Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1983 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 16:01     #19821
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос про кашу
Какую даете? Сами делаете или детскую покупаете? Как делаете? Какой густоты она получается? Кормите из бутылочки или с ложки? В какое кормление даете?
Короче, рассказывайте усе!
Мы кашу едим в 11 часов. Развожу покупную. Кормлю с ложки (мы с бутылки ничего не едим). Делаю не оченб густую, но и не жидкую)))

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А моя каждый день в 8 вечера укладывается и спит до 7 утра. А я смотрю у всех детки укладываются гораздо позже. Меня бы тоже больше устраивало, если бы мы ложились позже и просыпались позже. А то я уже заколебалась в такую рань вставать. Я же не могу в 8 вечера вместе с ней ложиться. Но никак не получается передвинуть, она до восьми еле дотягивает, с полвосьмого уже канючит.
Ничего себе: вот бы нам так, в 8 ложится!

Цитата:
Очень просто! Смотрит в книгу, пальчиком по ней водит и читает вслух, причем сразу с переводом на свой малышовский язык.
Здорово!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
самая простая, Мулинекс

землянику я в лесу насобирала
Я имела ввиду: электрическая?
Нам все в лес не выбраться...(((

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
ну незнаю... у мужа племяшка беззубая, а ей ужо 11 месяцев!
Может кальция не хватает?
Старый 28-07-2008, 16:05     #19822
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ульяна, по-моему ты кидала ссылочку про бани....продублируй еще раз, пожалуйста
Можно в личку...надумали мы баню строить
Предложений было много, но они все торгуют одной и той же моделью готовой бани, которую делают где-то под Новгородом. Мы брали в фирме Стройгид. http://www.stroy-gid.ru/bani_gotovie.php
Старый 28-07-2008, 16:07     #19823
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А мы все выплюнули...и капусту и кабачок..
Наверное настроения не было... У нас бывает периодически такое, на следующий день все налаживается обычно. Помимо плохого настроения такую картину еще могут выдать, если хотят спать или капризничают с самого утра без причины. Кстати во втором случае при попытке дать что то кроме смеси, начинается такааааая истерика, что давать пюрешку просто боюсь, а вдруг захлебнутся...
Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
у нас новое горе!
Сережка сегодня облизал колеса коляски. Она стояла у входа в комнату- он до нее обрался, обтер руками колеса, а одно даже облизал. А коляска была такая грязнючая...вчера на даче была в дождь
Ээээ... Ну что сделано - то сделано. Грязюку уже назад не воротишь...
Ну Сережка и шустрик, уже до коляски добрался! Супер просто!!! У нас еще попыток нет ползать даже на диване.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. За стулом последи.
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Из-за непитья смеси стали заложниками пикорма, смесь только рано утром и поздно вечером, а весь день человечья еда , практически как в старинных книжках пишут.
Ты только врачам об этом не скажи, а то сожрут. Мне тут долго и нудно выговаривали, что "в таком возрасте молока или смеси в рационе ребенка должно быть около 80% от количества всего съеденого и выпитого".
Старый 28-07-2008, 16:12     #19824
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Я имела ввиду: электрическая?
электрическая
Старый 28-07-2008, 16:21     #19825
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Пипец девочки, я скоро свихнусь с этими врачами. Объясните пожалуйста, что значит "заменить 1 кормление прикормом"?
Прихожу к врачу, говорю: в обед едим 70 гр овощей, 70 гр фруктов и запиваем соком. Она мне: нельзя запивать соком, надо смесью. Говорю: так как же замена комрления? Она: ну вы же мало съедаете пюрешки!!! Надо 200 гр. Я: а если 200 съедим, то смесь не надо сверху? не запивать ничем? Она: все равно смесью запивать!
Ну и че это значит??? То ли я совсем того... То ли она...
При всем выше написаном она ругает меня за скормленные 240 гр на ночь и с утра, говорит, что это много, у детей желудочек на 200 гр рассчитан.
А еще она мне задала вопрос, который окончательно вывел меня из себя: "вас кто так учил прикормы вводить, где вы такую схему видели???" Тут я взорвалась, потому что именно ОНИ в поликлиннике мне дали эту схему!!!
Девочки, напишите, что вы об этом думаете. Или что ваши адекватные педиатры говорят.
Старый 28-07-2008, 16:43
ответ для Торпиль на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
неа, не воспитаете, мы девочки - принцесски и должны быть маленькими 7мь с небольшим сейчас )))
+1
мы тоже 7,5 и меня это вполне устраивает

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девочки, хелп!
кто чем пользуется от комаров?
Максика совсем заели,Фумитокс для детей не помогает никак!На ребенке скоро живого места не останется
ттт, но у нас в этом году нету комаров...Поэтому никак не спасаемся.
Может потому что москит.сетки на окнах?
Старый 28-07-2008, 16:46     #19827
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение

