| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Девочки, я очень сорри, но можно я тоже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "я купила називин детский для детейдо 1..."
|
|
Элита
|
Сдали сегодня кровь с мочей, при заборе крови мелкая даже не пикнула, а только улыбалась лаборантке
, а вот мочу пришлось выдавливать , а то писать она отказалась наотрез, а мы опаздывали |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Девочки, я очень сорри, но можно я тоже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Читаю тут, у кого какие свекрови и думаю, нет, ну неужели такие люди бывают????? Мой ИМХО, таких людей надо сразу же осекать . Мужу надо было, после ее слов, забрать у нее из рук коробочку с часами, засунуть себе в карман и сказать, чтобы завтра ждала бензопилу.Не понимаю я такого поведения. Действительно, существует же элементарные правила приличия, чувчтво благодарности, такта в конце концов!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "А муж твой чего? Он же хотел..."
|
|||
|
Элита
|
Здра
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
спасибо, друг - успокоила. Да я не переживаю. Вернее начала переживать уже, что не переживаю - подумала, может зря.Сегодня кста лучше уже - посмотрим что дальше будет. А так неделю какие то неправильные были.... Цитата:
А у нас зубы передумали расти..... |
|||
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Сдали сегодня кровь с мочей, при заборе..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() А так всегда и бывает. |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Banned
|
А мы с сыном счас здорово поругались....
он отказался брать грудь, начал орать благим матом и в результате повернулся ко мне задницей. Вот бунтарь то!!!!!А я в ответ пригрозила отнять все игрушки и оставить его голодным до конца дня ![]() Правда через 10 минут примерились и собираемся наконец спать Это погода или зубы, а может и то и другое..... не понятненько![]() |
|
|
ответ для solnish на сообщение "Здра
не то слово..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Погода шепчет... |
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Наш наиглавнейший педитрище Мурка :ded:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Всем, доброе утро!!!!!
Вопрос мой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ArinaS на сообщение "А мы с сыном счас здорово..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я вот все убеждаю себя что моя свекровь не самый плохой человек на свете.. Особенно не могу выносить когда какую-нибудь гадость сделает.. а потом ведет себя как ни в чем не бывало .. да еще и с советами лезет.. Вот и я выговорилась![]() мы тож часто так ругаемся.. особенно когда меня мой заяц деснами прикусит.. говорю сиськи обиделись и уходу куда-нитьт минут на десять хотя бы.. потом миримся |
||