Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 01:07     #1
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Опаньки, а я теперича Ветеран
Старый 12-07-2008, 01:20     #2
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Старый 12-07-2008, 01:59     #3
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
А мы узи ГМ сегодня сделали, все ок! только намучались общественным транспортом передвигаться, у меня от ББ спина устала с непривычки.
отлично!

Цитата:
Дибазол, лимфомиозот и глицин, правда результата я пока не вижу....может позже будет+ назначили э/форез с эуфиллином + массаж каждые 1,5-2 мес обязательно.....еще ванны успокаивающие с настойкой валерьянки или пиона ( толку вообще никакого не было, ну я и забила может правда надо больше было делать

Так еще мазь Траумель втирать в крупные суставы и капли Траумель пить..капли почти пропили, мазь повтирали. дней 20...сказали мазь продолжать......забила я вот такая непутевая блин мамаша
ничего себе набор, ох, чувствую что у нас список тоже будет не из одного лекарства, нам в 1,5 мес назначили глицин с циннаризином, глицин пропили - фигня нет эффекта, а на циннаризин мне показалось что аллергия, так и не выпили его.
Ну, так и как? результат то естькакой нибудь?

Цитата:
Поздравлем Вас мамаша с новым статусом!

У нас тут с мужем спор вышел -
были у ортопеда Румянцева - он сказал что неокостенение ядер ТБС не является показанием к частому массажу, если делали в 3, то дестаточно следующий раз сделать в 6 мес
Румянцев я вообще поняла достаточно спокойно к этой проблеме относится, а тонус это не по его части
я хочу уже сейчас сделать массаж, т.к. тонус, мраморность и ядра ТБС, мне кажется этого достаточно чтобы сейчас делать, а муж говорит раз Румянцев сакзал не надо то не будем делать
в поликлинике все ортопеды в отпуске до конца мес, а они то нам точно прописали бы массаж и форез, но к ним мы попадем только к 6 мес
1 мес для ребенка до года большой срок, вдруг упущу что-нибудь, вот я и переживаю - сделать сейчас массаж или ждать 6 мес
как думаете?
вы какой курс сейчас делаете?
Старый 12-07-2008, 07:42     #4
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Ой, забыла сказать мы завтра идем к Румянцеву на прием..так что нужны кулаки, чтоб все было хорошо Только меня смутило, что сегодня я позвонила, а завтра уже идем...странно такой спец и нет очереди Может это не тот Румянцев???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
пойду спать.завтра на прививки едем,всем держать кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе тоже

Про домашний массаж:
Я все-таки считаю, что нужно доверять совей материнсткой интуиции. Если мама считает, что может навредить малышу, или просто сомневается - не надо делать. Я просто твердо уверена, что своему ребенку я не наврежу - поэтому и делаю. У нас массаж и гимнастика каждый день перед ванной+ еще туда добавляю движения и упражнения подсмотренные у профессиональных массажисток.
У Сережки например при рождении был какая-то неправильная постановка стоп- говорили об этом абсолютно все педиатры(кстати угрожали проф массажем и еще какими-то процедурами). В роддоме ортопед показала массаж - делала месяц. Через месяц об этой неправильной постановке уже никто не вспомнил, а спросила в 2 месяца у ортопеда - делать ли еще массаж, так он вообще засомневался в таком диагнозе - долго смотрел ноги и сказал, что все ок у вас.
ПЫСЫ: Если бы у моего ребенка были серьезные проблемы по неврологии, я бы может и побоялась бы его мять самостоятельно. Но у нас ттт все не так плохо по этой части

Про ядра ТЗ
КраснаШапа, я с тобой!
Когда делали узи в 3 месяца - ядер не было, но врач(какой-то там ... швили из 21 века) об этом даже не упомянул - сказал, что есть небольшое недоразвитие, из-за того, что какие-то углы внутри сустава неправильные.
О том, что отсутствие ядер это плохо - узнала при очередном визите ортопеда в 4,5 месяца.
Завтра идем проверять еще раз. Подержите за нас кулачков...
Старый 12-07-2008, 18:20
ответ для Винни-плюшка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♦Иришка♦ Посмотреть сообщение
Про домашний массаж:
ЯО том, что отсутствие ядер это плохо - узнала при очередном визите ортопеда в 4,5 месяца.
Завтра идем проверять еще раз. Подержите за нас кулачков...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про интуцию и массаж я согласна, что мама не навредит
Старый 12-07-2008, 19:44     #6
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
поздравляем с повышением!!!