Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2007, 21:29     #1831
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Скажите, а кто чем кормит деток? Даете еду с общего стола или отдельно готовите всегда?
И еще интересно про молоко. Какое даете пить молоко, кашу варите на каком?
Я Марьяне "Тёму" покупаю и козье иногда. А вообще она больше кефир любит.
Сегодня кончилось с утра детское молоко, а взрослое побоялась использовать для каши.
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
я молока всегда добавляю чуть-чуть, процентов 30 с водой. Нет детского, тогда взрослое. Считаю, что одна фигня. Если пвзрослая еда здоровая, то вместе едим, а так отдельно.
+1
Старый 29-09-2007, 21:29     #1832
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
я знаю,я тебе намекала,что так и будет,когда всё только начиналось,а ты не верила
бе-бе-бе ты просто шифровалась
Старый 29-09-2007, 22:39     #1833
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Всем пламенный привет! Тоже забегаю реже,чем хотелось бы,но все дела и гуляния. Последние дни гуляем утром часик,а вечером с 4 до 8! Творожок даю посреди прогулки.

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
У меня есть грустная новость, мне позвонили из издательства, куда я сдала календари печатать, тот кто их там печатает заболел, так что мне теперь сказали не раньше чем через неделю. Я в печали
Катя,а я уже вся в предвкушении фоток и календаря....Я тоже в печали...Может,сдать в другое место,полиграфий полно? А как фотки?

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
ездили - так крутопозже фотки...
я смотрю тут все по 2 раза гуляют у нас тока няня дважды ходит, я один раз ито - всякий раз по делам, на площадку не хожу
Замечательно съездили! Листиками пошуршали! Фотки такие яркие! А я так компанию и не нашла...
Пока погода,гуляю обязательно 2 раза,но большую часть времени могу сидеть на лавке - Ромка - парень самостоятельный.
А МАрте по делам нравится? Вот мое чудо не любит, в магазин заскакиваем на реактивной скорости. И это при том,что обычно все окружающие его охотно развлекают.

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А кто-нибудь кормит детишек не на кухне?
До скольки планируете чтобы кормление в детском стульчике?
Ну,ты знаешь,что мы не на кухне. Кстати,тоже думаю,что такой стульчик уже не актуален,сам в него попасть не может. Зато с удовольствием залезает в обычный детский у соседей. В кафе сажала на взрослый - нормально,надо дома попробовать.
Да,вчера сам забрался на свои детские качели Тако и слез обратно...Я в шоке, мама скоро будет совсем не нужна...

Цитата:
Скажите, а кто чем кормит деток? Даете еду с общего стола или отдельно готовите всегда?
Сегодня кончилось с утра детское молоко, а взрослое побоялась использовать для каши.
Вероника,про супы и каши я недавно писала,что от детских отходим - не хочет,зато взрослые уплетает в огромных количествах.
Не даю только то,что считаю явно вредным - колбасы,сосиски,конфеты,пиццу и т.п.
Молоко просто так не пьет (зачем,если под боком мама - ночью),каши делаю на обычном молоке (Теме доверяю меньше)

Вчера ночью было оущение,что меня ели только под утро,проснулся с почти сухим памперсом (эх,знала бы - не одевала!) А сегодня наоборот - были ли перерывы?Ну и памперс наверное 2 кг...
И когда прекратится такая ночная обжираловка???
Старый 29-09-2007, 22:50     #1834
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

для тех кто хочет отдохнуть, смотрите что нашла: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=287656
Старый 29-09-2007, 22:53     #1835
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Молоко я покупаю Агушу, на нем кашу делаю, просто так молоко не даю пить. Когда на даче Агуша кончилась, варила кашу 1:1 вода и молоко Веселый молочник недолгого хранения. Еду иногда даю с общего стола, но мы довольно вредно питаемся, сейчас прикольно, что много овощей, удобно и перцы фаршировать и кабачок или просто тушить с мясом, можно и детю дать.
Старый 29-09-2007, 23:03     #1836
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Всем привет!
мы сегодня целый день были в городе - гуляли по Летнему саду всей семьей! Потом к нам присоединились наши московские дурзья (мои школьные друзья). Ярославка была в диком восторге от листиков и лебедей! фотки выложу завтра.
Потом мы проехались по детским магазинам (купили Ярославки босоножки дома ходить, а то она из своих уже выросла... пижамку и бадлончик), ну и на последок заехали в ОКей...

по поводу еды и молока: все варю на обычном молоке очень давно (с 8 месяцев). есть даю с общего стола, если просит, а так готовлю отдельно. Супы парю так: делаю бульен на 4 дня, а заправляю супчики каждый день новым. тоже не брезгуем шоколадом, пончиками, зефиром и пр.
Старый 30-09-2007, 00:59     #1837
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Еду с общего стола даю т.к. сейчас напрочь отказываемся есть отдельно для него приготовленное. Так что буквально покусовничаем. Не даю жирного, острого, соленого. Едим сыр, картофель, куру, язык, булку, хлеб, перепелиные яйца, бананы, груши, киви, яблоки. На "взрослом" молоке часто варю "взрослую" овсянку. Молоко "Клевер".
Цитата:
упс.....ну тогда наверное имеет смысл кормить там где все едят.....
Мы стали есть стоя. Понимаю что это пройдет и скоро мы перестанем так носиться по квартире как аголтелые. Но пока меня это немного напрягает. Хочется сесть, поесть и пойти гулять. нетерпеливая мамка у Мишки попалась.
Старый 30-09-2007, 02:42     #1838
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ответы про контакт
Олеся, Кариша, Оля-Ока, я вобщем-то согласна, что для сбора старых "потерянных" друзей сайт очень хорош. А для спонтанно-молниеносных встреч тем более. Просто очень много инфы о тебе и твоей семье в таком открытом доступе - это
Почему? Мои фотки только друзья могут смотреть. Инфы особо интересной там нет. Ни телефон, ни адрес я не пишу. А полезность таких сайтов огромная. Мне не хватает своих старых знакомых и потерявшихся друзей.

Цитата:
Кариш - ну ты и вредина Я чесслово не настаиваю на Танжине. Предлагаю тебе самой выбрать место и время
Ага, и сидеть там одной.
Слушай, а может прямо в зале сядем? Они не могут столики поближе друг к другу поставить?

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
для тех кто хочет отдохнуть, смотрите что нашла: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=287656
Аватарка классная, такая яркая и четкая!
Старый 30-09-2007, 03:05     #1839
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение

Аватарка классная, такая яркая и четкая!
а я и не заметила правда классная!!!!
Старый 30-09-2007, 08:06
ответ для пинки на сообщение "а я и не заметила:009: правда..."
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

всем доброго утра

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра