| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Вот именно так я себе представляла..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я имела ввиду: электрическая? Нам все в лес не выбраться...((( Может кальция не хватает? |
|||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Ульяна, по-моему ты кидала ссылочку про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Ульяна, по-моему ты кидала ссылочку про..."
|
||
|
Мега-элита
|
Наверное настроения не было...
У нас бывает периодически такое, на следующий день все налаживается обычно. Помимо плохого настроения такую картину еще могут выдать, если хотят спать или капризничают с самого утра без причины. Кстати во втором случае при попытке дать что то кроме смеси, начинается такааааая истерика , что давать пюрешку просто боюсь , а вдруг захлебнутся...Цитата:
![]() Ну Сережка и шустрик, уже до коляски добрался! Супер просто!!! У нас еще попыток нет ползать даже на диване.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. За стулом последи. Цитата:
Мне тут долго и нудно выговаривали, что "в таком возрасте молока или смеси в рационе ребенка должно быть около 80% от количества всего съеденого и выпитого". |
||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Наверное настроения не было...:016: У..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Наверное настроения не было...:016: У..."
|
|
Мега-элита
|
Пипец девочки, я скоро свихнусь с этими врачами. Объясните пожалуйста, что значит "заменить 1 кормление прикормом"?
Прихожу к врачу, говорю: в обед едим 70 гр овощей, 70 гр фруктов и запиваем соком. Она мне: нельзя запивать соком, надо смесью. Говорю: так как же замена комрления? Она: ну вы же мало съедаете пюрешки!!! Надо 200 гр. Я: а если 200 съедим, то смесь не надо сверху? не запивать ничем? Она: все равно смесью запивать!Ну и че это значит??? То ли я совсем того... То ли она... ![]() При всем выше написаном она ругает меня за скормленные 240 гр на ночь и с утра, говорит, что это много, у детей желудочек на 200 гр рассчитан. А еще она мне задала вопрос, который окончательно вывел меня из себя: "вас кто так учил прикормы вводить, где вы такую схему видели???" Тут я взорвалась, потому что именно ОНИ в поликлиннике мне дали эту схему!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, напишите, что вы об этом думаете. Или что ваши адекватные педиатры говорят. ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
мы тоже 7,5 и меня это вполне устраивает ![]() Цитата:
Поэтому никак не спасаемся.Может потому что москит.сетки на окнах? ![]() |
||
|
|
ответ для Maazikas на сообщение "Да не очень. Врач даже грозился..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Пипец девочки, я скоро свихнусь с этими..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
...ужо 3 день мучаюсь...всё выплеввывает и ещё при этом рожи мне корчит, а потом в рёв...завтра попробую молоком разбавить, надеюсь съест![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Ульяна, спасибо:flower::flower:
Неее,..."
|
||
|
Элита
|
Тань, ты чего реально сейчас весишь 40 кг.??????????? Это действительно мало! Я сейчас вешу 42 кг., но у меня рост-то метр с кепкой (158), а ты у нас модель - у тебя рост побольше моего будеть. Но и то я при этих параметрах как вобла вяленая выгляжу, а чего с тобой???
![]() ![]() Срочно поправляйся ![]() Цитата:
Цитата:
Берем вес одной столовой ложки каши (на упаковке написано, что это около 10 гр.) и прибавляем к молоку? Т.е. получается каши в итоге 180 гр.?? А как считать сколько деть съел, если доел не все например? Считать по делению на бутылке? Например по бутылке осталось 20 гр., но это же на бутылке написано про 20 гр. жидкости, а каши тогда получается скока осталось????? И еще как вы взвешиваете овощи (вопрос к тем, кто кормит не из банок, собственноручно приготовленными овощами), неужно на весах кухонных ![]() ![]() ?? И тот же вопрос про овощи - если деть не доел, как высчитать по остатку скока он съел?? Я вообще не шарю в этом во всем, у меня уже мозг вспух, объясните мне тупице ка все это считать ![]() ![]() . Теперь я понимаю, зачем надо было математику изучать в школе ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Тань, ты чего реально сейчас весишь 40..."
|
|
Элита
|
Девушки, у нас одно кормление полностью уже заменилось кашкой. Элинка кашку очень уважает. Я вот тут подумала, а если ей 2 кормления заменить кашкой, это перебором не будет? И еще как вы думаете, определенные продукты надо строго в определенные кормления давать или можно менять в течени дня (ну например сегодня каша в 10 утра, овощи в 14 часов, каша в 23 часа, на завтра овощ в 10, каша в 14, каша в 20 часов например)??
|