| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "моя встает в 15 примерно. Спит 1 раз в..."
|
|
Мега-элита
|
Да у нас та еще котовасия: спим с 11-13 и потм с 17-30-19-00. И так как сидеить будет не папа навряд ли они его накормят обедом
![]() |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Да у нас та еще котовасия: спим с 11-13..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ника на сообщение "Скажите, а кто чем кормит деток? Даете..."
|
|
Наш человек
|
проголосовала!
![]() |
|
|
ответ для пинки на сообщение "проголосовала!:support:"
|
|
Мега-элита
|
Молоко берем коровье настоящее и на нем я кашу варю и творог делаю. Если нет коровьего покупаю тему, или простоквашино. Водой не разбавляю.
Кефир тема или агуша |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Скажите, а кто чем кормит деток? Даете еду с общего стола или отдельно готовите всегда?
И еще интересно про молоко. Какое даете пить молоко, кашу варите на каком? Я Марьяне "Тёму" покупаю и козье иногда. А вообще она больше кефир любит. Сегодня кончилось с утра детское молоко, а взрослое побоялась использовать для каши. Кормим с общего стола. Единственное,что общий стол благодаря Алиске изменился в более здоровую сторону (больше печеного,чем жаренного, больше из рубленного мяса,чем из обычного) ![]() Кашу варим на обычном,Простоквашино Отборное,или Валио. Молоко не пьет..как и кефир. Только Агушу и Ратсишку питьевую. Мы вообще никаких диет давно не блюдём,ест всё шоколад,мармелад,мёд Специально не кормим,но если видит и требует,даём.Про встречу-мне любое время удобно,правда,если в этот день я не уйду на ДР к племяннику . |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо за ответы про контакт
![]() Олеся, Кариша, Оля-Ока, я вобщем-то согласна, что для сбора старых "потерянных" друзей сайт очень хорош. А для спонтанно-молниеносных встреч тем более. Просто очень много инфы о тебе и твоей семье в таком открытом доступе - это . Гыыы, хотя у меня муж в контакте , правда о себе он особо не распространялся, но это ж понятно, кому надо все равно инфу нароют![]() Для фоток предпочитаю все-таки старую добрую почту Правда, на днях, даже пожалела, что не в контакте. Одноклассники собираться надумали в след.пятницу и вся встреча и.т.д. благодаря контакту.А меня там нетууууу. Хорошо хоть один сознательный оказался, нашел меня через почту Вот, пойду встречаться, оооочень хочу!Так давно не виделись![]() ![]() ![]() Про ногти: на ногах еще ничего, дается, если руки чем-нить интересным занять, а вот на руках- Во сне даже в голову не приходило пытаться их подстригать Мне так дорог ее сон, что уж лучше поиграем в догонялки с ножницами![]() Про режим: полный завал....Я смотрю,увсех детки более или менее спят нормально по 2 часа пару раз в день......у нас тоже так....БЫЛО. Сейчас лезет пятый зуб, я уж забыла, когда был нормальный сон, все какие-то огрызки 30-40 минут и усё... Про еду: с общего стола - сыр, овощи, рис, гречу,сырники, блины. Молоком никаким (кроме грудного ) не пою. Каши на воде Творожки едим Агушу - 1 шт.в день или через день.Девочки, кто отдельно варит супчики деткам, вы готовите их на два дня или каждый день свежий??? Про встречу: я, к сожалению, не смогу У меня дядя решил отпраздновать свои 55 лет с семьей! Поэтому - мы на дачу с шашлыками и в баню....Жаль, очень жаль.....Буду ждать фотки с нетерпением![]() |
|
|
|
|
Элита
|
если15 то я приду
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "если15 то я приду"
|
||
|
Мега-элита
|
упс.....ну тогда наверное имеет смысл кормить там где все едят.....
спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я чесслово не настаиваю на Танжине. Предлагаю тебе самой выбрать место и время ![]() Цитата:
так что ты тут самая продвинутая в плане педприкорма ![]() ![]() а мы сегодня классно погуляли с Соней Соник Лерочкой и встретились с Аней Кампанулой и Милашей. позже фотки..... |
||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "упс.....ну тогда наверное имеет смысл..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "я знаю:004::004::)),я тебе намекала,что..."