Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 22:54     #1661
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Ну вот и фотки нашей уличной жизни первых тёплых дней
1.Так мы сегодня гуляли.
2.Воскресная вылазка в Зеленогорск.
Викуся прелестная девочка Ника ,а на фотке ты рядом с коляской? ОООчень молодо и хорошо выглядишь
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Не надо брить девочку!!!!!!!!!!!!! !Это так ужасно!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Почему брить а не подстричь?. Катины лохматости подстригала по-тихоньку к году получилось вполне сносно. Острова длинные подровнять,можно изобразить очень которкое каре,по мочку ушка,тогда шея и атылок летом не зажарятся...особенно в нашем климате
побрить предлагает муж а я хочу аккуратно подстричь ... немного именно задние длинные волосья, а то я их все время кнопочками от кофты пристегиваю ребенок ругается
Старый 17-04-2007, 23:01     #1662
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

hveya Олесь, ты в курсе что к нам в мае приедет страшныый и ужасный Ozzy!!! Я хочу пойти, а ты как к его творчеству относишься?
Старый 17-04-2007, 23:03     #1663
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Не справляюсь... Пипец как устала. Персен спасает. Иначе бы с ума сошла. Няньку так и не нашли.
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
извините что выплеснула
просто устала от его нестандартных снов
и все думаю не опасно ли это что мы так мало спим
сегодня просто очень мало, может и погода
Девочки, держитесь! Главное чтобы в такие моменты хоть кто-нибудь был рядом - это очень помогает. Ну и мы всегда тут
Старый 17-04-2007, 23:09     #1664
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
А мы вас больше ! И если это наша невеста,до будем бится до крови!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17-04-2007, 23:15     #1665
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Мдяяя, ноги прикольно поджал. Вот умора. Мальчик не наигрался. А он кстати тоже ведь в ходунках ходил?
конечно!!! это его ходунки!!!
Старый 17-04-2007, 23:19     #1666
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
Сегодня были у педиатра. Рост 72,5 см, вес 8195 гр. Так как нашей врачихи не было, попали к чужой (странная какая-то). Прибавка у Вики за месяц чуть больше 200гр. Она нам заявила: "Мало, надо 550гр. Видно у вас молока мало" - и направила на контрольное взвешивание или как там это называется.
"Вы не пьете вит.Д??? У вас 100% рахит!!! Вот вам направление на анализ Сулковича."
Плюс еще дала направление на капрограмму (до кучи).
Я вот подумываю выбросить эти бумажки в унитаз
Противно что все говорят по-разному, бошка после этих визитов трещит. Уффф. А вы молодцы! И все у вас отлично! Ерунду гонит какую-то. У тебя есть на что жаловаться? Думаю нет. Ну и.... уух я бы ентих врачей-статистиков! Фсе по табличкам и никакого индивидуального подхода.
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
я сегодня наконец постригла масилия пол дня бегала за ним с ножницами!!! вот результат...до и после
Вложение 432118Вложение 432119
Уау, здорово у тебя вышло! И загарчик прикольный, прямо как с курорта приехели.
Старый 17-04-2007, 23:22     #1667
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Про изофикс сейчас много дебатов в инте по этому поводу,ну по типу это хорошо,то плохо...
Но когда мы выбирали,решили так, коли перебранка есть,то взяли старую проверенную систему,может изофикс и лучше...
И для тех кто спрашивал про изофикс- это специальное крепление автокресла ,для машин оборудованных этой системой. Дет.автокресло крепится "намертво" к сиденьям машины.
Старый 17-04-2007, 23:27     #1668
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
До года не парься. В год эндокринолог еще раз посмотрит и решит что делать. Сказали что могут назначить гормоны и если совсем усе высоко и безнадежно то направят к хирургу. Но ваапсче эта штука наследственная. Чаще они все таки после года сами опускаются. Могут не оба сразу. У племянника моего мужа опустились сами но поздно - аж ближе к 3 годам.
Я вот целый день хожу и, простите, как озабоченная трогаю эти штуковины Оказывается, они туда-сюда катаются, видимо блуждают .. Буду стараться не фанатировать..

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
побрить предлагает муж а я хочу аккуратно подстричь ... немного именно задние длинные волосья, а то я их все время кнопочками от кофты пристегиваю ребенок ругается
Во-во, у нас тоже эти соплюшки на шее беспокойство доставляют, этакий хиппи получается а подстрич жааааалко

Цитата:
hveya Олесь, ты в курсе что к нам в мае приедет страшныый и ужасный Ozzy!!! Я хочу пойти, а ты как к его творчеству относишься?
А ведь он без косметики очень даже ничего
Боюсь думать, сколько билеты будут стоить И фанатов боюсь. А они у него наверно тоже страшные и ужасные А так я бы колбаснула. Как в детстве..
Старый 17-04-2007, 23:28     #1669
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

ой, всем спасибо за комплементы Антошке, так приятно, а я прямо-таки растаяла и сижу с глупой улыбкой напротив ноута

Таня, ну прямо такая борьба развернулась за твою красавицу (Тиме повезло...она ведь официально его невеста)

Что завтра уже похолодает? А мы так хорошо гуляли эти два дня.
Я вот смотрю фотки - у всех детки на улице стоят, а я Антоху поставлю, он секунду постоит, а потом шлеп на четвереньки...
Старый 17-04-2007, 23:28     #1670
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а вот так мы стираем
а еще вчера кушали кашу, а я еще дала ему руками покушать...муж увидел - сказал, что отмывать его помогать не будет. Зато дите съел ФСЁ
А довольный то!!! Так вырос Антоха, супер!
Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Как всегда. Приехала сноха с подарком. Причём приехала на 1.5 часа позже, чем обещала. Я её ждала, как дура. Только она ушла, появился электрик чинить розетку. Разобрал полкухни, и пока не починил. Женька-то поспала на балконе, а я сегодня без прогулки. Зла не хватает.
Мда, не приятненько. Сочувствую.
Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Ну вот и фотки нашей уличной жизни первых тёплых дней
1.Так мы сегодня гуляли.
2.Воскресная вылазка в Зеленогорск.
Обалденная фотосессия! щечки-пузыречки такие! А фотка в авто просто отпад. Угулялась зайка!
НАсчет прогулки: вот и мы также перебежками перевозками, не прогулка а сплошное ловирование то туда то сюда. То руки то коляска, то слинг то ножками то так то сяк. Скорее бы уж пошел сам.
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мы наконец сходили к врачу, 8700гр наш вес Рост я не посмотрела,забыла, а карточка в машине осталась.Может помните я писала, что унас на верхней десне "нечто", так вот одно-это просвечивается надкостица (как пишется не знаю),двойка. А второе-киста правда,говорят,сама рассосется. Зубы 2 внизу, и полтора сверху!
Поздравляю с замечательным весом! Насчет нечто @@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра