, от которых прививают. Среди знакомых взрослых ПРИВИТЫХ 2 чел болели туберкулезом. Где заразились- не ясно.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Врач, которому я доверяю, предложил мне привить детей от полимиелита (из-за гостей из Средней Азии - у них он есть в полном объеме) и от дефтерии - очень часто у деток сердце не выдерживает. Но после года, а то и двух.Я пока не решила - может вообще не стоит рисковать прививаться.У меня тоже недоношенные...Сегодня встретила на лестнице соседку - у нее детка после АКДСа и полимиелита заболел ДЦП! Два годика - не ходит, не сидит! После этой встречи решила ждать с прививками минимум лет до 3 - что бы сформировалась имунная система.
|
|
|
ответ для Карлотта на сообщение "Врач, которому я доверяю, предложил мне..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() почитала опрос в архиве, в шоке, все привитые болели коклюшем. Снова убеждаюсь, тогда зачем вообще делать прививки??? если они не защищают совершенно. |
|
|
|
ответ для Fergie на сообщение "Так там большинство привитых. Инетеснее..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
И потом это тоже интересно. Почему привитые-то тяжело болеют? Должны же легко..... Если есть предложение, то пожалуйста, осуществляйте..... Лично я почти всех безпрививочных форумчан и так знаю. Поэтому мне не интересно. Кстати, опрос будет весьма малочисленным. |
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "кошмар какой:(
почитала опрос в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Да и привика от коклюша не защищает от заражения. Она анатоксическая. По идее должна облегчить течение болезни. Основная тяжесть коклюша не в самом возбудителе, а в том токсине, который он вырабатывает. И коклюшные симптомы начинаются тогда, когда человек уже выздоравливает, т.е сам возбудитель побежден (через 2 недели после начала болезни). |
|