| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Элита
|
В общем, решила отписаться, как у нас всё прошло. Сделали в понедельник Манту, аллергии не было, сегодня замерили - всё в пределах нормы
![]() Сегодня ещё сделали прививку корь+паротит без краснухи. Будем наблюдать дальше. Всё это делаем на фоне Зиртека. |
|
|
ответ для Mom на сообщение "Юля, хочется поговорить с Вами про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас тоже бляхи, но оч. сухие , на фоне общей шершавой кожи! А где ее (болтушку)заказывают? И из чего она, хотя бы примерно? |
|
|
|
ответ для Катикос на сообщение "Спасибо, попробую!
У нас тоже..."
|
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
Цитата:
Я вам сейчас рецепт и сбда кину и еще кину ссылку на топик детей до года аллергиков. там я в первом посте этот рецепт большими букваи написала. |
|
|
|
|
|
Элита
|
РЕЦЕПТ нашей БОЛТУШКИ (которая от зуда спасает оооочень хорошо!!! и высыпания частично убирает) Но если уже течет, то ей мазать не надо- 1) щипать будет 2)надо не мазь в таком случае, а что-то жидкое Sol. Dimedroli 10 % in spiritus vini 70градусов (значок не знаю как)-10,0 Anastesini Novokaini aa (c палочкой наверху написано "aa")-3,0 Lanolini Pastae Zinci aa (c палочкой наверху написано "аа") 100.0 M.Д.S. наружное все написала по сторочкам как в рецепте. Расшифровать несложно, хоть и латынь, но у врача уточняйте по возрасту. Хотя думаю эта штука практически с любого. ПС. ТАм кому-то врач отказал в этом рецепте, сказал, что сюда все- равно добавят гормоны, чтоб помогло- ну я чесс слово такому врачу бы не поверила, потому как с чего бы это аптеке просто так раздавать гормоны????? Штука помогает ОТ ЗУДА точно. Спь снимает постепенно, но я ее даже под памперс мажу! СУпер вещь ! |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мажуль на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
У меня назрел такой вопрос, а чем вы моете посуду для ребенка? Я имею ввиду кастрюли, в которых готовите. Я раньше мыла с детским моющим средством, потом решила его отменить и заметила, что аллергические проявления стали меньше. Вот, теперь думаю, чем же мыть? Пока мою вообще без ничего, только губкой, хорошо, что еда не жирная...
|
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "У меня назрел такой вопрос, а чем вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для олеся на сообщение "я или без ничего или с Фери."
|
|
Мега-элита
|
Девочки кто-нибудь пек хлеб сам из смеси?
Я вчера испекла , ребенку понравилось она без молока, без яиц и без глютена, пахнет правда как-то не очень ,маслом по-моему.на вкус на хлеб похожа , ну и по виду на булочку. Сыпи с утра нет ![]() |
|
|
ответ для олеся на сообщение "Девочки кто-нибудь пек хлеб сам из..."
|
|
Элита
|
|