Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1900 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 01:35     #18991
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Вообщем, пока все спят, я тоже похвастаюсь. По-мелочи. Во-первых - я купила новый фотоаппарат, это будет стоить мне нескольких месяцев плюшек,тортов и прочего чревоугодия (ибо залезла на карточку, на которой лежло на черный день - придется восстанавливать баланс).Во-вторых - пожалев 500 руб на шапку для мелкого я ему ее связала и сфоткала новым фотоаппартом. Вот.

Последний раз редактировалось Глокая Куздра, 25-11-2008 в 09:45.
Старый 24-11-2008, 01:40     #18992
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Во-вторых - пожалев 500 руб на шапку для мелкого я ему ее связала .
Одни плюсы. Во-первых похудеешь без диет, только на экономии на сладостях, во-вторых есть фотик, и это здорово... В третьих - скажи-ка сколько петель набирала и сколько рядов. Или ты по мерке делала??? А то я связала, а маляве велика шляпка...
А Малец - чудесатный удалец!!!
Старый 24-11-2008, 01:41     #18993
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
А еще вчера гоняла в ГрандКаньон шоппиться, заглянула в Юниор, увидела вещи на совсем малюсеньких деток - и поняла для себя и точно решила что у нас обязательно будет ДАША
Даша - это хорошо, подтверждаю!
У нас все по-прежнему, орем вечерами, все пытаемся нервно сгрызть, сеня орали полтора часа до 12-ти и не брали грудь. Я уже хотела сцеживать, т.к. грудь начала побаливать. Но вдруг взяла! Да еще сидя (а мы только лежа едим). И уснула. Щас уже наверно проснется на кормление, вертится вся.
А у Темыча как дела? Бедненький, остался без тити, но зато плюсов полно - теперь ты можешь отсутствовать сколько угодно, шопинговаться, салониться и т.д., оставив сынку на папу!

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Конкретно про себя могу сказать. Из-за проблем со щитовидкой мне вообще солярием с осторожностью пользоваться можно, а на ГВ, со всеми послеродовыми и кормящими гормональными волнениями, сказано забыть о нем.
А нам педиатр сказала, что у нас с мужем кожа тонкая, светлая, соответственно у Дарьи тоже. Сказала, ультрафиолет и кварц противопоказаны. Папа давно заметил, что у Даши, как и у меня около губ синие сосудики на щеках просвечивают. Вот такие мы, как прозрачные как моли.
Старый 24-11-2008, 01:41     #18994
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Имя, имя, сестра...(с)
спрошу. мне имена не выдают

Цитата:
За что забанили Фло??? Пока не скажете, буду надоедать...
за нарушение правил ДО. каких именно - не знаю.

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Вообщем, пока все спят, я тоже похвастаюсь. По-мелочи. Во-первых - я купила новый фотоаппарат, это будет стоить мне нескольких месяцев плюшек,тортов и прочего чревоугодия (ибо залезла на карточку, на которой лежло на черный день - придется восстанавливать баланс).Во-вторых - пожалев 500 руб на шапку для мелкого я ему ее связала и сфоткала новым фотоаппартом. Вот.
с приобретением!!! а что взяла?

а шапка - супер просто! А долго вязала? Я вот себе ещё до декрета накупила ниток, типа, вязать до сих пор по всему дому болтаются, жить мешают
Старый 24-11-2008, 01:44     #18995
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Оксан, удивляешь как всегда! Шикарная шапка. Сокровишку очень идет. Моден не по годам!

Оля (Ляля), как вы там? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!!!
Старый 24-11-2008, 01:45     #18996
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Лена (Каменюга), с нескажучем вас!
Старый 24-11-2008, 01:52     #18997
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Одни плюсы. Во-первых похудеешь без диет, только на экономии на сладостях, во-вторых есть фотик, и это здорово... В третьих - скажи-ка сколько петель набирала и сколько рядов. Или ты по мерке делала??? А то я связала, а маляве велика шляпка...
А Малец - чудесатный удалец!!!
Спасибо)) Вязала на глаз, из расчета "на три см больше чем нынешняя шапка". 90 петель, рядов не знаю сколько, она двойная к тому же, нитки - кашемир - и тепло, и не колется. То что шапка мелкой твоей велика получилась - это ничего, мама нам с сестрой в детстве гольфы связать решила, по журналу.... связала - они даже папе велики оказались. А моя шапка наоборот получилась меньше, чем я планировала, сказывается недостаток опыта.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
с приобретением!!! а что взяла?

а шапка - супер просто! А долго вязала? Я вот себе ещё до декрета накупила ниток, типа, вязать до сих пор по всему дому болтаются, житьмешают
Спасибо)Взяла типа как у Медеи, но попроще или просто помоложе? Сони dsc-h10, его сейчас активно рекламируют, на него скидка 25%.

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Оксан, удивляешь как всегда! Шикарная шапка. Сокровишку очень идет. Моден не по годам!
!
Леночка, спасибо большое)))
Старый 24-11-2008, 01:56     #18998
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
А нам педиатр сказала, что у нас с мужем кожа тонкая, светлая, соответственно у Дарьи тоже. Сказала, ультрафиолет и кварц противопоказаны. Папа давно заметил, что у Даши, как и у меня около губ синие сосудики на щеках просвечивают. Вот такие мы, как прозрачные как моли.
Ладна, моя тоже рыжая и кожа белая и сосуды просвечивают...Такая интересная бледность...
Эх, нет работки, спать пойду. Завтра в город приеду... УЙ!
Старый 24-11-2008, 09:10     #18999
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Даша - это хорошо, подтверждаю!
У нас все по-прежнему, орем вечерами, все пытаемся нервно сгрызть, сеня орали полтора часа до 12-ти и не брали грудь. Я уже хотела сцеживать, т.к. грудь начала побаливать. Но вдруг взяла
Всем доброе утро!!! Как вам спалось по такой погоде, надеюсь лучше чем нам
Мы закатываем беспричинные истерики (хотя малому виднее на счет причин). тоже не берем грудь, а потом старательно подлизываемся к мамочке, видя что она рассердилась не на шутку

Цитата:
И мы белокожие, аж просвечиваем, прям как мама. Не загореть тебе всю жизнь, синяки постоянные. А сестра младшая, родная сестра, смугла как молдаванка, а когда загорит, становится негром

Я справа, сестра слева
Старый 24-11-2008, 10:22     #19000
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
И мы белокожие, аж просвечиваем, прям как мама. Не загореть тебе всю жизнь, синяки постоянные. А сестра младшая, родная сестра, смугла как молдаванка, а когда загорит, становится негром

Я справа, сестра слева
Ну загореть немудрено... можно на край автозагаром намазаться. А попробуй беленькой стать... Вооот!!!