*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 12:54     #1701
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
не знаю!!!до мальчиков-до изготовления мальчиков-мы еще не дошли!
вы еще не начали??!!!!!!!!!
а как же программа правительства по повышению рождаемости и пр? подводите гос-во!
Старый 08-07-2008, 12:55
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

и я не знаю - мы ни разу таким не пользовались)))
Старый 08-07-2008, 12:56     #1703
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
вы еще не начали??!!!!!!!!!
а как же программа правительства по повышению рождаемости и пр? подводите гос-во!
Дык у нас уже двое!на ближайшие 10 лет хва за глаза и уши!!
Старый 08-07-2008, 12:58     #1704
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
я вижу на линейке 21 день. значит скостила 1 день)))
а может играет роль время, когда она создана была?
теперь 21 день - ничего не понимаю!
Старый 08-07-2008, 12:59     #1705
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Снимаешь памперс на целый день и считаешь, скоко раз пописал - на пеленки или еще куда.
Да можно и не снимать памперс, а просто каждый раз смотреть насколько он будет заполнен от переодевания до переодевания, ведь дело в общем то не в количестве "писов", а в количестве "выписаного"

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
У меня протсо очень мягкая становится и не прощупывается внутри ничего плотного....
Я просто рукой смотрю (как сцеживаться) - если струйки - еще много, если по капелькам - мало

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
эм... а сколько у тебя всего рук?
Ну, я одной рукой ("верхней") грудь придерживаю, иначе она куда-то "уезжает", мне, во всяком случае, некомфортно
Хе-хе, я просто ложусь кормить на относительно плоскую подушку, получается "горка", ребенка туда же, на бок, сзади чем-нибудь тип одеяльца притыкаю, чтоб не отваливался и усе - "верхняя рука над головой ребенка абсолютно швободна - вот так вот , а то "сколько рук-сколько рук"!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
вначале ты сама вручную нажимаешь на рычаг так, как тебе нужно - скорость, сила, а потом нажимаешь кнопку и он в том же режиме начинает работать сам.
у меня все авентовское, муж купил пока в рд была, сама бы купила меделу.
стерилизатор элнктрический паровой.
Спасибо! Наверное, на этих и остановлюсь!

Цитата:
Сообщение от SVIN Посмотреть сообщение
Всем привет! Ждали прибавленице в июле, а он решил родится в июне.А именно 28,06.Принимайте! Вес 4100, рост 53 см.Все время хнычем или едим сисю или спим-вот и все наши радости.Главное чтобы пузо не болело!!!
Заходите-заходите!!! И принимайте поздравления!!!!
Старый 08-07-2008, 13:02     #1706
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
ну может сайт глючит. не бери в голову, главное, что сама помнишь)))
Старый 08-07-2008, 13:09     #1707
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девчонка-пиратик)))

Цитата:
может эта линеечка взята с сайта другого часового пояса..так бывает я слышала...вот и считает не так ка тебе надо...придеться новую искать...
Старый 08-07-2008, 13:10
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Еще в фотике нашла вот такую смешную фотку-это на выписку нас везут)))
Старый 08-07-2008, 13:10     #1709
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Хе-хе, я просто ложусь кормить на относительно плоскую подушку, получается "горка", ребенка туда же, на бок, сзади чем-нибудь тип одеяльца притыкаю, чтоб не отваливался и усе - "верхняя рука над головой ребенка абсолютно швободна - вот так вот , а то "сколько рук-сколько рук"!
:
мдя, у меня ребёнок-то никуда не отваливается, мне грудь надо придерживать, чтобы она набок не съезжала, не "убегала" от ребёнки

а вообще -- вопрос, сколько рук у кормяще й мамы, остро вставал у меня в роддоме, с его проваленными кроватями-гамаками, где ребёнок под тебя подкатывается... там мне рук не хватало совершенно!
Старый 08-07-2008, 13:11     #1710
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
а я наконец-то заказала слинг на кольцах..в четверг привезут..буду как белый человек ходить по квартире=))
Поздравляю! Делись потом впечатлениями

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки, а как ваши детки к купанию относятся ??...
...наш просто диким плачем заходит, когда процедуру начинаем......
У меня старшая доча тоже орала, как резаная, бесполезняк ваще было что-то делать, ни соски, ни на животе, есть-не есть - ничего не помогало... мы мыли только вдвоем, чтоб быстро-быстро, потом молниеносно одевались и начинали есть, и наступала длгожданная тишина

Второй ребенок купался с удовольствием, там мы наслаждались и на спинке плавали, и на животике, а потом только мылись, и ему все было нипочем, его я одна, даже без всяких горок спокойно мыла

Сейчас чудик наш купается спокойно, но ему обязательно надо за что-то хоть одной рукой держаться - или за палец, или за край креслица-подставочки - попробуй в ручку палец вложить - может это тоже ваш вариант, а нет - наращивайте темпы

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
вроде есть..про ручной написано- эффект электрического из роддома..нам в роддоме подарили брошюрку авентовскую, там есть и про ручной, и про электр. молокоотсос... баночки спец. с крышечками, есть переходники, что б сцеживать сразу в баночку и переходник же, что б потом из баночки сразу кормить..про пакеты- не знаю..я то купила, но сцеживать особо нечего, хватает на поесть, просто хочу простимулировать приток..девочки кто-то покупал ручной, вроде хвалили..а в моем простеньком с грушей есть кнопочка, позволяющая спустить лишнее давление...только у меня рука устает поповоду сроков хранения- везде по разному -в камере с глубокой заморозкой -19 и ниже- до 6 месяцев, при -18 -3 месяца, просто в холодильнике +4 - до 5 дней, при комнатной темпер. 22-25 - 12 часов..примерно такие цифры..а в авентовской книжке написано- просто в хол-ке - 24 часа..
О, спасибо большое, все так ценно и подробненько!!!!

Да, девочки спешу сообщить радостную весть нас вытащили из-под лампы и вернули к груди, до завтрашнего утра просто наблюдаемся, делаем анализ, и по результатам - возможно домой...

А еще мы сегодня посетили ортопеда тут заодно уж, сделали нам таки узи - все у нас в абсолютном порядке

На вечер еще к ЛОРу записалась, пока все равно здесь тусуемся, пройти уж по максимуму, чтоб потом не ездить...
А не знаете, к кардиологу надо сейчас идти? И еще нам в роддоме написали "аудиотест в месяц" - это у кого?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра