Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1903 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 11:32     #19021
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девочки, я очень сорри, но можно я тоже пожалюсь?
А муж твой чего? Он же хотел удовольствие доставить, а ему в душу сапогом...
Старый 24-11-2008, 11:36     #19022
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Сдали сегодня кровь с мочей, при заборе крови мелкая даже не пикнула, а только улыбалась лаборантке, а вот мочу пришлось выдавливать, а то писать она отказалась наотрез, а мы опаздывали
Старый 24-11-2008, 11:39     #19023
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Девочки, я очень сорри, но можно я тоже пожалюсь? Так высказаться хочется....
Божеж мой!!!
Читаю тут, у кого какие свекрови и думаю, нет, ну неужели такие люди бывают?????
Мой ИМХО, таких людей надо сразу же осекать. Мужу надо было, после ее слов, забрать у нее из рук коробочку с часами, засунуть себе в карман и сказать, чтобы завтра ждала бензопилу.
Не понимаю я такого поведения. Действительно, существует же элементарные правила приличия, чувчтво благодарности, такта в конце концов!!!
Старый 24-11-2008, 11:41     #19024
solnish
Элита

solnish отсутствует

Здра
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А мама в ночи посреди супружеской спальни - жееесть.... ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!
не то слово

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
ИМХО не беспокоит детя и ладно...Если тебя беспокоит, пустырничком лечится... Не переживай.
спасибо, друг - успокоила. Да я не переживаю. Вернее начала переживать уже, что не переживаю - подумала, может зря.
Сегодня кста лучше уже - посмотрим что дальше будет. А так неделю какие то неправильные были....

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
У нас все по-прежнему, орем вечерами, все пытаемся нервно сгрызть, сеня орали полтора часа до 12-ти и не брали грудь. Я уже хотела сцеживать, т.к. грудь начала побаливать. Но вдруг взяла! Да еще сидя (а мы только лежа едим). И уснула. Щас уже наверно проснется на кормление, вертится вся.
Вы там держитесь, озубитесь скоро @@@@@@@@@@@@@@@
А у нас зубы передумали расти.....
Старый 24-11-2008, 11:43     #19025
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Даша - это хорошо, подтверждаю!
У нас все по-прежнему, орем вечерами, все пытаемся нервно сгрызть, сеня орали полтора часа до 12-ти и не брали грудь. Я уже хотела сцеживать, т.к. грудь начала побаливать. Но вдруг взяла! Да еще сидя (а мы только лежа едим). И уснула. Щас уже наверно проснется на кормление, вертится вся.
А у Темыча как дела? Бедненький, остался без тити, но зато плюсов полно - теперь ты можешь отсутствовать сколько угодно, шопинговаться, салониться и т.д., оставив сынку на папу!
Темыч растет! Все в рот тянет с неимоверной силой и большой страстью. Я прям зубов жду не дождусь. Да, с папой он себя лучше чем со мной ведет-не капризит, спать ложиться без проблем, а передо мной выпендривается.

Цитата:
А нам педиатр сказала, что у нас с мужем кожа тонкая, светлая, соответственно у Дарьи тоже. Сказала, ультрафиолет и кварц противопоказаны. Папа давно заметил, что у Даши, как и у меня около губ синие сосудики на щеках просвечивают. Вот такие мы, как прозрачные как моли.
Светлокожие - значит аристократы, благородных кровей!
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Сдали сегодня кровь с мочей, при заборе крови мелкая даже не пикнула, а только улыбалась лаборантке, а вот мочу пришлось выдавливать, а то писать она отказалась наотрез, а мы опаздывали
А так всегда и бывает.
Старый 24-11-2008, 11:49     #19026
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

А мы с сыном счас здорово поругались....он отказался брать грудь, начал орать благим матом и в результате повернулся ко мне задницей. Вот бунтарь то!!!!!
А я в ответ пригрозила отнять все игрушки и оставить его голодным до конца дня
Правда через 10 минут примерились и собираемся наконец спать Это погода или зубы, а может и то и другое..... не понятненько
Старый 24-11-2008, 12:00
ответ для solnish на сообщение "Здра не то слово..."
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Вопрос мой туповат, но все равно задам: а они сами могут пройти???????? И где ентот шампуньчик мона приобрести?????????
Я покупала в аптеке Радуга. Но чего-то толи я не умею им пользоваться... В общем корочки наши сами не отвалились...

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Здра
Погода шепчет...
Старый 24-11-2008, 12:01     #19028
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Наш наиглавнейший педитрище Мурка сказала что можно - я ей безоговорочно доверяю
Про минусы никто не говорит, зато куча плюсов - крЫсота и хорошее настроение. А то блядня блядней.
Я тоже хожу. Титьки прикрываю и вперед. Привет всем!
Старый 24-11-2008, 12:04     #19029
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Вопрос мой туповат, но все равно задам: а они сами могут пройти???????? И где ентот шампуньчик мона приобрести?????????
В аптеках его покупают.
А сами пройти - не знаю, но наверное могут. Просто долго надоедать будут.
Старый 24-11-2008, 12:04
ответ для ArinaS на сообщение "А мы с сыном счас здорово..."
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Девочки, я очень сорри, но можно я тоже пожалюсь? Так высказаться хочется....
Надо во всем видеть хорошие моменты.. Она в другом городе и это "+" .. Кста, присоединяюсь к вопросу о муже.. как воспринял.. дело в том что мой обычно прощает такие ситуации на ура

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Божеж мой!!!
Читаю тут, у кого какие свекрови и думаю, нет, ну неужели такие люди бывают?????
Бывают хуже Я вот все убеждаю себя что моя свекровь не самый плохой человек на свете.. Особенно не могу выносить когда какую-нибудь гадость сделает.. а потом ведет себя как ни в чем не бывало .. да еще и с советами лезет.. Вот и я выговорилась

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
А мы с сыном счас здорово поругались....
мы тож часто так ругаемся.. особенно когда меня мой заяц деснами прикусит.. говорю сиськи обиделись и уходу куда-нитьт минут на десять хотя бы.. потом миримся

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра