Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1825 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 12:41     #18241
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем бобрый день!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ой, забыла сказать мы завтра идем к Румянцеву на прием..так что нужны кулаки, чтоб все было хорошо Только меня смутило, что сегодня я позвонила, а завтра уже идем...странно такой спец и нет очереди Может это не тот Румянцев???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Опаньки, а я теперича Ветеран

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
про ТБС - своими глазами в книжке, в которую меня Румянцев ткнул прочла, что средний возраст когда ядра ТБС видны на УЗИ 7,5 мес, про рентген он сказал, что там еще позже, и вообще он возмущался, что в поликлиниках выдумали искать ядра в 3 мес, сказал что все это индивидуально. Я сама в инете читала на сайте какого то дядьки ортопеда, что раньше 4 мес снимок вообще делать не следует - рано слишком, так что у всех свои сроки.
У нас например проба Сулковича была резко полодительная - вит Д запретили, а ядер нет, вот и думай усваивается ли у нас кальций или просто развитие организма таково. Мы в тазовом сидели с сереины 2 триместра, логично что ТБС развиваются медленнее.
Света, ты сеешь панику в наших рядах Давай переходи на сторону поверивших Румянцеву - так будет спокойнее

Нам когда отменяли вит Д я очень возмущала, говорила что ребенок сильно потеет, беспокойно спит, лисинка, короче рахит у нас. Нам потрогали края родничка и сказали что они твердые, значит кальция хватает, вот так.
Я сама до сих пор сомневаюсь, во понесу второй раз пробу, с сегодняшнего дня не ем кальцийсодержащие продукты чтобы проба была достовернее.
Гады в поликлинике, не сделали прошлый раз, а тоже три дня мучалась не ела сыра и не пила чай с молоко, а на моей диете это половина рациона...
Я стараюсь панику не сеять. Просто она во мне живет и видимо передается.

А у нас проба отрицательная. На счет краев родничка не знаю.
Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
пойду спать.завтра на прививки едем,всем держать кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-07-2008, 12:44
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем бобрый..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♦Иришка♦ Посмотреть сообщение
Мож они в одном месте работают?И сплетничают про нас???
Гы ага за кружкой чаю..
Старый 12-07-2008, 12:52     #18243
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
У нас тут с мужем спор вышел -
были у ортопеда Румянцева - он сказал что неокостенение ядер ТБС не является показанием к частому массажу, если делали в 3, то дестаточно следующий раз сделать в 6 мес
Румянцев я вообще поняла достаточно спокойно к этой проблеме относится, а тонус это не по его части
я хочу уже сейчас сделать массаж, т.к. тонус, мраморность и ядра ТБС, мне кажется этого достаточно чтобы сейчас делать, а муж говорит раз Румянцев сакзал не надо то не будем делать
в поликлинике все ортопеды в отпуске до конца мес, а они то нам точно прописали бы массаж и форез, но к ним мы попадем только к 6 мес
1 мес для ребенка до года большой срок, вдруг упущу что-нибудь, вот я и переживаю - сделать сейчас массаж или ждать 6 мес
как думаете?
вы какой курс сейчас делаете?
Вообще если все ОК массаж делают раз в 3 мес. Если проблемы, то чаще. Мы из-за тонуса делаем часто. Тонус сняли - надо укреплять, то что расслаблено. И т.д. по кругу. А у вас тонус чего?
ИМХО, массаж не повредит. Мы уже 3 курс почти закончили.
Цитата:
Завтра идем проверять еще раз. Подержите за нас кулачков...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем здрасте......я тут одна по ходу...все нормальные люди по дачам разъехались
И я ненормальная... Ну нету у нас дачи
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Мишаня, с пяточком тебя! Растите здоровым богатырем, на радость родителям!!!
Присоединяемся!
Старый 12-07-2008, 12:53     #18244
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
отлично!

У нас тут с мужем спор вышел -
были у ортопеда Румянцева - он сказал что неокостенение ядер ТБС не является показанием к частому массажу, если делали в 3, то дестаточно следующий раз сделать в 6 мес
Румянцев я вообще поняла достаточно спокойно к этой проблеме относится, а тонус это не по его части
я хочу уже сейчас сделать массаж, т.к. тонус, мраморность и ядра ТБС, мне кажется этого достаточно чтобы сейчас делать, а муж говорит раз Румянцев сакзал не надо то не будем делать
в поликлинике все ортопеды в отпуске до конца мес, а они то нам точно прописали бы массаж и форез, но к ним мы попадем только к 6 мес
1 мес для ребенка до года большой срок, вдруг упущу что-нибудь, вот я и переживаю - сделать сейчас массаж или ждать 6 мес
как думаете?
вы какой курс сейчас делаете?
Я еще будучи беременной была готова в 3, 6, 9 к массажам. А оно все по-другому получается. Первый в 2 с копейками, второй вот в 5, но по итогу думается в 6, дальше уже и не заглядываю.
Я бы на вашем месте, если ни куда не отчаливаете, сделала бы через парочку неделек, ну точнее в 5.5 месяцев и спора с мужем не будет, вроде как середина пути.

Цитата:
Сообщение от ♦Иришка♦;14339677[B
Про домашний массаж:[/b]
Про ядра ТЗ
КраснаШапа, я с тобой!
Когда делали узи в 3 месяца - ядер не было, но врач(какой-то там ... швили из 21 века) об этом даже не упомянул - сказал, что есть небольшое недоразвитие, из-за того, что какие-то углы внутри сустава неправильные.
О том, что отсутствие ядер это плохо - узнала при очередном визите ортопеда в 4,5 месяца.
Завтра идем проверять еще раз. Подержите за нас кулачков...
про массаж, соглассная на все сто, ну как в нормальном обществе мнения разделились )))
Про ТБС - и я с вами за компанию, нас почти половина таких, значит нормальное это дело... ну не то что нормальное, но просто всему свое время, вот. ну и кулаков @@@@ вам

Цитата:
Всем здрасте......я тут одна по ходу...все нормальные люди по дачам разъехались
неа.... тута мы

Цитата:
У меня тоже работает
ага и мой укатил с утра, еще и завтра сказал падет, хоть на пол денечка.... до отпуска осталась неделя, чтоб уехать спокойно. А то он уже со своей работаю.... все конечно понимаю... но я в магазин хочу, стул хочу выбрать для кормления... а он все работает и работает....
Старый 12-07-2008, 12:53     #18245
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Мы тоже не на даче. Муж невыспавшийся. А если ехать куда, то за руль нельзя. Но мы щас с духом соберемся и поедем гулять.
Девочки поругайте меня, я дала ребенку брокколи и она слопала четверть банки. Ну что я буду отбирать,
когда отобрала ох реву было. Мы ничего кроме этой хапусты не едим, а тут такой поросячий восторг от нее.
Старый 12-07-2008, 12:56     #18246
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Спасибки
Че-то сегодня скучна....
У меня муж еще работает к тому же.
Цитата:
У меня тоже работает
Что ж они у вас по выхам то вкалывают? Жаль!

Мне сегодня больше повезло. Правда он дрыхнет еще, поэтому мне тоже скучно. И дети дрыхнут пока после массажа. Вот проснемся все, деток бабушке, а сами в киноху поедем расслаблятся.
Старый 12-07-2008, 12:57     #18247
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Я еще будучи беременной была готова в 3, 6, 9 к массажам. А оно все по-другому получается. Первый в 2 с копейками, второй вот в 5, но по итогу думается в 6, дальше уже и не заглядываю.
Я бы на вашем месте, если ни куда не отчаливаете, сделала бы через парочку неделек, ну точнее в 5.5 месяцев и спора с мужем не будет, вроде как середина пути.

про массаж, соглассная на все сто, ну как в нормальном обществе мнения разделились )))
Про ТБС - и я с вами за компанию, нас почти половина таких, значит нормальное это дело... ну не то что нормальное, но просто всему свое время, вот. ну и кулаков @@@@ вам

неа.... тута мы

ага и мой укатил с утра, еще и завтра сказал падет, хоть на пол денечка.... до отпуска осталась неделя, чтоб уехать спокойно. А то он уже со своей работаю.... все конечно понимаю... но я в магазин хочу, стул хочу выбрать для кормления... а он все работает и работает....
А у нас ваще массажа не было. Такие мы засранцы. Мама моя ругается.
А нам бы хоть хны. Мы только собрались его делать, так понадобилось сроняк к остеопату.
Потому мы тока 1 августа начнем массаж у бабаушки. Там у них есть отличная тетя.
Сестра сказала им за один курс вправили кривошею. Но у них была не ортопедическая.
Но мы ждем не дождемся.

А мой балбесничает, всю неделю до 2 утра работал, отдыхает типа.

А вы куда в отпуск?
Старый 12-07-2008, 13:00     #18248
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Мы тоже не на даче. Муж невыспавшийся. А если ехать куда, то за руль нельзя. Но мы щас с духом соберемся и поедем гулять.
Девочки поругайте меня, я дала ребенку брокколи и она слопала четверть банки. Ну что я буду отбирать,
когда отобрала ох реву было. Мы ничего кроме этой хапусты не едим, а тут такой поросячий восторг от нее.
Не поняла... А зачем ругать то? Нравится, так пусть кушает. Тем более, что недавно ты говорила, что мало ела. Может наверстывает?
Мы правда пюрешку с 4 мес начали, но уже съедаем по 80 гр. Да и это то мало. Надо до 100-120 доводить. Ну чтоб целое кормление заменить.
Старый 12-07-2008, 13:01     #18249
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем бобрый день!
А у нас проба отрицательная. На счет краев родничка не знаю.
Прикольно, с бобрым. Вчера первый раз в жизни мой друг по асе так поздаровался, а тут сегодня ты ))))
Свет, у нас тоже отрицательная, еще и про родничок сказали большой. Рекомендации, пить витамин Д хоть литрами (цитата) и круглый день на солнце. Еще через 2 недели вводить ребзю творог. Хочу заметить из всего выполняется витамин Д по капле в день. На солнце мы не бываем. Я чичас из дома днем не выхожу - с аллергией дома сижу уже как вторую неделю и дочка спит на открытом балконе, где солнца нет - ну и на солнце она бы и не спала. А вечером гуляю, когда жара спадет и солнца уже нету.... И честно говоря немного успокоилась, потому как даже врачи деляться во мнениях.
Все у вас будет хорошо!!!
Цитата:
Гы ага за кружкой чаю..
точно точно.... мой как раз по асе отстучал тока что что пообедал, сидит чай пьет )))
Старый 12-07-2008, 13:01     #18250
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Что ж они у вас по выхам то вкалывают? Жаль!

Мне сегодня больше повезло. Правда он дрыхнет еще, поэтому мне тоже скучно. И дети дрыхнут пока после массажа. Вот проснемся все, деток бабушке, а сами в киноху поедем расслаблятся.
Не... у меня очень редко работает. Сегодня работает, зато в пятницу отдыхает - поедем к маме моей, меня с Сережкой там оставит - а сам вернется дорабатывать свои две недели до отпуска.
Один раз в пару месяцев можно уж и поработать...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра