Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2007, 16:31     #1821
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Да у нас та еще котовасия: спим с 11-13 и потм с 17-30-19-00. И так как сидеить будет не папа навряд ли они его накормят обедом
Старый 29-09-2007, 16:57     #1822
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Скажите, а кто чем кормит деток? Даете еду с общего стола или отдельно готовите всегда?
И еще интересно про молоко. Какое даете пить молоко, кашу варите на каком?
Я Марьяне "Тёму" покупаю и козье иногда. А вообще она больше кефир любит.
Сегодня кончилось с утра детское молоко, а взрослое побоялась использовать для каши.
молоко тему пьет...а каши варю с веселым молочником 50/50с водой...кефир не любим
Старый 29-09-2007, 16:58     #1823
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

проголосовала!
Старый 29-09-2007, 17:00
ответ для пинки на сообщение "проголосовала!:support:"
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Молоко берем коровье настоящее и на нем я кашу варю и творог делаю. Если нет коровьего покупаю тему, или простоквашино. Водой не разбавляю.
Кефир тема или агуша
Старый 29-09-2007, 18:35     #1825
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Скажите, а кто чем кормит деток? Даете еду с общего стола или отдельно готовите всегда?
Сегодня кончилось с утра детское молоко, а взрослое побоялась использовать для каши.

Кормим с общего стола. Единственное,что общий стол благодаря Алиске изменился в более здоровую сторону (больше печеного,чем жаренного, больше из рубленного мяса,чем из обычного)
Кашу варим на обычном,Простоквашино Отборное,или Валио.
Молоко не пьет..как и кефир. Только Агушу и Ратсишку питьевую.
Мы вообще никаких диет давно не блюдём,ест всё шоколад,мармелад,мёдСпециально не кормим,но если видит и требует,даём.

Про встречу-мне любое время удобно,правда,если в этот день я не уйду на ДР к племяннику.
Старый 29-09-2007, 20:20     #1826
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Девочки, спасибо за ответы про контакт
Олеся, Кариша, Оля-Ока, я вобщем-то согласна, что для сбора старых "потерянных" друзей сайт очень хорош. А для спонтанно-молниеносных встреч тем более. Просто очень много инфы о тебе и твоей семье в таком открытом доступе - это . Гыыы, хотя у меня муж в контакте, правда о себе он особо не распространялся, но это ж понятно, кому надо все равно инфу нароют
Для фоток предпочитаю все-таки старую добрую почту Правда, на днях, даже пожалела, что не в контакте. Одноклассники собираться надумали в след.пятницу и вся встреча и.т.д. благодаря контакту.А меня там нетууууу. Хорошо хоть один сознательный оказался, нашел меня через почтуВот, пойду встречаться, оооочень хочу!Так давно не виделись

Про ногти: на ногах еще ничего, дается, если руки чем-нить интересным занять, а вот на руках- Во сне даже в голову не приходило пытаться их подстригатьМне так дорог ее сон, что уж лучше поиграем в догонялки с ножницами
Про режим: полный завал....Я смотрю,увсех детки более или менее спят нормально по 2 часа пару раз в день......у нас тоже так....БЫЛО. Сейчас лезет пятый зуб, я уж забыла, когда был нормальный сон, все какие-то огрызки 30-40 минут и усё...
Про еду: с общего стола - сыр, овощи, рис, гречу,сырники, блины. Молоком никаким (кроме грудного ) не пою. Каши на воде Творожки едим Агушу - 1 шт.в день или через день.

Девочки, кто отдельно варит супчики деткам, вы готовите их на два дня или каждый день свежий???
Про встречу: я, к сожалению, не смогу У меня дядя решил отпраздновать свои 55 лет с семьей! Поэтому - мы на дачу с шашлыками и в баню....Жаль, очень жаль.....Буду ждать фотки с нетерпением
Старый 29-09-2007, 20:35     #1827
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

если15 то я приду
Старый 29-09-2007, 21:04
ответ для RGG на сообщение "если15 то я приду"
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
в плане того что на кухне нет места для детского стульчика
упс.....ну тогда наверное имеет смысл кормить там где все едят.....
Цитата:
Оля, фотки обалденные! Очень красиво! Особенно Мартулька
спасибо
Цитата:
я специально молоко не даю но когда ем хлопья - заливаю обычным и даю Марте. едим все с общего стла без всяких каш, пюре и прочее....
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от swetic
1.Джеки Джейн
2. Nika-Vika
3. helga_mama
4. Virgo
5.пинки
6. Natan???-под вопросом,т.к. не знаю, будет ли муж
7.Оля фанки...вообще-то я на часок поэтому мое мнение не имеет значения.......
8. Rusalka_79 (очень хочу , но под ??? - у свекрови ДР 4 окт, не знаю пока когда будет отмечать 6 или 7)
9. Pepperoni
10.Гера
11. Katuchka
12. Антана ????
13. hveya
14 Джульетта
15 Bina ???- зависит от времени
16 swetic

17.Lenycopsy
18. Кариша.

Ну и как мы все поместимся?

Мне удобно 15-16 часов.
Кариш - ну ты и вредина Я чесслово не настаиваю на Танжине. Предлагаю тебе самой выбрать место и время
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Кормим с общего стола. Единственное,что общий стол благодаря Алиске изменился в более здоровую сторону (больше печеного,чем жаренного, больше из рубленного мяса,чем из обычного)
Кашу варим на обычном,Простоквашино Отборное,или Валио.
Молоко не пьет..как и кефир. Только Агушу и Ратсишку питьевую.
Мы вообще никаких диет давно не блюдём,ест всё шоколад,мармелад,мёдСпециально не кормим,но если видит и требует,даём.

Про встречу-мне любое время удобно,правда,если в этот день я не уйду на ДР к племяннику.
+1...но шоколад и сладкое сама не ем при ней и ей не даю - памятую наставление стоматолога.так что ты тут самая продвинутая в плане педприкорма
а мы сегодня классно погуляли с Соней Соник Лерочкой и встретились с Аней Кампанулой и Милашей. позже фотки.....
Старый 29-09-2007, 21:15     #1829
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
так что ты тут самая продвинутая в плане педприкорма
.....
я знаю,я тебе намекала,что так и будет,когда всё только начиналось,а ты не верила
Старый 29-09-2007, 21:22     #1830
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Девочки, кто отдельно варит супчики деткам, вы готовите их на два дня или каждый день свежий???
Я варю на два дня, но иногда все съедаем и приходится варить свежий.