| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...да они длинные такие... очень удобно..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Ха-ха! Насмешила! :046: Это навряд..."
|
|||
|
Активный участник
|
Клево-клево! У нас такой же, только коричневый!)))
Цитата:
И в домашнем выглядите очень даже !!!Ой, только не говорите моему мужу, он прибалтов зело не уважает ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Частый гость
|
У нас завтра массаж,обычно на нем давали водичку, что бы успокился,и врач настаивает чтобы мы выпивали до 200мл.воды,а он не пьет ни вкакую(ОРЕТ,если с ложки вливаем),единственное, что он пьет это смекту,но смекта, как я недавно узнала вымывает кальций,что завтра делать ума не приложу!
К мануальному терапевту ездили без криков,только когда шею мял-кряхтел,очень хвалили нас,но когда эта женщина приходит,он орет аж до трясучки,тогда только грудь помогала,а сейчас не знаю буталка со смесью поможет? |
|
|
ответ для Mybaby на сообщение "Ну просто конфетка!:flower:
..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
,хорошо что уже позади у вас.Цитата:
но уже хоть знаю об этом. ![]() Маркус!!!!!Красивый какой и костюм супер!!! ![]() ![]() А любопытный какой!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сколько раз было,думаю ,куда там,ещё не скоро оденем,достаю -как раз!!! ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Как думаете можно давать пить клюквенный морс ( сильно разбавленный) ???? Я спрасила у врача , сказала можно , не концентрированный . Я то к чему , просто клюку очень уважаю за ее полезности , вот и подумала допаивать уже раз мы пюре начали кушать, так не соком же этим в пакетах? А соковыжималки нет , чтоб свой делать . Чем вы допаиваете детей ????? Кроме чаев специальных .
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Ага ,помню-помню:),хорошо что уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Девы а я хочу поехать на выходные в бассейн,там типа спа,с гидромассажами, и для деток есть.А то у меня токая депресссия,уже неск. дней ![]() Вот думаю я расслаблюсь и малышка побарахтается. Только немного сомневаюсь,можно ли мне уже(мес. ещё не было) ну и ей тоже не рано ли. ![]() |
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Смотрите какую смешулю я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для grunya-85 на сообщение "У нас завтра массаж,обычно на нем..."