| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скалопендрочка на сообщение "Про половое воспитание"
|
|
Старожил
|
Когда-то давно, когда я сама была подростком, попалась мне переводная книжка детям о сексе. Так там все половые органы были названы детородными. Очень хороший термин для разговров с ребенком. Самое гдавное, при всех разговорах это ровный тон, ребенок не должен почувствовать, что родители чего-то стесняются. Если стесняетесь очень, то лучше заранее потренироваться
Но поговорить все же стоит, иначе наслушается потом от кого-нибудь не того, что надо ![]() У меня сын находится в постоянном недоумении почему во дворе мальчишки слово секс произносят с усмешкой.. У меня проблема в другом , не знаю как объяснить ребенку, почему некоторые люди, дети в частности, считают секс чем-то стыдным или неприличным... |
|
|
|
|
Активный участник
|
На любимом ЛВ девчонки книжку кидали эту переводную, я своему на цветном принтере распечатала, но отдам, когда вопросы появятся.
http://users.livejournal.com/_patrick_/2637786.html |
|
|
|
|
Влюбчивая ворона
|
Мне про краник не понравилось ..
Была тема - может поможет http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=197734 |
|
|
ответ для nastikbuh на сообщение "На любимом ЛВ девчонки книжку кидали..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alla_Z на сообщение "Когда-то давно, когда я сама была..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сказала: "Твоя Саша знает откуда дети берутся и зачем женщинам прокладки!!! "... |
|
|
|
ответ для Пони на сообщение "я тоже не могу как есть так и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Хи-хи... а у мя кесарево было - и врать не надо
![]() |
|
|
ответ для Mfiln на сообщение "Хи-хи... а у мя кесарево было - и врать..."
|
|
Элита
|
сын в прошлом году спросил в автобусе что такое презерватив. Я честно растерялась. И сказала, что объясню, когда мы пойдём пешком до дома, чтобы нам никто не мешал. Оба потом забыли.
Но после этого, он уехал в лагерь, и больше ни о чём не спрашивает ![]() я не рвусь рассказывать, если надо будет - спросит. У нас хорошие отношения. |
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Моя в лагере с подружками в палате в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и еще и другим расказать могут .Они меня спросили когда я младшим беременная была, я все и расказала![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
а моя дочка говорит Я ЗНАЮ ЧТО ОН В ЖИВОТИКЕ И ЧТО ПОТОМ ВЫЛЕЗЕТ Т.К. Я "ДЕСКАВЕРИ" СМОТРЮ И ВИДЕЛА У ЖИВОТНЫХ, НО ВОТ КАК ОН ТУДА ПОПАДАЕТ Я НИ КАК НЕ ПОЙМУ)))
я купила книгу в буквоеде "ты и твоё тело" там про все наши органы в картинках, и глаза и уши и конечно про это тоже есть. Очень доходчиво написано.Она для младшего школьного возраста.Текст:доктор Паскаль Боренштейн |