| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Поздравляю Маргошу и Максимку, а также..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Ой и я тоже в контакет зависаю. :))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Всем приветик!
Мы набегами то на даче,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Надя при виде кошки говорит что-то похожее на "ки". А папа мама и баба не говорит. Точнее, папа и баба бывают. когда сама с собой лопочет А еще показывает глазки только на тинилавовских игрухах (где они выпуклые) и то по настроению. Пока-пока не машет, когда ей даешь предмет со словом "на" злится и отталкивает его. Но я врачу говорю что все делает. ![]() |
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Ия там часто бываю :)):)):))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "И Я:046:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Ой и я тоже в контакет зависаю. :))"
|
|
Старожил
|
и я тоже там
![]() А у нас вчера было несколько праздников: 5 лет встречи, 2 года свадьбе и у меня именины. Ходили с мужем в ресторан . Наелись всяких вкусностей и муж подарил мне кольцо с топазом и маленьким бриллиантом И нас многие принимали за молодоженов![]() Вот фотоочетик |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "А у меня сын сутками там сидит!:004:
Он..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Конечно понравиться ,когда нибудь моя мечта исполниться,и туда попаду еще раз поздравляю-не удержаться! Англия есть Англия. А про маму,я вот и думаю-надо быть супер мега,чтоб там ВРАЧевать Но она у вас все равно такая молодец,ето ж надо будучи не молодой(не обижайтесь ) (просто мне кажется молодым легче переворот осуществить так изменить свою жизнь,в корне! Респект Вот вы там оторветесь!!!! У бабушки с рук наверное слезать не будет. ![]() |
||
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Мега-элита
|
тока что наша врач приходила - мошка ее кусанула так. в целом - мы очень ее порадовали. собрали пирамидку, кубики, сложили все пакетики в ящик
рост по-прежнему 78 см, вес 8480. Вероника - а куда? если не секрет? |
|
|
ответ для Туу-Тикки на сообщение "Как ваши детки себя ведут, когда что-то..."
|
|
Мега-элита
|
privet devochki!! mi tut ne to,chto jarimsya-gorim-v teni 50gr! vipolzaem iz svoih domov tolko posle zahoda solnsai to32gr!
U Sevili nakones proklunlsya3y zub,teper jdem 4go. hodit za odnu ruku,nauchilas polzat,no ne lubit. Devushka s harakterom,nastoyashaya Lvisa... İneta u nas net,poetomu v efir vihoju krayne redko. Skuchayu ochen. S neterpeniyem jdu 8 sentyabrya!!!! VSEH İMENİNNİKOV İ YUBİLAROV POZDRAVLYAEM!!!! |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Наш человек
|
Привет девочки!
![]() Сколько заскачивших на минутку набежало. ЗдоровСКи, народ появляется. уря уря. ![]() ![]() А у нас четвертый зуб окончательно прорезался. воть ![]() ![]() tushkanchik Великобритания это круто. Это моя мечта, побывать там. Очень буду ждать твоего отчетика о пребывании там. Еще мне в Италию очень хочется съездить. Ну а пока мне даже до дачи не доехать. гыгы helga_mama отпад! Вот молодцы то какие!!! ой, как здорово вы смотритесь, и впрямь как молодожены! Мужу респектище и уважуха!!! ВЫглядишь потрясающе, нежная принцесса! natan вот это жара. А у нас +22 и дождик накрапывает временами. Севилька молодчинка! Поздравляю вас с зубиком! |