| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Уляль на сообщение "А из нас спортсмены некудышные, зато мы..."
|
|
Наш человек
|
спасибо
![]() ![]() ![]() книжки мы тоже любим ![]() видимо в маму, я с ними не расставалась ![]() |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "А мне че то так с моей и не..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вопрос про кашу
![]() Какую даете? Сами делаете или детскую покупаете? Как делаете? Какой густоты она получается? Кормите из бутылочки или с ложки? В какое кормление даете? Короче, рассказывайте усе! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Рутина, аскорутин попей"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет. С прошедшими юбилеями и новыми достижениями!!! А мы опять в городе по причине очередного экстрима - нас угораздило со Степкой в больнице полежать, сегодня выписались. У нас паропроктит был, оперировали. Нам повезло, что у нас друг семьи - детский хирург, а то я так и не узнала бы, что прыщик на ж... может быть показанием к экстренной госпитализации
Все вроде благополучно обошлось, ттт, 5 дней пролежали и вышли на свободу![]() ![]() ![]() . Доча у меня на даче с 3 бабушками оставалась. А еще у нас кажется зубы полезли, Степка жует соску, а не сосет, сжевал все простыни, салфетки, рыгалочки, бодики и футболки и капризничает. В четверг сходим поостеопатимся и опять на дачу к Анютке. Сегодня обнаружила, что Степка ползает по кругу и научился перекатываться на дальнте расстояния - со спины на живот и с живота опять на спину и т.д без остановки. Хорошо, что я диван обложила бортиками, а то он уже по всей длине катается. Вот такие у нас новости. Еще из хорошего: пока лежали в больнице, сделали нейросонографию у Коршунова, он ничего плохого у нас не нашел ( в прошлый раз у Степки нашли признаки повышения внутричерепного давления). Коршунов удивился, конечно, что за полтора месяца так могло все улучшиться, я емиу сказала, что у остеопата лечимся, на что он сказал, что такое бывает.![]() |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Девочки, всем привет. С прошедшими..."
|
|
|
Наш человек
|
у нас вчера вообще кошмар какой-то был
2 часа бесперерывного ору еле успокоили, зато отрубился в 8 часов вечера и проспал до 6:30![]() красотульки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ничего себе!Степику @@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Вот как мы время на даче..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Трусы+косынка=real fashion :fifa:. А на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, детки просто супер все, здорово выросли, ну и мы тоже выросли, через 4 дня полгодика будет . Анютка, правда, мелковата, т.к. не ест ничего, а двигается много , Степашка покрупнее на 1200 г, 7650 весит. Вчера развеселил всю больницу - сидел в столовой у меня на коленках и, пока я ела, стырил у меня свеклу из тарелки![]() ![]() Еле отняла![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "у нас вчера вообще кошмар какой-то..."
|
|
Элита
|
А моя каждый день в 8 вечера укладывается и спит до 7 утра. А я смотрю у всех детки укладываются гораздо позже. Меня бы тоже больше устраивало, если бы мы ложились позже и просыпались позже. А то я уже заколебалась в такую рань вставать. Я же не могу в 8 вечера вместе с ней ложиться. Но никак не получается передвинуть, она до восьми еле дотягивает, с полвосьмого уже канючит.
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "А моя каждый день в 8 вечера..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хоть и в восемь...А так получается ложусь спать на 15 минут позже сына, и этих 15 минут мне не хватает с утра , потому что Сережка встает раньше меня... |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Алла, с возвращением!
ну и Дане -..."
|
||
|
Хранитель
|
Про дневной сон:
Мы засыпаем в 12-13, часика на 1,5-2. Потом то же самое повторяем и вечером, только это может быть как в 6 часов, так и в 8. А ночной сон у нас длится с 12 ночи до 10 утра с перерывом на кормление в 6 часов. Цитата:
только написала пост про то, что мы плохо едим, так Данька теперь вообще с груди не слезает! Лапонька Может быть снижение аппетита было обусловлено кашлем, ведь только недавно наша простуда практически сошла на нет (ттт). Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "У нас тоже немного несимметричные,..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
ну вы ваще прям впереди планета всей молодцы, зачет Максику Цитата:
спрасибки но она почему-то седня сама заработала ![]() Цитата:
спасибки да странно, ну я сруб потащу с новгородской обл. а есть человек кот ее мне соберет, так что все в ажуре ![]() а про читать вслух книжку это сильно ![]() Цитата:
мое мнение ноги они разные одна левая а др правая так что и складочки тоже разные посмотри на свои ладошки и успокойся ![]() ![]() |
||||