Девочки, детки у кого-нибудь глазки трут? Элинка вот третий день как-то особенно часто трет глазки. Что бы это могло быть?
трет когда спать хочет. А еще помните я про ухо спрашивала, это оказывается тоже на сон. Теперь теребим оба уха и усиленно трем глаза.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, мой папа сильно ушиб глаз, что-то там с сетчаткой, сейчас вот госпитализируют. Подробностей не знаю.
Давайте подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Да не очень. Врач даже грозился операцией. Я в моральном упадке.
и вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-07-2008, 17:03     #19828
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Предложений было много, но они все торгуют одной и той же моделью готовой бани, которую делают где-то под Новгородом. Мы брали в фирме Стройгид. http://www.stroy-gid.ru/bani_gotovie.php
Ульяна, спасибо

Цитата:
Наверное настроения не было... У нас бывает периодически такое, на следующий день все налаживается обычно. Помимо плохого настроения такую картину еще могут выдать, если хотят спать или капризничают с самого утра без причины. Кстати во втором случае при попытке дать что то кроме смеси, начинается такааааая истерика, что давать пюрешку просто боюсь, а вдруг захлебнутся...
".
Неее, не настроение...ужо 3 день мучаюсь...всё выплеввывает и ещё при этом рожи мне корчит, а потом в рёв...завтра попробую молоком разбавить, надеюсь съест
Старый 28-07-2008, 17:29     #19829
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
нет не издеваюсь, 40 кг для меня оооочччень мало
Тань, ты чего реально сейчас весишь 40 кг.??????????? Это действительно мало! Я сейчас вешу 42 кг., но у меня рост-то метр с кепкой (158), а ты у нас модель - у тебя рост побольше моего будеть. Но и то я при этих параметрах как вобла вяленая выгляжу, а чего с тобой??? Срочно поправляйся

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Девушки, спасибо всем за кулачки, моей груди уже лучше.Особенное спасибо Алинчику, синтомициновая мазь оказалась лучше бепантена, смывать- не проблема!

НО
у нас новое горе!
Сережка сегодня облизал колеса коляски. Она стояла у входа в комнату- он до нее обрался, обтер руками колеса, а одно даже облизал. А коляска была такая грязнючая...вчера на даче была в дождь
Мама дорогая, вот шустрик то!! Соглашусь со Светой про цыган!

Цитата:
Пипец девочки, я скоро свихнусь с этими врачами. Объясните пожалуйста, что значит "заменить 1 кормление прикормом"?
Прихожу к врачу, говорю: в обед едим 70 гр овощей, 70 гр фруктов и запиваем соком. Она мне: нельзя запивать соком, надо смесью. Говорю: так как же замена комрления? Она: ну вы же мало съедаете пюрешки!!! Надо 200 гр. Я: а если 200 съедим, то смесь не надо сверху? не запивать ничем? Она: все равно смесью запивать!
Ну и че это значит??? То ли я совсем того... То ли она...
При всем выше написаном она ругает меня за скормленные 240 гр на ночь и с утра, говорит, что это много, у детей желудочек на 200 гр рассчитан.
А еще она мне задала вопрос, который окончательно вывел меня из себя: "вас кто так учил прикормы вводить, где вы такую схему видели???" Тут я взорвалась, потому что именно ОНИ в поликлиннике мне дали эту схему!!!

Девочки, напишите, что вы об этом думаете. Или что ваши адекватные педиатры говорят.
Я тоже не фига не шарю в этих прикормах. Пока даю только кашу и то уже запуталась, а что будет когда пойдут овощи, вообще сложно представить. Вот у меня такая вот загвоздка: как высчитать окончательный вес продукта??? Вот например развожу я кашу: 150 мл. молока + 3 ст. ложки сухой каши. как высчитать сколько по итогу выходит по весу готовый продукт ??Берем вес одной столовой ложки каши (на упаковке написано, что это около 10 гр.) и прибавляем к молоку? Т.е. получается каши в итоге 180 гр.?? А как считать сколько деть съел, если доел не все например? Считать по делению на бутылке? Например по бутылке осталось 20 гр., но это же на бутылке написано про 20 гр. жидкости, а каши тогда получается скока осталось????? И еще как вы взвешиваете овощи (вопрос к тем, кто кормит не из банок, собственноручно приготовленными овощами), неужно на весах кухонных ?? И тот же вопрос про овощи - если деть не доел, как высчитать по остатку скока он съел?? Я вообще не шарю в этом во всем, у меня уже мозг вспух, объясните мне тупице ка все это считать . Теперь я понимаю, зачем надо было математику изучать в школе
Старый 28-07-2008, 17:33     #19830
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девушки, у нас одно кормление полностью уже заменилось кашкой. Элинка кашку очень уважает. Я вот тут подумала, а если ей 2 кормления заменить кашкой, это перебором не будет? И еще как вы думаете, определенные продукты надо строго в определенные кормления давать или можно менять в течени дня (ну например сегодня каша в 10 утра, овощи в 14 часов, каша в 23 часа, на завтра овощ в 10, каша в 14, каша в 20 часов например)??

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра